Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой любимый блондин...


Не знаю почему я не люблю блондинов, но поклонники в основном попадались светлые. Правда, был один блондин, оставивший след в моей душе надолго.

Мы познакомились жарким летним днём у колонки с водой, один взгляд, одна улыбка и вот мы уже идём на остановку вместе. Ваня сначала показался мне довольно привлекательным, с развитой мускулатурой, высокий блондин, с огромными глазами ярко-синего цвета и заразительным детским смехом. Ничего особого знакомство не предвещало, дальше шуток дело не шло, но он начал искать со мной встреч, узнал где я живу и стал весьма навязчивым. А узнав, что он ещё и не совершеннолетний - ни о каких отношениях не могло быть и речи! Однажды, я договорилась с ним о встрече и надела обручальное кольцо, объяснив, что вышла замуж и у нас ничего не может быть. Он со слезами сорвал кольцо, бросил его на асфальт и прокричал, что он мне не верит, и всё равно мы будем вместе...

Я смотрела на удаляющуюся фигуру Вани и мне было чего-то немного жаль.
Вскоре я и правда вышла замуж, разошлась и жила в другом городе на съёмной квартире. Погожим весенним днём, решила прогуляться, заодно испытать новые шикарные туфли на высоченной шпильке. Уже через квартал, я поняла - зря я это сделала! Туфли стали невыносимо жать и каблук не подходящий для дальних прогулок. Всё больше раздражаясь от этого, шла смотря внимательно смотря под ноги. И вдруг, подкашивается шпилька и я падаю, на какого-то мужчину.

Подняв глаза ахнула - это был он, Ваня, только повзрослевший. Он тоже меня сразу узнал, хоть прошло уже 6 лет. До дома он отнёс меня на руках, на зависть всем прохожим, и вот, с тех пор мы уже встречаемся пол года.

Хотите сделать сайт? Подробности по ссылке



 

 

Романтические истории

Однажды дивным осеним днем мы с другом, после работы, гуляли по парку. Было холодновато и сыро, в общем самая настоящая осень. Мы шли шутили смеялись и вдруг нам на встречу прошли две девушки удивительной красоты! Ну мы долго не задумываясь развернулись и пошли за ними.

 

Я родилась в маленьком городке Первомайск Луганской области. И уже начиная с раннего школьного возраста, мечтала уехать в большой и красивый город, ну например, такой как Киев или Одесса..

 

Вот бывает же так...Среди кучи как всегда полученных смсок на Пасху одна очень даже интересная "Хвалите Господа с небес... исполнен мир его чудес...".

 

В тот холодный ноябрьский вечер я возвращался домой со второй смены.Шёл пешком,благо предприятие на котором трудился,находилось в трёх кварталах от моего дома.Я уже вошёл в свой микрорайон, до дома оставалось метров триста,как из темноты у подъезда одного из домов мне послышались едва различимые звуки,похожие на всхлипывания.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: