Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Приятное СМС знакомство с подолжением


Я тогда училась в институте и жила в студенческой общаге. Ну, чем студенткам заняться вечером, без компьютера и даже телевизора? Оставалось только мучить мобильник. И мы частенько сидели вечерами в СМС знакомствах.

Конечно же, все было в шутку. Мы назначали с парнями свидания, а сами не приходили, пытались как-то разводить их, чтобы кинули денег на телефон или купили в подарок swiss military hanowa, но это редко удавалось. В общем, было у нас такое развлечение.

И вот, однажды вечером мы с подругой опять решили поприкалываться. Списались с несколькими парнями. Но с одним из них получилось познакомиться нам обеим. Но он, конечно, не догадывался, что мы сидим в одной комнате. Наше общение с ним продолжалось пару дней. Ничего особенного, мы просто болтали. Но самое смешное было то, что он писал нам абсолютно одинаковые СМС. Ну, к примеру, вечером он присылал нам обоим: "Спокойной ночи самой обаятельной девушке". Нас это веселило. Но потом подруге надоело, и она перестала с ним общаться. А я продолжила.

Мы стали часто созваниваться. О чем только не болтали, и мне было интересно. Он был из другого города. И через месяц нашего общения мы уже знали практически все друг о друге и договорились выслать письма с фотографиями. А потом решили встретиться на нейтральной территории (на середине пути между моим городом и его). С этого все и началось.

Это была любовь с первого взгляда. Мы начали встречаться. И через три мучительно долгих года, когда я наконец-то закончила учебу, мы начали жить вместе. И сейчас уже ждем прибавления!

Если бы эта история случилась не со мной, я бы в нее никогда не поверила. Вот так, мобильный телефон помог найти мне свою половинку.



 

 

Романтические истории

Мне было всего 16 лет, когда я впервые увидела Олега. Познакомились мы на свадьбе моей старшей сестры Ани - Олег был шафером.

 

Я только что положила телефонную трубку, это была она, его жена. Она просила, молила оставить Его в покое, не звонить и не рушить их семью, не отбирать отца у их единственного ребенка. Она его уже простила, дала ему очередной шанс, она просто не хочет его отпускать, считает своим… А как же я? Ведь я тоже люблю его, мы вместе уже несколько месяцев, и еще вчера я не собиралась отпускать его, но он все равно ушел к ней, его законной жене. Сказал, что не может оставить ее сейчас, пока ребенок маленький, он нужен семье, молил немного подождать, говорил что любит, понимает как мне тяжело, утверждал, что ему еще тяжелее.

 

Эта история произошла в конце 1998 года. Людям постарше думаю не стоит напоминать о том, какое это было время. Тяжелейший кризис в стране и полная неопределенность о том что же будет дальше. Но именно в это время я и познакомился с Алиной. Не зря говорят, что трудности сближают.

 

Наша совместная история длится уже почти шесть лет. А просто знакомы мы и того больше. Началась она, когда мне было 17, Сашке - 22.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: