Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Семейное счастье собирается по крупицам


Все начиналось четыре года назад к нам на работу пришла молодая симпатичная девушка Светлана она была замужем, я на тот момент уже год как расстался со своей любимой Татьяной, но до сих пор ее очень любил и добивался ее сердца и руки.

И вот Светлана стала проявлять ко мне свою симпатию, мы стали вместе ходить на обед обсуждать свои проблемы, я своего рода стал для нее некой подругой. Она часто говорила мне, что я очень близок ей по духу, что у нас очень много общего и как жаль, что мы не встретились раньше. Продолжалось все это около полугода хочется сказать, что мне она не нравилась как девушка - не мой типаж, скажу так.

Вскоре она стала разводиться с мужем, стала звонить спрашивать совет разводиться ей или нет? Что я ей мог посоветовать? Я понимал конечно, что я ей нравлюсь и дело что называется пахнет керосином. Когда она развелась, я стал ходить к ней в гости скорее от скуки, чем от каких то чувств, сидел в интернете искал запчасти hd оптом, чтоб покачественней и подешелве (так, кстати, нашел крутой сайт avtooriginal.ru) и так все началось.

Через пол года я купил квартиру Светлана снимала комнату, мне было одиноко на тот момент, да и как то жизни семейной хотелось своей взрослой, а тогда мне было всего 23 года. Я пригласил ее жить совместно, на что она и согласилась, прожили три года гражданским браком. Было всякое ругались и мирились у обоих как выяснилось сильные характеры и лидерские качества оба львы по гороскопу, а это гремучая смесь.

Через три года поженились и вот я только сейчас прожив пять лет понял что вот она настоящая любовь наверно и есть которая проявляется с годами!



 

 

Романтические истории

Солнце медленно, но неумолимо клонилось к закату. Я опоздала. Полчаса назад последний пригородный автобус уехал без меня. А на даче дожидалась голодная сиамская красавица Буся, ротвеллер Гарри, и посаженный неделю назад куст гордении, который наверняка остро нуждается в поливе.

 

Как и во всех маленьких городах ,где все друг друга знают -строить отношения довольно сложно. Они нашли друг друга ...в интернете. Я стала свидетелем того ,как все начиналось....

 

Нашу историю романтического знакомства с мужем друзья и знакомые всегда слушают с удовольствием, от души веселятся и практически при каждой встрече просят рассказать ее снова. Дело в том, что знакомились мы трижды в течение пяти лет.

 

Наталья давно мечтала понежиться на морском песочке. Отдохнуть от суеты, от своей ненавистной работы и просто сменить обстановку. После неудачного и не продолжительного замужества, в сторону мужской половины ей даже смотреть не хотелось.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: