Моя судьбоносная находка
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя судьбоносная находка


Жизнь каждого человека состоит из различных событий, некоторые из которых становятся судьбоносными. Я смело могу сказать, что перевернул мою жизнь обычный мобильный телефон.

Как-то утром я гуляла в парке и нашла дорогой мобильный телефон. Сначала, конечно, хотелось воспользоваться чей-то растерянностью, но совесть взяла верх и я начала разыскивать хозяина телефона.

Это было не сложно. Позвонив на чей-то номер, это был заказ роллов на дом в Нижнем Новгороде из телефонной книги потерянного мобильника, я узнала имя и адрес хозяина дорогостоящего аппарата!

Я пришла по указанному адресу, позвонила... Дверь мне открыл мужчина, которого я представляла рядом с собой в своих мечтах! Он пригласил меня войти, налил чаю...

Наш роман развивался стремительно! Круглосуточные звонки и СМС сообщения, которые просто не давали ни мне, ни ему нормально вести обыденную жизнь, привели к тому, что уже через неделю мы приняли решение жить вместе. После трех месяцев совместной жизни мы зарегистрировали брак, а уже через год у нас родился прекрасный малыш.

Я даже в самых смелых фантазиях не могла представить, что обычный мобильный телефон может перевернуть мою жизнь! Прошло уже более пяти лет, с того судьбоносного момента, но это событие никогда не сотрется из моей памяти, так как обычный телефонный звонок по утерянному мобильнику сделал меня самой счастливой женщиной! Вот так девочки, не бойтесь открываться всему новому и неизведанному, никто не знает, что ждет вас уже за следующим поворотом. Может быть там будет самый важный человек во всей вашей жизни.



 

 

Романтические истории

Однажды, будучи еще пятнадцатилетней девочкой, я познакомилась с ним - моим принцем на белом коне. По крайней мере, именно на тот момент я так считала. Его звали Константин. Он был для меня как спасение в этом несправедливом мире.

 

Это история произошла давно, но до сих пор ее помнят. События происходили после. Второй Мировой войны. Ира в возрасте 12 лет и ее семья бежали с территории Польши в сентябре 1939 года, думая, что Германия не нарушит договор о ненападении.

 

Если бы я не была свидетелем этой истории, то никогда бы не подумала, что такое возможно. Расставшись 20 лет назад, они снова встретились.

 

Мне было очень тоскливо вдали от родного города, поэтому, регистрируясь на сайте знакомств, в поле "откуда?", я вбила название этого европейского городка. Первое сообщение написал парень, с привычным для той местности и экзотичным в России именем Мариан. Он писал на родном языке и меня охватывало чувство, что он где-то рядом.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: