Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Завтрак на Крещатике


Мой муж не романтик, но иногда даже прагматик хочет в своей жизни хоть немного романтики. Эта замечательная романтичная история произошла с моим настоящим мужем Борисом и, как ни странно, с его бывшей женой Викторией, которые и по сей день живут в Днепропетровске. Он был известным путешественником и изъездил весь мир вдоль и поперёк, даже был в крутейшем месте мань пупу нёр на Урале.

Как и все молодые люди, только познакомившись с девушкой, Борис решил произвести незабываемое и неизгладимое впечатление на Викторию. Однажды ярким солнечным утром он сел в машину, заехал в цветочный магазин. И, приобретя букет из девяти роз, направился к дому своей возлюбленной. Вика встретила его радушно с улыбкой на лице и пригласила войти в дом на утреннее чаепитие. Но Боря отказался, сказав:

-У меня для тебя есть небольшой сюрприз. Одевайся, я жду тебя в машине.
-А как же завтрак?- спросила Виктория.
- Мы едем завтракать,- ответил он.
Через пятнадцать минут Вика уже сидела в машине Бори. Не говоря ни слова, Борис завёл машину и направился на окружную дорогу.
-Только ни о чём не спрашивай, любимая. Просто доверься мне.

Через несколько часов езды влюблённые были уже на территории Киева, а именно на Крещатике, в одном из самых красивых и фешенебельных ресторанов Киева. Заказав блюда и шампанское, Борис под звучание вальса Шуберта сделал предложение Виктории, от которого она просто не смогла отказаться.

Вот так Борис и Виктория стали супружеской парой.



 

 

Романтические истории

Наша совместная история длится уже почти шесть лет. А просто знакомы мы и того больше. Началась она, когда мне было 17, Сашке - 22.

 

Не многие скептики ввяжутся в спор о том, что любовь благотворно влияет на человека. Это описываемое многими писателями, воспеваемое поэтами и заключенное в музыке и картинах чувство наполняет душу волшебным «светом».

 

Мы с сестрой отдыхали в Карпатах. Что это было за время! Огромные заснеженные горы окружали наш маленький деревянный домик со всех сторон. Большие ели темными рядами подступали к дороге, вьющейся тонким поясом по склонам и низинам. Уже вот-вот должна была начаться весна, и горная речка шумела и билась под тонким ледяным панцирем.

 

Алина скакала от радости. Ведь какое счастье: после долгих попыток понравиться парню, он, наконец, пригласил ее на свидание.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: