Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Завтрак на Крещатике


Мой муж не романтик, но иногда даже прагматик хочет в своей жизни хоть немного романтики. Эта замечательная романтичная история произошла с моим настоящим мужем Борисом и, как ни странно, с его бывшей женой Викторией, которые и по сей день живут в Днепропетровске. Он был известным путешественником и изъездил весь мир вдоль и поперёк, даже был в крутейшем месте мань пупу нёр на Урале.

Как и все молодые люди, только познакомившись с девушкой, Борис решил произвести незабываемое и неизгладимое впечатление на Викторию. Однажды ярким солнечным утром он сел в машину, заехал в цветочный магазин. И, приобретя букет из девяти роз, направился к дому своей возлюбленной. Вика встретила его радушно с улыбкой на лице и пригласила войти в дом на утреннее чаепитие. Но Боря отказался, сказав:

-У меня для тебя есть небольшой сюрприз. Одевайся, я жду тебя в машине.
-А как же завтрак?- спросила Виктория.
- Мы едем завтракать,- ответил он.
Через пятнадцать минут Вика уже сидела в машине Бори. Не говоря ни слова, Борис завёл машину и направился на окружную дорогу.
-Только ни о чём не спрашивай, любимая. Просто доверься мне.

Через несколько часов езды влюблённые были уже на территории Киева, а именно на Крещатике, в одном из самых красивых и фешенебельных ресторанов Киева. Заказав блюда и шампанское, Борис под звучание вальса Шуберта сделал предложение Виктории, от которого она просто не смогла отказаться.

Вот так Борис и Виктория стали супружеской парой.



 

 

Романтические истории

Я поступила в институт в тот же год, когда окончила школу и мне ещё не было 17-ти лет. Мама наставляла, отпуская меня в большой город, в котором у нас не было ни родственников, ни знакомых, - "Доченька, ты ещё очень юная, у тебя вся жизнь впереди. Постарайся избегать знакомств с парнями хотя бы в первый год учёбы, чтобы ничто не отвлекало тебя от занятий в институте, поверь, твоя судьба тебя найдет. Своей судьбы не избежишь и т.п."

 

Здравствуйте, хочу Вам рассказать о своем кусочке счастья который по своей величине не сравнится ни с чем.

 

История бескорыстной любви, с печальным концом, произошла с моими друзьями. Андрей и Настя познакомились чуть более года назад, в канун рождества, на красной пощади. Между ними сразу пробежала искра.

 

Было это вначале лета прошлого столетия. Он работал на заводе и ему выдали горящую путёвку в Крым. Его звали Алексей, а её Инна. Был уже двадцатый день отдыха на побережье Чёрного моря, приближался вечер с долгожданной вечерней дискотекой. В то время после развала Союза особых развлечений не было и все отдыхающие с особым нетерпением ждали вечера.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: