Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя судьбоносная находка


Жизнь каждого человека состоит из различных событий, некоторые из которых становятся судьбоносными. Я смело могу сказать, что перевернул мою жизнь обычный мобильный телефон.

Как-то утром я гуляла в парке и нашла дорогой мобильный телефон. Сначала, конечно, хотелось воспользоваться чей-то растерянностью, но совесть взяла верх и я начала разыскивать хозяина телефона.

Это было не сложно. Позвонив на чей-то номер, это был заказ роллов на дом в Нижнем Новгороде из телефонной книги потерянного мобильника, я узнала имя и адрес хозяина дорогостоящего аппарата!

Я пришла по указанному адресу, позвонила... Дверь мне открыл мужчина, которого я представляла рядом с собой в своих мечтах! Он пригласил меня войти, налил чаю...

Наш роман развивался стремительно! Круглосуточные звонки и СМС сообщения, которые просто не давали ни мне, ни ему нормально вести обыденную жизнь, привели к тому, что уже через неделю мы приняли решение жить вместе. После трех месяцев совместной жизни мы зарегистрировали брак, а уже через год у нас родился прекрасный малыш.

Я даже в самых смелых фантазиях не могла представить, что обычный мобильный телефон может перевернуть мою жизнь! Прошло уже более пяти лет, с того судьбоносного момента, но это событие никогда не сотрется из моей памяти, так как обычный телефонный звонок по утерянному мобильнику сделал меня самой счастливой женщиной! Вот так девочки, не бойтесь открываться всему новому и неизведанному, никто не знает, что ждет вас уже за следующим поворотом. Может быть там будет самый важный человек во всей вашей жизни.



 

 

Романтические истории

Помните фильм с очаровательным Мелом Гибсоном «Чего хотят женщины?». Как нелегко пришлось главному герою, которые попытался понять и вникнуть в мысли каждой женщины, которые находилась недалеко от него. Растерянный герой долго не мог понять чего по-настоящему хочет женщина, и так и не смог этого осознать, пока не имел возможности прочитать тысячи женских мыслей.

 

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». Конечно, история написанная Уильямом Шекспиром одна из наиболее романтичных, но судьба моих отношений сложилась не менее романтично и с не меньшей драматургией.

 

Возвращаясь с загородной поездки в дизеле я познакомилась с молодым человеком. Всю дорогу мы непринужденно болтали, возникла явная симпатия. Расставаясь, Андрей не решался просить номер телефона, я не решилась предлагать. Мы начали шутить на тему, мол, если это судьба, то мы еще обязательно встретимся. И договорились встретиться завтра вечером с семь часов возле памятника Лермонтову.

 

Я с мужем живу в браке уже пять лет, и все у нас хорошо. Я бы хотела рассказать историю, как же мы познакомились. Меня зовут Аня. Работаю я в сфере журналистики уже шестой год. Дело в том, что я приезжая, из Твери, перебралась в Москву шесть лет назад.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: