Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Всему свое время


Этому простому правилу учат люди друг друга при любом удобном случае. По правде говоря, так оно и есть.

До армии я познакомился с тремя замечательными девушками. Одна из них мне понравилась, вторая стала нравиться со временем. Как подруга разумеется. Время шло, и я пошел в армию, моя Оксана, прощаясь, обещала дождаться. Ее ожидания хватило ровно на два месяца, потом письмо и расставание. Честно, неприятно. Ведь я уже продумал наше будущее и даже определился, какой будет фотограф на крещение нашего первенца.

Год прошел практически мгновенно, перед дембелем, я ради интереса позвонил той самой девушке, которая мне тоже нравилась, Оксаниной подруге. Удивительно, но Наталья, это именно та девушка, что меня встретила на вокзале. Со временем мы сблизились и стали парой. И однажды, Наташа не выдержала и рассказала все, что обо мне думает. Говорила много и с эмоциями, и только в конце рассказа я понял - она давно обратила на меня внимание, но, заметив интерес своей лучшей подруги ко мне, решила ей уступить.

Не могу описать всех чувств, когда видишь, как милый твоему сердцу человек проводит свое время рядом с тобой, но не с тобой. Так продолжалось до самого моего ухода в армию, и Наташа ни разу даже виду не подала, что имеет ко мне какое-то чувство. Я слушал ее и все больше, и больше влюблялся в нее - в такое хрупкое создание, способное, сжимая сердце, отказаться от своего счастья ради подруги.

Мы вместе уже год с небольшим, но я помню день нашего знакомства, словно все только что произошло. День был прохладным, но в душе это самый теплый из всех, что я помню.



 

 

Романтические истории

Эту историю рассказала моя близкая подруга. Она поделилась этой историей со мной, пусть она еще и незакончена, т.к. все может изменится в один миг. Подругу зовут Оля, ей уже не так мало лет для «несерьезных» отношений. Но уж если нашла любовь, то в омут с головой…

 

В прошлом году я ездил в командировку по работе на неделю. Это были курсы повышения квалификации. Так получилось, что в гостинице, где я жил все это время, не было ни одного парня. Только пожилой мужик Валентин, а то все молодые девушки.

 

Этот рассказ не думала писать совсем, не хотелось об этом просто думать. Так плохо на душе уже давно не было. Расстаюсь сейчас с мальчиком, или уже рассталась, не знаю, особо он и не настаивает на противоположном.

 

Мои соседи по даче Мария и Алексей —удивительные старики: добрые, отзывчивые, всегда помогают мне молодой и неопытной огороднице советами. Однажды, в очень дождливый вечер мы собрались у них перед камином, чтоб скоротать время, а заодно и скромно отметить их рубиновую свадьбу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: