Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Завтрак на Крещатике


Мой муж не романтик, но иногда даже прагматик хочет в своей жизни хоть немного романтики. Эта замечательная романтичная история произошла с моим настоящим мужем Борисом и, как ни странно, с его бывшей женой Викторией, которые и по сей день живут в Днепропетровске. Он был известным путешественником и изъездил весь мир вдоль и поперёк, даже был в крутейшем месте мань пупу нёр на Урале.

Как и все молодые люди, только познакомившись с девушкой, Борис решил произвести незабываемое и неизгладимое впечатление на Викторию. Однажды ярким солнечным утром он сел в машину, заехал в цветочный магазин. И, приобретя букет из девяти роз, направился к дому своей возлюбленной. Вика встретила его радушно с улыбкой на лице и пригласила войти в дом на утреннее чаепитие. Но Боря отказался, сказав:

-У меня для тебя есть небольшой сюрприз. Одевайся, я жду тебя в машине.
-А как же завтрак?- спросила Виктория.
- Мы едем завтракать,- ответил он.
Через пятнадцать минут Вика уже сидела в машине Бори. Не говоря ни слова, Борис завёл машину и направился на окружную дорогу.
-Только ни о чём не спрашивай, любимая. Просто доверься мне.

Через несколько часов езды влюблённые были уже на территории Киева, а именно на Крещатике, в одном из самых красивых и фешенебельных ресторанов Киева. Заказав блюда и шампанское, Борис под звучание вальса Шуберта сделал предложение Виктории, от которого она просто не смогла отказаться.

Вот так Борис и Виктория стали супружеской парой.



 

 

Романтические истории

Мне пришла телеграмма: "Встречай приезжаю котиком", и подпись "Таня". Это значило, что моя подруга приезжает в родной город с сыном Митей. Пришлось заказывать такси, поезд приходил на рассвете.

 

Было теплое летнее утро. Мы с друзьями собрались на речку, чтобы хорошо провести время. Собралась нас компания из 6 человек, все парни и одна девчонка.

 

Все началось обычным летним вечером. Он сидел в агенте и как всегда общался с лучшей подругой. Вдруг к нему неожиданно к майл пришло сообщение «Мне понравилась твоя анкета, давай познакомимся» Парень, недолго думая, находит ее анкету и начинает ее внимательно изучать.

 

Мы с моим мужем Женей познакомились по интернету, в наш век высоких технологий это нормально, да и я компьютерщик. Начало было у нас очень романтичным, встреча произошла в день молодежи, в первый же вечер мы целовались под салютом на площади.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: