Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Телефон - "двигатель" виртуальной романтики?


Хотелось бы поделиться историей, которая произошла со мной в 2001 году - эпоху глобальной телефонизации населения.

Я недавно купил телефон, а вместе с ним и часы Michel Herbelin на сайте www.seychass.ru, тогда еще черно-белый, и ко мне начали поступать сообщения с незнакомого мне номера. Самое интересное в том, что номер был полностью идентичен моему и отличался только последней цифрой. Сообщения писала девушка, которая довольно настойчиво предлагала переписываться с ней и познакомиться поближе.

В начале я принял все это за какой - то розыгрыш, но потом любопытство взяло надо мной верх и я начал отвечать на сообщения, в душе подозревая что попал на уловку и девушка может оказаться каким - то шутником, не обязательно "женской национальности". Со временем мои подозрения окончательно рассеялись, а наше общение переросло в крепкую виртуальную дружбу. Оказалось все значительно проще, чем я предполагал. Просто мы жили в одном районе и стартовые пакеты купили в одном и том - же торговом комплексе. Загадка с номерами, которые отличаются одной цифрой разрешилась.

После нашего продолжительного виртуального знакомства мы решили встретиться, тем более что жили мы на одном районе. Как часто бывает в жизни, наша встреча положила начало завершения нашей идиллии. Карина оказалась очень симпатичной студенткой, но в отношениях людей есть очень много факторов, которые могут все разрушить даже после первого знакомства "в живую". Так - что я теперь в глубине души всегда буду благодарен прогрессу, а в частности мобильному телефону, благодаря которому я получил столько приятных эмоций.



 

 

Романтические истории

Нет, это не пушкинская сказка, а самая реальная и настоящая жизнь. Я расскажу относительно романтическую историю любви двух альпинистов, которые познакомились в не совсем нормальных условиях, а точнее в совсем не нормальных.

 

Несомненно, читать чужие сообщения в телефоне или проверять чью-то почту всегда считается неприличным и неправильным. Но иногда не остается другого выхода, чтобы узнать правду, и приходится прибегнуть к такой крайней мере.

 

Когда мне было 15 лет, я влюбилась в мужчину, который был старше меня на 17 лет. Увидела я его в торговом центре, где он работал. Не помню при каких обстоятельствах обратила на него внимание, помню только то, что запала мне в душу его лучезарная улыбка. Настолько она была притягательна, что я увидела и пропала.

 

Они недавно переехали в этот район, по воле рока. Спокойная, жизнерадостная лет четырнадцати девочка училась в школе, и мальчик, которому скоро исполнится 16 лет. Учился он в училище, был хорошей спортивной формы. Семьи их были одинакового социального положения.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: