Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Настоящая любовь выше штампа в паспорте


Эта история, о моем друге Максиме. Максим женился второй раз. От первого брака, у него осталась дочь, но он ушел из семьи, потому что встретил на своем жизненном пути эту женщину, Вику.

Она работала за границей и иногда приезжала сюда к родителям. Вскоре после того, как они познакомились, они стали жить вместе, а чуть позже и поженились. Прожили они вместе довольно долго. Она периодически уезжала на свою работу, а он оставался здесь и занимался своими делами. В принципе, всех все устраивало. Но вот однажды, в один из ее отъездов, он познакомился с молодой девушкой и стал с ней встречаться, естественно не афишируя свою связь.

Но в какой-то момент, Максим настолько увлекся этой девчонкой, что перестал даже скрывать свои отношения с ней. Город у нас небольшой и естественно вскоре слухи дошли и до его жены за границей. Истерик она устраивать не стала, а просто по своему приезду, забрала свои вещи и подала на развод. Максим тоже не пытался ничего объяснить Вике и вскоре их развели. Отношения с той девчонкой вскоре тоже закончились. Нельзя сказать, что Максим остался совсем один после этого. Девушки всегда баловали его своим вниманием. Но он как-то стал сожалеть о содеянном и видимо Вика тоже. Поэтому однажды, в специально организованную мною, якобы случайную их встречу, они к счастью, не стали засыпать друг друга упреками, а взяли и померились.

И вот уже прошло несколько лет после этой истории. Вика перестала ездить на свою работу заграницу, а устроилась по месту жительства. И хоть они официально разведены, они снова вместе и очень счастливы.

Немного полезной информации
Не знаете, что подарить своему любимому автолюбителю? Рекомендуем обратить внимание на автостекло грейт волл, такому подарку обрадуется любой кто ценит качество и надежность в автомобильных запчастях. Купить можно на сайте www.autosteclo-mkad.ru.



 

 

Романтические истории

Так получилось, что у своей будущей жены я учился музыке. Она работала преподавателем в музыкальном училище, ну а я, соответственно, был ее студентом.

 

Я ужасно спешила на работу, но туфли на высоком каблуке, которые я надела, неумолимо сокращали шаг. Тонкая шпилька очень подозрительно пошатывалась, но времени для того, чтобы рассматривать свой каблук у меня не было, поэтому мне оставалось только мчаться по тротуару к дверям офиса.

 

Если бы я не была свидетелем этой истории, то никогда бы не подумала, что такое возможно. Расставшись 20 лет назад, они снова встретились.

 

Около года назад познакомилась я с молодым человеком. Мне на тот момент было 23, а Михаилу - 22. Начали встречаться: гуляли по улицам, ходили в кафе и кино.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: