Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Настоящая любовь выше штампа в паспорте


Эта история, о моем друге Максиме. Максим женился второй раз. От первого брака, у него осталась дочь, но он ушел из семьи, потому что встретил на своем жизненном пути эту женщину, Вику.

Она работала за границей и иногда приезжала сюда к родителям. Вскоре после того, как они познакомились, они стали жить вместе, а чуть позже и поженились. Прожили они вместе довольно долго. Она периодически уезжала на свою работу, а он оставался здесь и занимался своими делами. В принципе, всех все устраивало. Но вот однажды, в один из ее отъездов, он познакомился с молодой девушкой и стал с ней встречаться, естественно не афишируя свою связь.

Но в какой-то момент, Максим настолько увлекся этой девчонкой, что перестал даже скрывать свои отношения с ней. Город у нас небольшой и естественно вскоре слухи дошли и до его жены за границей. Истерик она устраивать не стала, а просто по своему приезду, забрала свои вещи и подала на развод. Максим тоже не пытался ничего объяснить Вике и вскоре их развели. Отношения с той девчонкой вскоре тоже закончились. Нельзя сказать, что Максим остался совсем один после этого. Девушки всегда баловали его своим вниманием. Но он как-то стал сожалеть о содеянном и видимо Вика тоже. Поэтому однажды, в специально организованную мною, якобы случайную их встречу, они к счастью, не стали засыпать друг друга упреками, а взяли и померились.

И вот уже прошло несколько лет после этой истории. Вика перестала ездить на свою работу заграницу, а устроилась по месту жительства. И хоть они официально разведены, они снова вместе и очень счастливы.

Немного полезной информации
Не знаете, что подарить своему любимому автолюбителю? Рекомендуем обратить внимание на автостекло грейт волл, такому подарку обрадуется любой кто ценит качество и надежность в автомобильных запчастях. Купить можно на сайте www.autosteclo-mkad.ru.



 

 

Романтические истории

Какой должна быть свадьба? Единого мнения на этот счет не существует, кто-то думает, что шикарная свадьба - это залог долгой и продолжительной жизни в браке, кто-то, наоборот, считает свадьбу неким таинством, предназначенном только для узкого круга самых родных и близких.

 

Когда в час ночи в квартире сверху загрохотала музыка, я поняла - без моего вмешательства это не прекратиться!

 

Мы встретились, просто больше не могли ждать и терзать себя ожиданием и надеждами. Это тайное свидание состоялось на том же курорте, что и пять лет назад. Трудно описать те эмоции, которые мы оба пережили в тот момент. Счастье, влюбленность, легкое опьянение…В любом случае отдых снова удался, как и тогда. Мы гуляли за руки до утра, наслаждались друг другом на теплом песке, разглядывали звезды и не думали о наступающих днях, точнее об одном дне, когда нужно будет уезжать в разные стороны, к разным людям.

 

Эта история случилась на дне рождения подруги. Я видела его впервые. Этого высокого парня с большими серыми глазами звали Алексей. Моя подруга представила его и убежала.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: