Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой любимый блондин...


Не знаю почему я не люблю блондинов, но поклонники в основном попадались светлые. Правда, был один блондин, оставивший след в моей душе надолго.

Мы познакомились жарким летним днём у колонки с водой, один взгляд, одна улыбка и вот мы уже идём на остановку вместе. Ваня сначала показался мне довольно привлекательным, с развитой мускулатурой, высокий блондин, с огромными глазами ярко-синего цвета и заразительным детским смехом. Ничего особого знакомство не предвещало, дальше шуток дело не шло, но он начал искать со мной встреч, узнал где я живу и стал весьма навязчивым. А узнав, что он ещё и не совершеннолетний - ни о каких отношениях не могло быть и речи! Однажды, я договорилась с ним о встрече и надела обручальное кольцо, объяснив, что вышла замуж и у нас ничего не может быть. Он со слезами сорвал кольцо, бросил его на асфальт и прокричал, что он мне не верит, и всё равно мы будем вместе...

Я смотрела на удаляющуюся фигуру Вани и мне было чего-то немного жаль.
Вскоре я и правда вышла замуж, разошлась и жила в другом городе на съёмной квартире. Погожим весенним днём, решила прогуляться, заодно испытать новые шикарные туфли на высоченной шпильке. Уже через квартал, я поняла - зря я это сделала! Туфли стали невыносимо жать и каблук не подходящий для дальних прогулок. Всё больше раздражаясь от этого, шла смотря внимательно смотря под ноги. И вдруг, подкашивается шпилька и я падаю, на какого-то мужчину.

Подняв глаза ахнула - это был он, Ваня, только повзрослевший. Он тоже меня сразу узнал, хоть прошло уже 6 лет. До дома он отнёс меня на руках, на зависть всем прохожим, и вот, с тех пор мы уже встречаемся пол года.

Хотите сделать сайт? Подробности по ссылке



 

 

Романтические истории

Кто бы мог подумать, что все так произойдет! В очень ненастный и дождливый сентябрьский день (как странно – обычно московский сентябрь я всегда воспринимала как самый солнечный любимый свой месяц) я пыталась добраться до дома своей подруги, которая пригласила меня на душевную встречу с участием нескольких молодых людей.

 

Почему судьба так не справедлива? Правду ведь говорят: когда любим мы – не любят нас, а когда нас любят, то не любим мы. Так и в это раз получилось.

 

"Какая-то истеричка", - подумал я, впервые увидев Олесю. "Господи, ну что за дурак?", - наверное, подумала она про меня.

 

Я со своей любимой познакомился в уже достаточно зрелом возрасте. На тот момент я был уже женат, вкусил и удовольствий молодости, и отношений, так сказать любовь-морковь тоже было предостаточно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: