Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Полюбить так королеву!


По своей натуре я был скромным молодым человеком, даже институт и студенческая жизнь в общежитие не смогла изменить мой характер к жизни и заставить познакомиться хоть с одной девушкой.

И вот, я окончил институт, и вернулся в родной город. Устроился в юридическую контору. Взяли меня помощником юриста, где начальником была женщина лет 30-ти. Звали её Алина Николаевна.

И с этого момента моя жизнь превратилась в череду любовных потрясений и переживаний. С первого момента нашего знакомства Алина запала мне в душу. Она была красива как Ангел. Блондинка невысокого роста с очень красивой фигурой, глаза небесно голубого цвета. Меня просто сводила сума, когда она заплетала свои волосы в косичку. Её запах духов меня сшибал с ног.

Каждая минута, проводимая рядом с ней для меня, превращалась в мучительное испытание, осознавая тот факт, что рядом с тобой находится любимая женщина, а ты не можешь ей этого сказать и прикоснуться к ней. Видеть её улыбку, его глаза, чувствовать запах её тела, и делать вид, что ты безразличен к любимому человеку.

Я прекрасно понимал, что такой мальчишка как я, ей не интересен. На тот момент мне было 23 года, а рядом с ней крутились, очень состоятельные мужчины. Что вызывало у меня бурные приступы ревности. Да и потом она была замужем.

Но шло время, мы сдружились и становились все ближе и ближе. Через год нашей совместной работы я знал о ней все, я стал вхож в её дом, познакомился с мужем её дочерью Маришкой, которую даже забирал из садика, когда они были заняты.

С каждым днем моя любовь к Алине только росла, но сказать ей об этом я не решался. Это меня угнетало, заставляла впадать в депрессию. Я не знал что делать. С одной стороны я боялся потерять друга, который доверял мне свои секреты, а с другой разрушить семью.
Ну, вот однажды вечером, мы задержались на работе. Я молча, сидел напротив её стола.
- Юра что ты молчишь?- спросила Алина - расскажи мне, как жизнь твоя. Я сидел и смотрел на её голубые глаза. Какое то неловкое молчание проскользнуло между нами. Она встала. И хотела, было пройти рядом со мной. И в это момент, со мной случилось, что-то невообразимое. Что вскружило мою голову одному богу известно, то ли её запах волшебных духов, то ли близость её тела. Я взял её за руку и потянул к себе. Посадив Алину на колени, я впился в её сладкие губы и стал страстно целовать. По моему телу покатилась дрожь, легкое головокружение вскружило мне голову.

Я понял, что переступил запретную черту, ту черту, за которую не имел право переступать. Я остановился.

Алина сидела молча и не вставала.

Прошло, какое то время, прежде чем она задала вопрос – Юра, что это было?
Я люблю тебя! – ответил я, поняв, что этот факт больше не скроешь.
Она начала гладить меня по голове, обняв моё лицо ладошками своих рук, спросила – И как давно мой мальчик?
С тех пор как первый раз увидел тебя – ответил я.
- Что же ты так долго молчал?- спросила Алина.
- Боялся тебе признаться.

Она обняла меня, и начала медленно целовать мои губы. И в этот момент, прижавшись к моему уху, она прошептала, те заветные и единственные для меня слова, которые перевернули мою жизнь - И я люблю тебя мой мальчик.

С этого момента началась новая эпоха наших взаимоотношений.
Ну, это уже другая история!

Обратите самое пристальное внимание
Если вы живете в городе Луганск или близлежащих городах и уже нашли свою королеву, то самое время подумать о главном событии в вашей совместной жизни. Начать эту процедуру следует с поиска фотографа. Для этого зайдите на сайт поисковой системы и введите запрос свадебная съемка Луганск. Уже через несколько секунд у вас будут координаты всех самых крутых фотографов. Можно, конечно, еще больше ускорить этот процесс - просто заходите на сайт sv-empire.lg.ua и насладитесь превосходной работой настоящих профессионалов.



 

 

Романтические истории

Познакомилась я с Юрой 20 мая 2006 года. Как то все у нас так завертелось, закружилось, отношения развивались так стремительно, что я просто не успевала за ними.

 

Мы были знакомы чуть менее полугода, но уже несколько месяцев жили вместе. Собирали деньги на свадьбу, выплачивали кредит за ноутбук, учились планировать бюджет - словом, вели себя, как серьезная степенная семья, и нам безумно это нравилось.

 

Я всегда думала, что такие истории бывают только в книжках про несчастную любовь. Но оказалось, что нет!

 

Я выбежала из квартиры на встречу проливному дождю, так и не закончив ту глупую ссору, которая началась из-за пустяка. Я как всегда вспылила и не дав ему договорить распахнула двери и исчезла, мне просто надо было побыть самой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: