Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Обычно-необычное знакомство


С Сашей мы познакомились в поезде. Я, тогда ехала от брата из Оренбурга. Так получилось, что оказались соседями по купе.

Мы разговаривали, шутили, рассказывали свои истории из жизни, в общем общались. Когда поезд прибыл к станции, на которой мне нужно было сходить, Саша попросил у меня мой номер телефона. Я не задумываясь написала на салфетке номер домашнего телефона, вот только не верила, что позвонит. Позвонил.

В течении двух месяцев у нас был телефонный роман, а после я попросила не звонить. Не могла больше общаться так, а большего он не предлагал. Поставила точку. Через год в моём доме появился компьютер, а с ним и интернет. Завела себе страничку в одной из социальных сетей, стала общаться с интересными людьми. Среди всех моих знакомых в виртуале выделила только одного, с которым было интересно и звали его Александр.

Через пол года такого общения стала понимать, что знаю этого человека. Попросила его показать своё фото. Это был Саша, тот самый герой моего телефонного романа. Я не удивилась, я обрадовалась, потому-что осознала свою ошибку и поняла, что этот человек мне дорог, даже если он не со мной. Александр решил, что после того, как я узнала, что это он, я перестану с ним общаться. Поэтому через неделю был уже у меня дома, с цветами и предложением руки и сердца. Конечно я согласилась.

Мы вместе уже почти три года, у нас растёт доченька и мы счастливы.

Вам обязательно будет это интересно
Когда-то давно, в преддверии дня Святого Валентина я думала, чем бы удивить своего молодого человека и решила ему купить неокуб на сайте midimart.ru. Вы бы видели его счастливые глаза, когда он играл с этой, поистине волшебной игрушкой. Если вы все еще думаете, чем бы удивить дорогого вам человека - покупайте неокуб не раздумывая.



 

 

Романтические истории

Алина скакала от радости. Ведь какое счастье: после долгих попыток понравиться парню, он, наконец, пригласил ее на свидание.

 

10 лет назад я, Аллочка, со своими подругами отправилась отдыхать в страну солнца, теплого моря, и, главное, пирамид. Ехали мы в Египет. Был холодный февраль в Москве, а в Египте он показался нам очень жарким.

 

Существует ли любовь? Этот вопрос задает себе каждый человек. И в этом вопросе мнения расходятся. Одни считают, что ее нет, другие утверждают, что она все-таки есть. Так как же быть? Есть ли она?

 

Моя подруга Лена долго встречалась со своим парнем. Его звали Александр. Если честно, я его недолюбливала. Оказалось, что не зря. Не раз он обижал мою подругу, но она всегда его прощала. Расстались они как-то некрасиво – он обвинил ее в их разрыве, хотя Лена со слезами на глазах умоляла его остаться.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: