Босой энергетик и заносчивая особа
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Босой энергетик и заносчивая особа


Началось это четыре года назад. Тогда я, вчерашняя студентка, работала в большой строительной организации. Стройки проходили в разных городах России.

Так, выиграв очередной тендер на создание интернет-магазина самому, наша организация отправила наш филиал в деревушку, населением чуть более тысячи человек. Отработав пару месяцев, мы – молодые девчонки, стали потихоньку вянуть от тоски. Поговорив с начальством, было решено за небольшую арендную плату организовать волейбольную секцию в местной школе для нас и всех желающих субподрядных организаций.

Это спортивное событие, конечно, очень порадовало всех приезжих работников, и с каждым разом численность посещающих увеличивалась. В очередной спортивный вечер, к нам решили присоединиться парни (энергетики) – командировочные, которые были направлены с ближайшего города для проверки исправности приборов учета электроэнергии. Они пришли играть без сменной обуви. А в сапогах не поскачешь. Пришлось разуваться. А один решил и вовсе играть босиком.

Вот тогда я обратила на него внимание. «Странный какой-то!» - подумала я, глядя, как он шлепает голыми ногами по ледяному полу. Пару раз в процессе игры мы вступали с ним в перепалку. И он меня назвал заносчивой собой! Вот так. А после секции напросился провожать! А через пару дней приехал снова и пришел на работу с тортом и фруктами. И еще через несколько дней с цветами. Я тогда была только после пятилетних отношений, и мне было не особо интересны его ухаживания. Но он повторял, что все-равно меня добьется. И не унывал же! Старался всегда меня чем-то удивить – бесконечные цветы, необычные подарки, романтические вечера и чудесные походы на природу. Но, стройка закончилась, и нас отправили в совершенно противоположную сторону страны. Но, видимо, для влюбленных мужчин нет расстояний. И, трясясь в плацкарте по четверо суток, он мотался в западную Сибирь ко мне, чтобы побыть вместе пару дней, и ехал обратно. И, в конце концов, я сдалась – и он забрал меня оттуда.

Теперь я его жена, у нас чудесная малышка и я - самая счастливая женщина на Земле! Иногда думаю: «А если б сдался? Я бы, дурная, такого мужчину упустила!» А когда спрашиваю его: «Любишь ли ты меня также сильно, как раньше?».

« Конечно! Надо будет – я ради тебя и неделю в плацкарте потрясусь» - отвечает мне муж.



 

 

Романтические истории

Несколько лет назад, с моим приятелем Олегом произошла такая история. Ему тогда было 23 года и он учился в институте. Однажды, он случайно познакомился в ночном клубе с замужней женщиной, лет на 10 старше его.

 

Эта история имеет ко мне такое же отношение, как и к моей девушке. Это Лена. Нет ничего страшней в мире случайностей, способных резко и необъяснимо заставить человека что-то совершить…

 

Он был немножко легкомыслен в свои двадцать восемь лет. Может ему просто не хотелось взрослеть или он еще был не готов стать мужчиной, который должен обеспечивать себя и свою семью. Нет, он не менял женщин как перчатки и не транжирил деньги, он всегда искал среди сотен женщин, которых встречал на своем жизненном пути ее, свою любовь, свое долгожданное счастье...

 

Вряд ли кто-то познал, так же как я, что такое - геморойная соседка. Такая геморойная, что хочется ее убить. И возникает это желание каждый раз, когда о ней вспоминаешь, а вспоминаешь о ней часто потому, что она крикливая, громкая, бросается в глаза и злая. А еще противная, подлая, раздражающая, эгоистичная, жадная и, как мне казалось, еще и ворует - вот, что означает геморойная. Чистое зло.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: