Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Тринадцатый вагон


Я вошла в вагон поезда. Надо же - тринадцатый… Моё любимое число. Уже через несколько минут поезд нёс меня домой.

Буквально сразу после отправления в купе к месту напротив моего прибыл молодой человек в сопровождении двух друзей. Сначала друзья - амбалы с огромными чемоданами, затем появился ОН. Я сначала пыталась оценить степень опасности соседей, но, как оказалось, поехал только один; друзья, оставив чемоданы и похлопав по плечу товарища, успели выпрыгнуть из тронувшегося уже вагона поезда.

Парень спал всю дорогу, а именно полторы суток, и только за пять часов до прибытия в родной город он встал, поел что-то. Я обратила внимание на радужный синяк под глазом. Да уж! – подумала про себя я. Но как оказалось в процессе наблюдения, молодой человек был абсолютно не агрессивен, даже наоборот, молчалив и добродушно улыбался всем соседям, которые очень беспокоились о том, почему же он ничего не ест.

Приглядевшись к парню, и выяснив, что он ходит курить, я набралась храбрости и…попросила у него закурить. Дело в том, что ехала я от любимой бабушки, у которой гостила больше двух недель. И была я студентка мединститута. В общем, не курила давно. А, может быть, повод искала заговорить с юношей – внешне он был вполне симпатичен.

Выйдя в тамбур, он мне сказал, что никак не ожидал от меня этого предложения, и что я могу курить - не думал. Знакомство: Сергей – Ольга. Несмотря на мой молодой возраст, внутри меня сработал какой то материнский инстинкт – мне захотелось его накормить оставшимися пирожками и вареньем. Во время кормёжки Сергей пытался подсунуть свой телефон, написанный на клочке подвернувшейся газеты. Я же – всучила свой (что это я сама звонить буду).

Он позвонил. Встретились мы два раза, затем я уехала в другой город продолжать учёбу. Для общения оставались письма, срочные телеграммы (сотовых телефонов то не было), короткие встречи. И… собственно уже двадцать лет Сергей вспоминает мои пирожки и варенье, а я верю в число тринадцать, и кормлю его пирожками и не только.

А знаете ли вы что в хорошем салоне красоты, таком, например, как www.laseule.ru вам всегда будут рады, а стоимость обслуживания приятно удивит. Вообще, строго говоря, по моему убеждению, любой салон красоты должен равняться на La’seule - тут всегда качественное обслуживание и интересные акции. Я уже всем подругам про него рассказала, чего и вам советую сделать :).



 

 

Романтические истории

В тот день я сидел на скамейке в городском парке и писал очередную главу своего романа. Срок, установленный издателем, уже подходил к завершению. Однако, мое вдохновение не хотело мириться с этим фактом, то покидая мена по воле своих капризов, то снова возвращаясь в самые неожиданные моменты.

 

Семь лет назад я закончил в школу и передо мной стояла задача поступить в институт. Предстояло сумасшедшее лето с подачей документов в ВУЗы, постоянными экзаменами и разъездами по Москве. Вместе со мной постоянно ездил мой отличный друг Саша, причём сам он поступал в медицинский, а я хотел поступить на экономическую специальность, потому, хоть нам было и не по пути, мы постоянно друг друга везде сопровождали во все институты.

 

Наверно многие смогут подтвердить, что были на моем месте когда узнают, что любовь моей девушки ко мне постепенно угасла, а она ушла к другому. Для меня это не стало неожиданностью, зато стало неожиданностью то, что я сам понял, что у меня есть к ней чувства. До этого я о них даже и не знал, просто была определенная привычка и я думал, что мне будет все равно когда мы расстанемся.

 

Мою лучшую подругу зовут Юля. Когда она начинала встречаться с Сашей, я и подумать не могла, что дело дойдет до свадьбы.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: