Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Обычно-необычное знакомство


С Сашей мы познакомились в поезде. Я, тогда ехала от брата из Оренбурга. Так получилось, что оказались соседями по купе.

Мы разговаривали, шутили, рассказывали свои истории из жизни, в общем общались. Когда поезд прибыл к станции, на которой мне нужно было сходить, Саша попросил у меня мой номер телефона. Я не задумываясь написала на салфетке номер домашнего телефона, вот только не верила, что позвонит. Позвонил.

В течении двух месяцев у нас был телефонный роман, а после я попросила не звонить. Не могла больше общаться так, а большего он не предлагал. Поставила точку. Через год в моём доме появился компьютер, а с ним и интернет. Завела себе страничку в одной из социальных сетей, стала общаться с интересными людьми. Среди всех моих знакомых в виртуале выделила только одного, с которым было интересно и звали его Александр.

Через пол года такого общения стала понимать, что знаю этого человека. Попросила его показать своё фото. Это был Саша, тот самый герой моего телефонного романа. Я не удивилась, я обрадовалась, потому-что осознала свою ошибку и поняла, что этот человек мне дорог, даже если он не со мной. Александр решил, что после того, как я узнала, что это он, я перестану с ним общаться. Поэтому через неделю был уже у меня дома, с цветами и предложением руки и сердца. Конечно я согласилась.

Мы вместе уже почти три года, у нас растёт доченька и мы счастливы.

Вам обязательно будет это интересно
Когда-то давно, в преддверии дня Святого Валентина я думала, чем бы удивить своего молодого человека и решила ему купить неокуб на сайте midimart.ru. Вы бы видели его счастливые глаза, когда он играл с этой, поистине волшебной игрушкой. Если вы все еще думаете, чем бы удивить дорогого вам человека - покупайте неокуб не раздумывая.



 

 

Романтические истории

Зовут меня Оксана. Мне 26 лет. Я познакомилась с мужем когда мне было 23. Мы с мужем познакомились даже не знаю благодаря чему?

 

Ты сейчас далеко…а я не знаю что будет завтра. Прильнешь ли ты к моим губам нежным поцелуем, проведешь ли ладонью по гладкой коже, прошепчешь ли мне на ушко слова любви… О, как же это невыносимо, ждать и надеяться на то, что вскоре все будет так, как описывают сюжеты самых романтических фильмов. Почему я надеюсь?

 

Первый брак был неудачным. Впрочем, этого следовало ожидать – ведь вышла замуж «назло кондуктору». История банальна: юная дурочка безумно любила парня, проводила его в армию, ждала, письма писала ежедневно. Может, конечно, сама виновата, приелась со своей всеобъемлющей любовью, но финал этой истории печален – Алексей вернулся из армии, но женился на другой (оказалось, что она тоже ждала его из армии, а я, вероятно, была запасным вариантом).

 

Мы знакомы уже больше десяти лет. Подумать только, если бы я был немножко посмелей, то сегодня наши дети ходили бы уже во второй класс...

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: