Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Между двух Ларис. История моей измены


В моей жизни произошла некоторая, можно сказать, обыкновенная ситуация, распад семьи.
Когда-то, помню, друзья как рассказывали о проблемах в семьях, я сам давал им совет, либо выслушивая, думал что со мной никогда такого не произойдет. Да не тут-то было.

Придя с армии, я поработал чуть-чуть у себя в городке, потом решив что работа малооплачиваема, я собрался в столицу.

Приехав в город, на первом же столбе нашел объявление о работе, требовался электрик на стойку, и позвонил. Пообещали неплохую зарплату, а главное обеспечили жильем на время работы, что собственно мне и нужно было. Я согласился, и сразу же выехал на место жительства.

Уже был вечер. Меня поселили в небольшой комнатке, какой-то квартиры, в которой жили еще несколько человек, тоже мастера подумал я. Утром на работу, и я пошел в комнату, закрылся и упал спать переезд был тяжелым, я устал. Ведь кроме этой работы я еще учился по вечерам создавать сайты-визитки, чтоб немножко подработать в интернете.

В шесть меня поднял будильник на телефоне, и я как ошпаренный, вскочил и бегая по квартире в спешке искал душ или хотя-бы умывальник, дабы привести себя в чувства. Вбежав на кухню... Я понял, я в одних плавках, а на кухне завтракают три молодые девушки.
Так и произошло мое знакомство с будущими сотрудницами, и с будущей женой Ларисой. Оказалось что работать мне предстояло в паре с Ларисой, а именно быть ее помощником. Хм. Девушка электрик.

После первого рабочего дня, мы все скопом пошли в бар, отмечать мою новую работу и просто отдохнуть. Я влюбился с первого взгляда в Ларису, и мы с ней часто гуляли по городу, а как города я не знал, то она мне показывала все красивые места. В общем через год у нас свадьба была. И через полтора года сынишка. Мы счастливы были что нашли друг друга.
Но времена меняются. Я нашел другую работу, более оплачиваемую и официальную. Устроился туда, а там тоже в напарниках девушка, и тоже Лариса.

Я влюбился в нее! Какой ужас! Я семейный мужчина, с ребенком! И потерял голову, влюбился как мальчишка в эту женщину.

Работая с ней рука об руку около года, я сходил с ума по ней. И тут корпоративная вечеринка, мы выпили немного. Я проводил Ларису домой, зашел на чай, и остался на ночь.
Вот так я, не успел и глазом моргнуть как изменил жене. Прошло несколько недель, я забил на работу, начал пить. А моя любовница все время звонила мне и беспокоилась про здоровье.

Еще неделя, и собрав вещи, не говоря жене ни слова, поцеловав сына я бросил их.
Вы наверное меня будете судить, да я собственно другого и не заслуживаю, просто вот так бывает. Просто и банально...







 

 

Романтические истории

У моей подружки Наташи платья в груди становились все теснее, а когда моя мама смотрела ей в лицо, Наташа отводила глаза. Своей мамы у неё не было уже давно, и жилья тоже. У отца была вторая семья. Мачеха была добрая, вырастила трех дочерей мужа от первого брака и общего сына. Но в их двухкомнатной квартире все ходили боком - тесно...

 

Все началось лет 10 назад. С беззаботного августа. Я тогда была весела и забавна, в легком ситцевом платье, кружилась с местными мальчишками в быстром танце. И вдруг ты. Глаза, как два уголька, пылают. Танцуешь с соседской девчонкой. Как я завидовала ей тогда!

 

Случилась эта история во времена моего студенчества. Это был обычный мартовский день. Я как обычно утром пошел на пары, в училище узнал, что к нам на олимпиаду по английскому языку приехали студенты с других учебных заведений Украины.

 

Тема "Знакомства по интернету" уже не новая, но, тем не менее, не могу не поделиться своей историей любви.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: