Семейное счастье собирается по крупицам
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Семейное счастье собирается по крупицам


Все начиналось четыре года назад к нам на работу пришла молодая симпатичная девушка Светлана она была замужем, я на тот момент уже год как расстался со своей любимой Татьяной, но до сих пор ее очень любил и добивался ее сердца и руки.

И вот Светлана стала проявлять ко мне свою симпатию, мы стали вместе ходить на обед обсуждать свои проблемы, я своего рода стал для нее некой подругой. Она часто говорила мне, что я очень близок ей по духу, что у нас очень много общего и как жаль, что мы не встретились раньше. Продолжалось все это около полугода хочется сказать, что мне она не нравилась как девушка - не мой типаж, скажу так.

Вскоре она стала разводиться с мужем, стала звонить спрашивать совет разводиться ей или нет? Что я ей мог посоветовать? Я понимал конечно, что я ей нравлюсь и дело что называется пахнет керосином. Когда она развелась, я стал ходить к ней в гости скорее от скуки, чем от каких то чувств, сидел в интернете искал запчасти hd оптом, чтоб покачественней и подешелве (так, кстати, нашел крутой сайт avtooriginal.ru) и так все началось.

Через пол года я купил квартиру Светлана снимала комнату, мне было одиноко на тот момент, да и как то жизни семейной хотелось своей взрослой, а тогда мне было всего 23 года. Я пригласил ее жить совместно, на что она и согласилась, прожили три года гражданским браком. Было всякое ругались и мирились у обоих как выяснилось сильные характеры и лидерские качества оба львы по гороскопу, а это гремучая смесь.

Через три года поженились и вот я только сейчас прожив пять лет понял что вот она настоящая любовь наверно и есть которая проявляется с годами!



 

 

Романтические истории

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

Мне 21 год, а у меня до сих пор нет парня. Все мои подруги после института идут с парнями гулять, а я как будто самая некрасивая. Да в чём же дело? Смотрю на себя в зеркало – симпатичная девушка, стройная фигурка. Может быть, и вправду говорят, что красивым трудно кого-то найти? Но почему мне так не везёт?! Так всё хватит, надо хоть в чате посидеть и пообщаться…может, повезёт и в чате будет ОН. Не знаю, бывает такое или нет, но я влюбилась в парня, причём не видела даже его фотографию. Когда вижу его ник, просто сердце замирает, хоть бы встретиться предложил так хочу его увидеть.

 

Жаркий летний день в одном из южных городов. Уличная распродажа салфеток, полотенец и постельного белья. Моя двадцатилетняя сестренка Наташа заняла очередь, причем вовсе не из-за того, что ей что-то было нужно, просто захотелось вернуться домой, к родителям, не с пустыми руками...

 

Я со своим молодым человеком познакомилась в США, где я провела все лето. Встречались мы около двух месяцев, после чего по некоторым обстоятельствам я была вынуждена уехать домой на целый год.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: