Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Обычно-необычное знакомство


С Сашей мы познакомились в поезде. Я, тогда ехала от брата из Оренбурга. Так получилось, что оказались соседями по купе.

Мы разговаривали, шутили, рассказывали свои истории из жизни, в общем общались. Когда поезд прибыл к станции, на которой мне нужно было сходить, Саша попросил у меня мой номер телефона. Я не задумываясь написала на салфетке номер домашнего телефона, вот только не верила, что позвонит. Позвонил.

В течении двух месяцев у нас был телефонный роман, а после я попросила не звонить. Не могла больше общаться так, а большего он не предлагал. Поставила точку. Через год в моём доме появился компьютер, а с ним и интернет. Завела себе страничку в одной из социальных сетей, стала общаться с интересными людьми. Среди всех моих знакомых в виртуале выделила только одного, с которым было интересно и звали его Александр.

Через пол года такого общения стала понимать, что знаю этого человека. Попросила его показать своё фото. Это был Саша, тот самый герой моего телефонного романа. Я не удивилась, я обрадовалась, потому-что осознала свою ошибку и поняла, что этот человек мне дорог, даже если он не со мной. Александр решил, что после того, как я узнала, что это он, я перестану с ним общаться. Поэтому через неделю был уже у меня дома, с цветами и предложением руки и сердца. Конечно я согласилась.

Мы вместе уже почти три года, у нас растёт доченька и мы счастливы.

Вам обязательно будет это интересно
Когда-то давно, в преддверии дня Святого Валентина я думала, чем бы удивить своего молодого человека и решила ему купить неокуб на сайте midimart.ru. Вы бы видели его счастливые глаза, когда он играл с этой, поистине волшебной игрушкой. Если вы все еще думаете, чем бы удивить дорогого вам человека - покупайте неокуб не раздумывая.



 

 

Романтические истории

Начнём с того, что у меня есть друг детства Ванька. О нём-то и пойдёт речь. Мы с ним дружили с детства, гуляли, пили пиво: мы с ним выросли. Когда нам было лет по четырнадцать - шестнадцать, мы познакомились с красивой девчонкой Викой.

 

Мы с Олегом встречались 7 лет. Он был моим идеалом, высокий, смуглый, с хорошим чувством юмора. И вот однажды случилось то, о чём я так долго мечтала, я была приглашена в ресторан, где мне было сделано предложение.

 

Алина скакала от радости. Ведь какое счастье: после долгих попыток понравиться парню, он, наконец, пригласил ее на свидание.

 

Этот рассказ не думала писать совсем, не хотелось об этом просто думать. Так плохо на душе уже давно не было. Расстаюсь сейчас с мальчиком, или уже рассталась, не знаю, особо он и не настаивает на противоположном.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: