Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Самый романтичный вечер в «Копейке»


Познакомились они совершенно случайно, на одной вечеринке у друзей. Точнее познакомила их общая знакомая, Ира, которая как это часто бывает, не нарочно стала сводницей.

Нет, она ничего такого не планировала – просто обычная вечеринка в честь дня рождения, на которое всегда можно пригласить много незнакомых между собой людей – ведь так даже интересней. Но между этими двумя –Леной и Антоном сразу словно искра вспыхнула, правда, никто этого не заметил. Только в самый разгар веселья Ира обратила внимание, что Антон явно не равнодушен к новой знакомой, хотя изо всех сил и старался этого не показывать.

После застолья все отправились кататься по городу и Антон и ещё двое парней, которые не пили потому что были за рулём, разместили всю компанию в своих машинах. Лена села на переднее сиденье Субару, на котором и приехал Антон. И вот что странно, пока развеселившаяся, компания голосила как могла, давая выход накопившейся за день энергии, ни Антон ни Лена за всё время поездки не обмолвились и парой фраз. Правда, говорят, что влюблённые поднимают всё без слов.

А на следующий день Антон, пригласил Лену на свидание, на которое приехал…. на обшарпанной «копейке»! Лена, которая целый день красилась и наряжалась, конечно ,не ожидала такого сюрприза, однако, как вскоре выяснилось, Субару осталась в автосервисе, а «Жигули» Антон позаимствовал у соседа. Но не беда что машина вся дребезжит, и сиденья засалены, а салон пропитан запахами лука и постного масла, эти двое запомнили этот вечер как самый романтичный в их жизни.

Обратите внимание
Все молодые мамы Чебоксар знают где они никогда не будут одиноки, где весело и можно узнать свежие новости. Где можно поделиться опытом и спросить совета. Если вы тоже хотите оказаться в эпицентре событий, то добавляйте в закладки сайт www.mamacheb.ru. Ваша семья и дети всегда будут самым счастливыми.








 

 

Романтические истории

Я была свидетельницей удивительной, возможно кто-то скажет банальной, и одновременно трагичной истории любви.

 

Начало девяностых. Развал страны, инфляция, тотальное отсутствие всего. Всего, кроме молодости и любви. Я, тогда студент столичного ВУЗа, приехал на каникулы в свой провинциальный рабочий городок, и все лето пропадал с бывшими одноклассниками на улице. Бильярд, озеро, дискотека, удалые гулянки, девчонки – времени и денег катастрофически не хватает и еще атмосфера приближающейся любви.

 

Как сильно мы можем не доверять друг другу, как много мы порой теряем из-за недоверия, и какое счастье что рядом с нами есть люди которые нас любят и находят в себе силы и мудрости удержать нас от ошибок!

 

Эта история случилась с моей однокурсницей Ритой. После лекций в институте мы часто шли к ней домой и часами могли болтали, попивая кофе. Еще у нас было любимое развлечение-телефонные розыгрыши.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: