Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ты же знаешь, как это бывает...


Я расскажу тебе реальную историю из реальной жизни. Двое взрослых людей, обоим за тридцать. Татьяна и Сергей. Живут в соседних городах, незнакомы. И оба – в браке.

От скуки ли, или от чего-то еще, но встречаются они на сайте знакомств. Привет – привет, как дела – да нормально, Ну, ты же знаешь, как это бывает. И вот в какой-то момент оказывается, что оба они думают одинаково, нравится им одна и та же музыка, оба пишут стихи. Таня и Сережа, узники брака. Ежедневное общение переходит в аську и смс.

Виртуально ссорятся и мирятся, звонят друг другу ночью, пока спят их «половины». Ну, ты же знаешь, как это бывает. Понимают, что друг без друга им уже – никуда. Ей приходит в голову безумная мысль – увидеться! Фотки друг друга давно уже изучили до дыр, так в чем же дело?! Утром она пишет ему – приезжай. А уж я тебя встречу, обниму, поцелую, ты мой самый-самый-самый. Мы же взрослые люди, ну, сколько можно вот так, в интернете да по ночам! И вдруг чует Таня, что-то не то. Пропал Сережа, нет его ни днем, ни ночью, ни в аське, ни в телефоне. Ну, ты же знаешь, как это бывает.

Вроде взрослая женщина, а что с собой поделаешь. Сидит Танюша на скамейке в парке, цедит что-то из яркой жестяной баночки, молчит. И только по щекам две дорожки от слез. Работа, муж, ребенок – все побоку. Кое-как дожив до выходных, едет в Сережин городок. Целый день бродит по летним улочкам, в лица мужчин заглядывает. Нигде Сережу не находит. Никогда еще так Танюша не страдала. Ни в двух своих браках, ни в дни своей юности. Вечером пишет любимому смс – я здесь, может быть, под твоими окнами. Но молчит телефон, замер от безысходности.

Вот и вся история. Прости, если грустная. Ты же знаешь, как это бывает.


Немножко дополнительной полезной информации
Если надумали ультразвуковые сканеры купить, но не знаете где и как выгодней всего это сделать, то с радостью хотим вам порекомендовать сайт www.sonar-spb.ru. Настоящим ценителям сканеров достаточно один раз зайти на него, чтоб все стало понятно без лишних слов и чтоб возникло непреодолимое желание добавить сайт в закладки. Ведь в том, что когда-нибудь он обязательно пригодится - сомневаться не приходится.



 

 

Романтические истории

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Несомненно, читать чужие сообщения в телефоне или проверять чью-то почту всегда считается неприличным и неправильным. Но иногда не остается другого выхода, чтобы узнать правду, и приходится прибегнуть к такой крайней мере.

 

У меня есть давнишняя закадычная подружка - Юля. С ней мы вместе родом из небольшого городка, вместе поехали после окончания школы поступать в университет в Новосибирск, обе обосновались в городе, она вышла замуж, но мы все равно периодически вместе ездили в наш родной городок. И вот как-то осенью возвращались из очередной поездки в родные пенаты с ней и ее мужем - Антоном на их машине, и Антону звонит его лучший друг и просит подвезти до дома, а нам как раз по пути.

 

Медленно, но верно в города пришла осень. Воздух стал не таким горячим, да и небо приобрело более холодный синий оттенок, по улицам блуждает ветерок, пахнущий приятной тоской. Скоро грянет зима, и природа погрузится в сон.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: