Обычно-необычное знакомство
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Обычно-необычное знакомство


С Сашей мы познакомились в поезде. Я, тогда ехала от брата из Оренбурга. Так получилось, что оказались соседями по купе.

Мы разговаривали, шутили, рассказывали свои истории из жизни, в общем общались. Когда поезд прибыл к станции, на которой мне нужно было сходить, Саша попросил у меня мой номер телефона. Я не задумываясь написала на салфетке номер домашнего телефона, вот только не верила, что позвонит. Позвонил.

В течении двух месяцев у нас был телефонный роман, а после я попросила не звонить. Не могла больше общаться так, а большего он не предлагал. Поставила точку. Через год в моём доме появился компьютер, а с ним и интернет. Завела себе страничку в одной из социальных сетей, стала общаться с интересными людьми. Среди всех моих знакомых в виртуале выделила только одного, с которым было интересно и звали его Александр.

Через пол года такого общения стала понимать, что знаю этого человека. Попросила его показать своё фото. Это был Саша, тот самый герой моего телефонного романа. Я не удивилась, я обрадовалась, потому-что осознала свою ошибку и поняла, что этот человек мне дорог, даже если он не со мной. Александр решил, что после того, как я узнала, что это он, я перестану с ним общаться. Поэтому через неделю был уже у меня дома, с цветами и предложением руки и сердца. Конечно я согласилась.

Мы вместе уже почти три года, у нас растёт доченька и мы счастливы.

Вам обязательно будет это интересно
Когда-то давно, в преддверии дня Святого Валентина я думала, чем бы удивить своего молодого человека и решила ему купить неокуб на сайте midimart.ru. Вы бы видели его счастливые глаза, когда он играл с этой, поистине волшебной игрушкой. Если вы все еще думаете, чем бы удивить дорогого вам человека - покупайте неокуб не раздумывая.



 

 

Романтические истории

Я хочу рассказать вам, о том, как я познакомился со своей девушкой. Ее звали Светлана, правда, прелестное имя. Так вот мы учились в одном университете, но я уже заканчивал третий курс, а она была первокурсницей. Я заметил ее еще тогда, как только она пришла в наш университет. Как раз в то время я расстался со своей предыдущей девушкой Аленой.

 

Меня зовут Анна и я работаю воспитателем в детском саду. Два года назад со мной произошла история, которой и хочу поделиться.

 

Сейчас такие истории могут и не сбыться, но раньше в мои годы учебы и народ был доверчивей, и вообще в воздухе было больше романтики.

 

До 25 лет я думала, что так и останусь невезучей в личной жизни: встречи, свидания, разлуки и слезы! Знакомилась, искала, но не находила. Но в один из холодных зимних дней зашла в магазин бытовой техники, согреться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: