Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

С любимыми не расставайтесь


Эта история произошла в конце августа. Встречался с девушкой около трёх месяцев, и чтобы привнести что-то экстремальное или зажигательное в наши отношения - решил устроить розыгрыш по смс.

Началось все с того что сидел на паре, и как обычно бывает на парах - стало скучно. Начали общаться с одногруппниками, завели разговор о девушках и я сказал что хочу устроить своей подруге в подарок на день рождения что-то необычное. Студенты как известно народ на шалости не глупый, вот они и подсказали мне 2 смс. Отправляются они по строго по очереди, причем вторая смс отправляется только после того когда придет ответ на первую.

Экстрим заключается в том, что текст первой смс: "Нам надо расстаться, у меня есть другая". Не советовал бы отправлять если ваши отношения на пределе. Конечно мне было немного неудобно отправлять такое сообщение - разумеется для второй половины это будет шок. За две минуты пока она написала сообщение с ответом: "Как ты мог?!" - успел перебрать в голове все возможные варианты.

Второе сообщение: "Извини, это не тебе". Можно представить что она испытала получив такое смс, провстречавшись три месяца.

Закончилось это тем, что я купив букет роз и бутылку вина - пришел к ней в офис и сказал "Мне никто кроме тебя не нужен, я люблю только тебя". Так уж получилось, что это было мое первое ей признание в любви. Она была просто в восторге, а я на седьмом небе от счастья.

Так что если захотите таким образом разыграть свою вторую половину - готовьте цветы, вино и теплые слова.



 

 

Романтические истории

В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

 

По своей натуре я был скромным молодым человеком, даже институт и студенческая жизнь в общежитие не смогла изменить мой характер к жизни и заставить познакомиться хоть с одной девушкой.

 

Хочу рассказать вам историю моих знакомых. Мою подругу зовут Юля. Девчонка она красивая, умная, поэтому поклонников у нее было много, ей, конечно, это очень нравилось.

 

Было это в далёкой моей юности. Как-то мне позвонил приятель Витька и сообщил, что он поссорился со своей Лизой и у него есть совершенно неприкаянный «червонец».

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: