Розы на снегу
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Розы на снегу


Мой лучший друг Ваня уже давно жил со своей девушкой отдельно от родителей. И все у них было замечательно, но как говорится, все хорошее когда то заканчивается...

Они с Ирой - так звали его девушку, вдруг разругались в пух и прах. Ваня вынужден был уйти из дома, чтобы хоть как то сгладить это и жил у меня. Одно было хорошо - он купил нам вот крутейший пылесос на сайте http://myrobot.com.ua и у нас всегда было чисто и прибрано. Даже я пытался их мирить, но никак. Ира не шла на мировую, хотела порвать раз и навсегда. И это после 2 лет совместной жизни!? Не бывать такому,-подумал я и посоветовал Ване сделать что-нибудь такое, что вызвало бы восхищение и растрогало его возлюбленную. И он придумал, да такое, о чем я и подумать не мог.

Однажды утром, выходя из дома на работу, я шел мимо дома, где молодые снимали квартиру. И тут мой взгляд упал на огромную надпись, сделанную из красных роз. На снегу было написано: "Я люблю тебя, Ира!". Я несколько минут стоял в изумлении, а затем понял кто виновник всего это.

Я бегом побежал в квартиру к Ире, чтобы сказать и показать ей это, боясь, что она не увидит такую красоту. Позвонив в дверь, мне открыли. И тут меня ждал еще один сюрприз: на пороге стояли молодые, обнявшись. Оказывается Ваня сделал эту надпись рано утром, а Ира, встав утром, выглянула во двор, и увидела надпись. Она была настолько тронута, что тут же написала смс Ване, со словами: "И я тебя люблю!". Иван примчался к ней сразу же и вот в таком виде я и застал их.

Они и сейчас вместе, у них родился ребенок, и все у них замечательно. А ведь этого могло и не быть, если бы таким своим решительным, смелым и романтичным поступком Иван не показал Ире что она для него значит. Берегите свою любовь и дорожите тем, что она у Вас есть!



 

 

Романтические истории

После тяжелого дня, я пришла с работы. И только успела переодеться и лечь на диван с мыслью провести вечер у телевизора, раздался телефонный звонок.

 

Мы познакомились на праздновании дня рождения нашего общего друга. Было очень весело. Много музыки, общения, танцев, хороший стол. Но время у меня было ограничено, т.к. я должна была заступать на суточное дежурство.

 

И вот я еду в Германию. Спустя три года после нашего знакомства, и год – после расставания, я еду в Германию. Но не к тебе. Просто такой уж у меня характер - любой свой план претворять в жизнь. Хотя сначала это был НАШ план, да.

 

Моя первая любовь была, наверное, как у многих, безответной. Объектом ее стал мой однокурсник Виталик, единственный и любимый сын, отличный спортсмен и первый красавчик института. Кроме меня в него были влюблены практически все девчонки в институте, поэтому он не страдал отсутствием выбора и постоянно менял подруг.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: