Мой мобильник меня бережет
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мой мобильник меня бережет


Со мной происходило много интересных случаев, связанных с моим мобильным телефоном. Он не раз меня спасал в очень трудные минуты. Но я хочу рассказать одну романтическую историю, которая произошла со мной еще в школе.

Я учился в одиннадцатом классе. В начале учебного года к нам в класс пришла учиться новенькая девчонка из другой школы. Она была очень красивая, когда я смотрел в ее голубые глаза, я утопал в них. Я в нее так влюбился, что не мог ни пить, ни есть, ни спать. Сказать ей о своих чувствах я не решался. Тогда я решил подключить к помощи свой мобильный телефон. В телефоне я написал все то, что не мог сказать, но не решался. Сохранил это сообщение, и когда у нас был урок физкультуры, я дал ей прочитать это сообщение. После урока на перемене я предложил ей встречаться. И она, конечно же, согласилась.

Это не единственный раз, когда телефон меня выручал. Когда мы закончили школу, выпускной решили отметить на берегу моря. И вот, мы с моей девушкой пошли гулять по берегу. Мы ходили около часа. Это было прекрасно – звезды, природа, шум прибоя… мы были очень счастливы. Но, когда решили возвращаться к нашим одноклассникам, то поняли, что заблудились. Тогда я позвонил своему лучшему другу, и попросил его включить фонарь на его телефоне. Конечно, свет было не очень хорошо видно, но мы все равно нашли своих одноклассников.

Обязательно обратите внимание
Хотите порадовать любимого человека и подарить ему что-то действительно экстраординарное? Тогда обязательно подарите полет в аэротрубе. Это увлекательное развлечение, которое никого не оставит равнодушным. Полетать в аэротрубе мечтают и взрослые и дети, и мальчики и девочки. Мы, кстати, можем порекомендовать вам настоящих профессионалов - www.imperya.com. Достаточно просто один раз зайти на их сайт, как все станет понятно без лишних слов.



 

 

Романтические истории

Началось это четыре года назад. Тогда я, вчерашняя студентка, работала в большой строительной организации. Стройки проходили в разных городах России.

 

Я проснулся первым. Любимая еще спала и чему-то улыбалась во сне. По выходным она всегда ночевала у меня. Мне нравилось, когда она - такая тоненькая и хрупкая каждый раз нерешительно ступала за порог моей холостяцкой квартиры.

 

Меня зовут Артем. Мне 19 лет. Всегда пользовался популярностью у девушек, но ни одну из них так и не смог полюбить. В любовь верил только из красивых рассказов но все изменилось.

 

Когда создается молодая семья, у обоих супругов многое изменяется в жизни, и семейная жизнь требует нового поведения, отношения к жизни и переоценку своих привычек.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: