Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
На сайте templatemonster.ru найдете лучшие шаблоны
 

Моя обычно-необычная история знакомства с мужем


Я хочу Вам рассказать историю знакомства с моим будущим мужем.

Меня зовут Лена, а мужа Евгений. Мы познакомились совершенно случайно. Был холодный январский день, температура была около 20 мороза.

Я скучала и думала чем бы заняться, решила написать ради развлечения в знакомства на Мэйле, что я хочу познакомиться с парнем для создания семьи и рождения детей, описала какого парня я хочу в подробностях. До этого я никогда не знакомилась по интернету и не верила что там можно себе найти друга, и тем более любимого.

Не поверите – первое же сообщение пришло от мальчика по имени Евгений, мы с ним разговорились, и он сразу же пригласил меня на свидание.

Мы встретились в кинотеатре «Юность», посмотрели фильм и пошли гулять по улицам, холод был ужасный но я ничего не замечала так как было ужасно интересно общаться с этим человеком. У нас оказалось много общего, так что тем для разговором была масса. Меня к нему тянуло магнитом. Через 5 дней я к нему переехала. Родители как могли отговаривали меня от переезда, говорили что я сильно спешу. Но я была уверена в Жене, я знала что он моя судьба!!! Честно говоря, мы с ним даже никогда не ссорились, ну не было даже повода. Он совсем не конфликтный человек, да и я спокойная. В общем жить с ним было просто сказкой. Он часто устраивал романтические свидания, разные сюрпризы.

А через 3 месяца мы поженились…
И ещё через 9 месяцев у нас родилась прелестная дочурка Полинка….

Обратите самое пристальное внимание
Хотите выгодно приобрести секонд хенд оптом? Тогда вы попали по адресу. Мы сравнили огромное количество предложений по оптовой продаже секонд хенда и нашли самый выгодный. Записывайте адрес - www.secondhand-optom.ru. А лучше сразу добавляйте в закладки, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги. Очень рекомендуем.







 

 

Романтические истории

Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Могло ли все сложиться иначе?". Как ни странно, но ответ тоже всегда один: "Нет!!! Это исключено!!!".

 

Теперь моя подруга Ирина замужем, имеет прекрасную маленькую дочурку. А вот пять лет назад Ирина пережила несчастный роман, который закончился депрессией и посещением психотерапевта.

 

Наше с Андреем знакомство было далеко небанальным. Как его, русского парня, но немца по месту жительства и гражданству, занесло в этот ветреный город, история умалчивает. В то время я работала над своим первым короткометражным фильмом. По сценарию, один из эпизодов, снимался в культовом ночном клубе на вечеринке, посвященной знаменитой «Мулен Руж».

 

Когда - то очень давно, в студенческие годы, поссорились мы с моим парнем, а нынче мужем. Я была студенткой педагогического института и жила в общежитии на восьмом этаже.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: