Приятное СМС знакомство с подолжением
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Приятное СМС знакомство с подолжением


Я тогда училась в институте и жила в студенческой общаге. Ну, чем студенткам заняться вечером, без компьютера и даже телевизора? Оставалось только мучить мобильник. И мы частенько сидели вечерами в СМС знакомствах.

Конечно же, все было в шутку. Мы назначали с парнями свидания, а сами не приходили, пытались как-то разводить их, чтобы кинули денег на телефон или купили в подарок swiss military hanowa, но это редко удавалось. В общем, было у нас такое развлечение.

И вот, однажды вечером мы с подругой опять решили поприкалываться. Списались с несколькими парнями. Но с одним из них получилось познакомиться нам обеим. Но он, конечно, не догадывался, что мы сидим в одной комнате. Наше общение с ним продолжалось пару дней. Ничего особенного, мы просто болтали. Но самое смешное было то, что он писал нам абсолютно одинаковые СМС. Ну, к примеру, вечером он присылал нам обоим: "Спокойной ночи самой обаятельной девушке". Нас это веселило. Но потом подруге надоело, и она перестала с ним общаться. А я продолжила.

Мы стали часто созваниваться. О чем только не болтали, и мне было интересно. Он был из другого города. И через месяц нашего общения мы уже знали практически все друг о друге и договорились выслать письма с фотографиями. А потом решили встретиться на нейтральной территории (на середине пути между моим городом и его). С этого все и началось.

Это была любовь с первого взгляда. Мы начали встречаться. И через три мучительно долгих года, когда я наконец-то закончила учебу, мы начали жить вместе. И сейчас уже ждем прибавления!

Если бы эта история случилась не со мной, я бы в нее никогда не поверила. Вот так, мобильный телефон помог найти мне свою половинку.



 

 

Романтические истории

Мы были знакомы чуть менее полугода, но уже несколько месяцев жили вместе. Собирали деньги на свадьбу, выплачивали кредит за ноутбук, учились планировать бюджет - словом, вели себя, как серьезная степенная семья, и нам безумно это нравилось.

 

Многие из нас рано или поздно сталкиваются с такой жизненной ситуацией, когда эмоции и чувства начинают преобладать над здравым смыслом. Обычно это связанно с одним слово – любовь. До сих пор, никто не может дать точное определение и охарактеризовать это явление жизни.

 

Хотелось бы поделиться историей, которая произошла со мной в 2001 году - эпоху глобальной телефонизации населения.

 

Где-то лет в 10 отец научил меня красиво завязывать галстук, причем несколькими способами. И я и мама не понимали, зачем мне это. Ведь принято, что бы девочки ходили в платьях, а не в белых рубашках с галстуками. Но пришло время и мне это очень помогло.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: