Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Тринадцатый вагон


Я вошла в вагон поезда. Надо же - тринадцатый… Моё любимое число. Уже через несколько минут поезд нёс меня домой.

Буквально сразу после отправления в купе к месту напротив моего прибыл молодой человек в сопровождении двух друзей. Сначала друзья - амбалы с огромными чемоданами, затем появился ОН. Я сначала пыталась оценить степень опасности соседей, но, как оказалось, поехал только один; друзья, оставив чемоданы и похлопав по плечу товарища, успели выпрыгнуть из тронувшегося уже вагона поезда.

Парень спал всю дорогу, а именно полторы суток, и только за пять часов до прибытия в родной город он встал, поел что-то. Я обратила внимание на радужный синяк под глазом. Да уж! – подумала про себя я. Но как оказалось в процессе наблюдения, молодой человек был абсолютно не агрессивен, даже наоборот, молчалив и добродушно улыбался всем соседям, которые очень беспокоились о том, почему же он ничего не ест.

Приглядевшись к парню, и выяснив, что он ходит курить, я набралась храбрости и…попросила у него закурить. Дело в том, что ехала я от любимой бабушки, у которой гостила больше двух недель. И была я студентка мединститута. В общем, не курила давно. А, может быть, повод искала заговорить с юношей – внешне он был вполне симпатичен.

Выйдя в тамбур, он мне сказал, что никак не ожидал от меня этого предложения, и что я могу курить - не думал. Знакомство: Сергей – Ольга. Несмотря на мой молодой возраст, внутри меня сработал какой то материнский инстинкт – мне захотелось его накормить оставшимися пирожками и вареньем. Во время кормёжки Сергей пытался подсунуть свой телефон, написанный на клочке подвернувшейся газеты. Я же – всучила свой (что это я сама звонить буду).

Он позвонил. Встретились мы два раза, затем я уехала в другой город продолжать учёбу. Для общения оставались письма, срочные телеграммы (сотовых телефонов то не было), короткие встречи. И… собственно уже двадцать лет Сергей вспоминает мои пирожки и варенье, а я верю в число тринадцать, и кормлю его пирожками и не только.

А знаете ли вы что в хорошем салоне красоты, таком, например, как www.laseule.ru вам всегда будут рады, а стоимость обслуживания приятно удивит. Вообще, строго говоря, по моему убеждению, любой салон красоты должен равняться на La’seule - тут всегда качественное обслуживание и интересные акции. Я уже всем подругам про него рассказала, чего и вам советую сделать :).



 

 

Романтические истории

Как она познакомилась с молодым человеком. Леся осенью каждый день гуляла в парке, и сидела на одной скамейке, однажды как обычно она пошла гулять, но на той скамейке уже сидели ребята, а другие скамейки были полностью заняты, ну она не растерялась и села к ним.

 

Вот и закончен мой роман с Евгением. А что можно было ожидать от женатого мужчины? Все банально и все очень просто!

 

Я хочу рассказать историю любви моих родителей, а точнее как любовь может побеждать даже самое страшное, как смерть.

 

Наше с Андреем знакомство было далеко небанальным. Как его, русского парня, но немца по месту жительства и гражданству, занесло в этот ветреный город, история умалчивает. В то время я работала над своим первым короткометражным фильмом. По сценарию, один из эпизодов, снимался в культовом ночном клубе на вечеринке, посвященной знаменитой «Мулен Руж».

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: