Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Самый романтичный вечер в «Копейке»


Познакомились они совершенно случайно, на одной вечеринке у друзей. Точнее познакомила их общая знакомая, Ира, которая как это часто бывает, не нарочно стала сводницей.

Нет, она ничего такого не планировала – просто обычная вечеринка в честь дня рождения, на которое всегда можно пригласить много незнакомых между собой людей – ведь так даже интересней. Но между этими двумя –Леной и Антоном сразу словно искра вспыхнула, правда, никто этого не заметил. Только в самый разгар веселья Ира обратила внимание, что Антон явно не равнодушен к новой знакомой, хотя изо всех сил и старался этого не показывать.

После застолья все отправились кататься по городу и Антон и ещё двое парней, которые не пили потому что были за рулём, разместили всю компанию в своих машинах. Лена села на переднее сиденье Субару, на котором и приехал Антон. И вот что странно, пока развеселившаяся, компания голосила как могла, давая выход накопившейся за день энергии, ни Антон ни Лена за всё время поездки не обмолвились и парой фраз. Правда, говорят, что влюблённые поднимают всё без слов.

А на следующий день Антон, пригласил Лену на свидание, на которое приехал…. на обшарпанной «копейке»! Лена, которая целый день красилась и наряжалась, конечно ,не ожидала такого сюрприза, однако, как вскоре выяснилось, Субару осталась в автосервисе, а «Жигули» Антон позаимствовал у соседа. Но не беда что машина вся дребезжит, и сиденья засалены, а салон пропитан запахами лука и постного масла, эти двое запомнили этот вечер как самый романтичный в их жизни.

Обратите внимание
Все молодые мамы Чебоксар знают где они никогда не будут одиноки, где весело и можно узнать свежие новости. Где можно поделиться опытом и спросить совета. Если вы тоже хотите оказаться в эпицентре событий, то добавляйте в закладки сайт www.mamacheb.ru. Ваша семья и дети всегда будут самым счастливыми.








 

 

Романтические истории

На улице был дождливый осенний день. Дождь неприятно моросил по лицу, ветер пробирал до костей, но я знал что этот разговор больше уже откладывать нельзя. Я подошел к НЕЙ, снял куртку и постелил на мокрую лавочку, предложив присесть.

 

Таня сидела на экзамене. Она вытащила странный билет. В нем был вопрос, над которым она под утро уснула. Вот так, досиделась до рассвета за учебниками, открыла нужную книжку на необходимой страничке, и ее сморил сон. Она просто зрительно представляла себе этот самый учебник. И тут в голову пришла супер-идея. Она встала, подошла к преподавателю и, держась за живот, попросилась на пять минут выйти.

 

Со своим мужем Иваном я познакомилась в новогоднюю ночь. Эту историю мы запомним надолго. Оказывается, мы с Ваней прожили 10 лет в одном подъезде, но так и, ни разу и не встретились, пока не попали в западню.

 

Был пасмурный осенний день, я шла домой из колледжа. Моросил дождь, и мне очень хотелось спрятаться под широкой крышей подъезда. Погрузившись в мечты о тепле и уюте, я совсем не обращала внимания на прохожих, спешащих куда-то под зонтами и капюшонами и как один похожих друг на друга.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: