Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Моя судьбоносная находка


Жизнь каждого человека состоит из различных событий, некоторые из которых становятся судьбоносными. Я смело могу сказать, что перевернул мою жизнь обычный мобильный телефон.

Как-то утром я гуляла в парке и нашла дорогой мобильный телефон. Сначала, конечно, хотелось воспользоваться чей-то растерянностью, но совесть взяла верх и я начала разыскивать хозяина телефона.

Это было не сложно. Позвонив на чей-то номер, это был заказ роллов на дом в Нижнем Новгороде из телефонной книги потерянного мобильника, я узнала имя и адрес хозяина дорогостоящего аппарата!

Я пришла по указанному адресу, позвонила... Дверь мне открыл мужчина, которого я представляла рядом с собой в своих мечтах! Он пригласил меня войти, налил чаю...

Наш роман развивался стремительно! Круглосуточные звонки и СМС сообщения, которые просто не давали ни мне, ни ему нормально вести обыденную жизнь, привели к тому, что уже через неделю мы приняли решение жить вместе. После трех месяцев совместной жизни мы зарегистрировали брак, а уже через год у нас родился прекрасный малыш.

Я даже в самых смелых фантазиях не могла представить, что обычный мобильный телефон может перевернуть мою жизнь! Прошло уже более пяти лет, с того судьбоносного момента, но это событие никогда не сотрется из моей памяти, так как обычный телефонный звонок по утерянному мобильнику сделал меня самой счастливой женщиной! Вот так девочки, не бойтесь открываться всему новому и неизведанному, никто не знает, что ждет вас уже за следующим поворотом. Может быть там будет самый важный человек во всей вашей жизни.



 

 

Романтические истории

Он был ее мечтой… Подобен тем персонажам романов, которые воплощают в себя лучшие качества. Умом она понимала, что такой человек на нашей грешной земле просто не может существовать, но она поверила, стала чувствовать приближение мечты к реальности, которая воплотится после перенесения виртуального знакомства в жизнь.

 

Казалось, что зима будет вечно, не только за окном, но и в моей душе. Я устала от одиночества. Нет, не спорю, у меня много друзей, подруг, да и на работе я постоянно общаюсь с людьми, но тем не менее чувство, что я совсем одна в этом огромном мире постоянно жило в моем сердце.

 

Здравствуйте, хочу Вам рассказать о своем кусочке счастья который по своей величине не сравнится ни с чем.

 

Первые месяцы моего пребывания в университете штата Канзас не отличались чем-то необычным. После Москвы маленький городок со странным названием Манхэттен казался сущей деревней.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: