Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Телефон - "двигатель" виртуальной романтики?


Хотелось бы поделиться историей, которая произошла со мной в 2001 году - эпоху глобальной телефонизации населения.

Я недавно купил телефон, а вместе с ним и часы Michel Herbelin на сайте www.seychass.ru, тогда еще черно-белый, и ко мне начали поступать сообщения с незнакомого мне номера. Самое интересное в том, что номер был полностью идентичен моему и отличался только последней цифрой. Сообщения писала девушка, которая довольно настойчиво предлагала переписываться с ней и познакомиться поближе.

В начале я принял все это за какой - то розыгрыш, но потом любопытство взяло надо мной верх и я начал отвечать на сообщения, в душе подозревая что попал на уловку и девушка может оказаться каким - то шутником, не обязательно "женской национальности". Со временем мои подозрения окончательно рассеялись, а наше общение переросло в крепкую виртуальную дружбу. Оказалось все значительно проще, чем я предполагал. Просто мы жили в одном районе и стартовые пакеты купили в одном и том - же торговом комплексе. Загадка с номерами, которые отличаются одной цифрой разрешилась.

После нашего продолжительного виртуального знакомства мы решили встретиться, тем более что жили мы на одном районе. Как часто бывает в жизни, наша встреча положила начало завершения нашей идиллии. Карина оказалась очень симпатичной студенткой, но в отношениях людей есть очень много факторов, которые могут все разрушить даже после первого знакомства "в живую". Так - что я теперь в глубине души всегда буду благодарен прогрессу, а в частности мобильному телефону, благодаря которому я получил столько приятных эмоций.



 

 

Романтические истории

Эта история, о моем друге Максиме. Максим женился второй раз. От первого брака, у него осталась дочь, но он ушел из семьи, потому что встретил на своем жизненном пути эту женщину, Вику.

 

Благодаря обилию различных сайтов знакомств, найти себе друга или подругу стало проще. Однажды, зайдя в один из таких сайтов, я познакомился с интересной и красивой девушкой.

 

Нас познакомил мой начальник. Корпоративная вечеринка проходила в небольшом, но уютном ресторане и на неё были приглашены несколько деловых партнеров компании, в том числе и иностранные гости. С одним из иностранцев и познакомил меня мой шеф, точнее знакомство он начал, но в тот моменту него надрывно зазвонил телефон, и ему пришлось отлучиться.

 

Лиза нашла мужчину своей мечты! Честно-честно! Долго искала, и вот он явился: молодой ученый, с квартирой в Нью-Йорке, настоящий педант и аккуратист, пишет ей длинные письма и цитирует Бродского в Скайпе.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: