Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Приятное СМС знакомство с подолжением


Я тогда училась в институте и жила в студенческой общаге. Ну, чем студенткам заняться вечером, без компьютера и даже телевизора? Оставалось только мучить мобильник. И мы частенько сидели вечерами в СМС знакомствах.

Конечно же, все было в шутку. Мы назначали с парнями свидания, а сами не приходили, пытались как-то разводить их, чтобы кинули денег на телефон или купили в подарок swiss military hanowa, но это редко удавалось. В общем, было у нас такое развлечение.

И вот, однажды вечером мы с подругой опять решили поприкалываться. Списались с несколькими парнями. Но с одним из них получилось познакомиться нам обеим. Но он, конечно, не догадывался, что мы сидим в одной комнате. Наше общение с ним продолжалось пару дней. Ничего особенного, мы просто болтали. Но самое смешное было то, что он писал нам абсолютно одинаковые СМС. Ну, к примеру, вечером он присылал нам обоим: "Спокойной ночи самой обаятельной девушке". Нас это веселило. Но потом подруге надоело, и она перестала с ним общаться. А я продолжила.

Мы стали часто созваниваться. О чем только не болтали, и мне было интересно. Он был из другого города. И через месяц нашего общения мы уже знали практически все друг о друге и договорились выслать письма с фотографиями. А потом решили встретиться на нейтральной территории (на середине пути между моим городом и его). С этого все и началось.

Это была любовь с первого взгляда. Мы начали встречаться. И через три мучительно долгих года, когда я наконец-то закончила учебу, мы начали жить вместе. И сейчас уже ждем прибавления!

Если бы эта история случилась не со мной, я бы в нее никогда не поверила. Вот так, мобильный телефон помог найти мне свою половинку.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Александр, долгое время я не мог найти себе пару, вторую половинку, девушку, с которой было бы легко и радостно, которая вдохновляла бы меня. Конечно, я переписывался по интернету то с одной, то с другой, но дальше одного-двух свиданий дело так и не доходило. То мне она не нравилась, то я ей не подходил.

 

Никогда бы не подумал что купив мобильный телефон я изменю всю свою жизнь. Одно смс- и все перевернулось, закружилось, превратилось в эпизод из какой то сказочной истории которую ты точно где то уже слышал, но где и когда вспомнить никак не получается.

 

У моих знакомых есть множество романтических историй об отношениях, но такую историю, как рассказала мне моя бабушка ещё никогда не слышала. Бабушка рассказала мне её недавно при просмотре фотографий с детства. Этот рассказ будет о бабушкиной подруге Неле.

 

Где-то лет в 10 отец научил меня красиво завязывать галстук, причем несколькими способами. И я и мама не понимали, зачем мне это. Ведь принято, что бы девочки ходили в платьях, а не в белых рубашках с галстуками. Но пришло время и мне это очень помогло.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: