Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Любовь приходит неожиданно


Я всегда с цинизмом относилась к романтическим историям и передачам из серии «Ищу тебя, мое второе Я», считая, что все эти страсти уж меня никак не коснутся. Любимыми моими книгами были детективы, может быть, поэтому в очередном претенденте на мою благосклонность я видела маньяка с нездоровым блеском в глазах, преступника с тремя «ходками» за спиной или брачного афериста.

Но, как известно, Судьба любит преподносить сюрпризы, а идущая с ней рядом Любовь – наказывать неверующих.

Однажды мы с подругой решили поехать на конноспортивную базу, чтобы покататься на лошадях (до этого живую лошадь я видела только в зоопарке). Мне дали самую смирную и спокойную лошадку, чьей участью было ходить под такими «чайниками», как я. Конюх некоторое время поводил меня по кругу, держа лошадь под уздцы, а потом предложил немного прокататься самостоятельно.

Мне показалось это совсем несложным делом, тем более, рядом самостоятельно катались дети, и я согласилась. Первые пять минут прошли успешно. Я вцепилась в уздечку мертвой хваткой и боялась пошевелиться, но рядом гарцевал на красивом коне симпатичный парень и я, не желая выглядеть цирковой обезьяной, немного опустила уздечку, выпрямилась и даже попыталась удобнее сесть в седле.

Дальнейшие события развивались так быстро, что восстановить их ход я смогла спустя несколько часов. То ли я случайно пришпорила лошадь каблуком, то ли Звездочке я не понравилась, но она резко стала набирать скорость, а я в испуге не знала, что делать. Если отпустить поводья – можно упасть, запутаться в стременах и покалечиться, а если держаться крепче, то кто знает, куда эту лошадь понесет. В общем, пока я перебирала варианты, кто-то показался рядом со мной и остановил лошадь, а я, от резкого движения оказалась на земле.
Открыв глаза я увидела того симпатичного парня, из-за которого, собственно говоря, и попала в дурацкую ситуацию. От злости на глаза навернулись слезы, но парень подумал, что мне очень больно, поэтому, улыбнувшись, представился: «Кирилл, давайте я отнесу вас в медпункт!».

Потом Кирилл отвез нас с подругой домой – оказалось, что я вывихнула ногу, и каждый день навещал, каждый раз задерживаясь все дольше и дольше. Однажды он остался на ночь, а утром, когда мы пили кофе, я смотрела в его лучистые глаза и первый раз в жизни не замечала в глазах мужчины нездоровой маньяческой искорки.

Возможно, вам покажется это интересным
Если хотите, чтоб ваше семейное гнездышко было уютным обратите внимание на то какие умывальник, раковина будут стоять у вас дома. Выбирайте и покупайте только проверенные качеством раковины Kolo, Gustavsberg. Посмотреть какой широкий ассортимент у этих производителей можно на сайте www.santehshop.kiev.ua. Смело добавляйте сайт в закладки, когда-нибудь он вам обязательно пригодится.



 

 

Романтические истории

Солнце медленно, но неумолимо клонилось к закату. Я опоздала. Полчаса назад последний пригородный автобус уехал без меня. А на даче дожидалась голодная сиамская красавица Буся, ротвеллер Гарри, и посаженный неделю назад куст гордении, который наверняка остро нуждается в поливе.

 

Когда мне было 15 лет, я поехала последний раз в пионерский лагерь, потому что в 16 лет туда уже не брали. На линейке нам представили нашего вожатого Эдуарда Александровича. Он учился на 2 курсе Педагогического института на факультете Физической подготовки и видимо летом решил немного подработать.

 

Бывает, всматриваешься в предрассветную мглу - и фантазия рисует пугающие образы, но звенящая тишина шепчет, что рассвет уже близок, и надежда освещает путь.

 

Пять лет назад, да это было именно пять лет назад. Где-то конец октября, сыро и холодно, с крышкой чая я устроилась перед монитором своего старенького компьютера. Как раз, недавно установленный студенческий чат был кстати.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: