Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

С любимыми не расставайтесь


Эта история произошла в конце августа. Встречался с девушкой около трёх месяцев, и чтобы привнести что-то экстремальное или зажигательное в наши отношения - решил устроить розыгрыш по смс.

Началось все с того что сидел на паре, и как обычно бывает на парах - стало скучно. Начали общаться с одногруппниками, завели разговор о девушках и я сказал что хочу устроить своей подруге в подарок на день рождения что-то необычное. Студенты как известно народ на шалости не глупый, вот они и подсказали мне 2 смс. Отправляются они по строго по очереди, причем вторая смс отправляется только после того когда придет ответ на первую.

Экстрим заключается в том, что текст первой смс: "Нам надо расстаться, у меня есть другая". Не советовал бы отправлять если ваши отношения на пределе. Конечно мне было немного неудобно отправлять такое сообщение - разумеется для второй половины это будет шок. За две минуты пока она написала сообщение с ответом: "Как ты мог?!" - успел перебрать в голове все возможные варианты.

Второе сообщение: "Извини, это не тебе". Можно представить что она испытала получив такое смс, провстречавшись три месяца.

Закончилось это тем, что я купив букет роз и бутылку вина - пришел к ней в офис и сказал "Мне никто кроме тебя не нужен, я люблю только тебя". Так уж получилось, что это было мое первое ей признание в любви. Она была просто в восторге, а я на седьмом небе от счастья.

Так что если захотите таким образом разыграть свою вторую половину - готовьте цветы, вино и теплые слова.



 

 

Романтические истории

Эта романтическая история произошла несколько лет назад. И благодаря ей, я познакомилась со своим нынешним мужем. А дело было так.

 

Сам я живу на Украине, в городе Тернополе. Зовут меня Ярослав. Однажды, вернее пятнадцать лет назад, в связи с рабочей командировкой, возникла необходимость, поехать в Киев.

 

Мы познакомились совершенно случайно на одном из обычных сайтов знакомств. У меня была очень пафосная анкета, и она всячески старалась познакомиться со мной с одной лишь целью- наказать за самоуверенность! Мы оба до сих пор помним наши первые сообщения наизусть.

 

Все началось так банально и нелепо, как и многие другие, я просто висела на сайте знакомств и не потому, что я там хотела, кого то найти, а потому, что мне просто нужно было убивать время. Куда то себя девать, что бы не думать и не грустить о том, что у меня вроде бы и есть человек, от которого я была без ума и в то же самое время его нет, потому что он не мой, потому что он не со мной.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: