Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Встреча за кулисами


Музыка всегда была моей слабостью. Именно в такой сфере мы и встретились. Он был начинающим солистом, а я - просто ценителем творчества.

Помню, как я подошла к роялю за кулисами сцены, и вдруг появился он, и спросил, умею ли я петь и не знаю ли где можно купить коляску Cam Cortina 3 в 1. Я подумала, что это какой-то намек и побоялась выдать свое волнение и хотела уйти, но он остановил на мне свой неподвижный и глубокий взгляд, который тут же прожег меня насквозь, и попросил, чтобы я попробовала это сделать с ним. Сергей сел за рояль, а я все еще не могла избавиться от влияния насыщенного взгляда его карих красивых глаз... Полилась нежная музыка из-под его пальцев. По тому, как просияло его лицо, я поняла, что он доволен моими вокальными данными.

Я сама не могла понять, откуда вдруг у меня появилось первое сопрано и звонкие нотки в голосе, может быть, от вдохновения. Сергей пригласил меня на репетицию, и я согласилась прийти. Это был настоящий праздник для меня. Я подумала, что такой симпатичный человек, вероятнее всего, женат, и боялась того, что скоро предстояло узнать о нем.

На репетиции были и другие девушки, как я поняла, жаждущие его внимания. Все было превосходно, мне нравилось петь, мое пение нравилось Сергею, а случайно брошенный взгляд Сергея в мою сторону снова обжег меня. Каким-то образом я знала, что он ко мне неравнодушен.

Шло время, я молчала, а он не приглашал меня, и каждый день я задавала себе страшный вопрос, женат ли он?

Однажды после репетиции он спросил: "Пойдешь со мной?" Волна счастья захлестнула меня. "Хорошо", - ответила я, и почувствовала, как подрагивают мои мышцы.

Мы шли к пруду плавать на лодке с двумя его друзьями, и я ощущала лишь наэлектризованное поле между мной и Сергеем. Я не заметила, когда ушли друзья. Стояла тишина и сияли на все небо звезды. Сергей укутал мои плечи пледом и мы сели в лодку. Я не могла говорить. Волны любви накатывались на меня и создавали резонанс, и, кажется, в таком же состоянии находился он. Он плавно повел свою речь, лодка медленно плыла, и я робко спросила, стараясь, чтобы не дрогнул мой голос: "Тебя ждут дома, наверное?"- "Нет, я один..." Я подняла голову к звездам в темноте. Из глаз у меня лились теплые струйки счастья...



 

 

Романтические истории

История бескорыстной любви, с печальным концом, произошла с моими друзьями. Андрей и Настя познакомились чуть более года назад, в канун рождества, на красной пощади. Между ними сразу пробежала искра.

 

Я хочу рассказать, как я познакомилась со своим парнем Стасом… Это случилось 20 января 2008 года, но то, что произошло до этого, очень интересно…

 

Началось это четыре года назад. Тогда я, вчерашняя студентка, работала в большой строительной организации. Стройки проходили в разных городах России.

 

Я шла по улице и, не обращая внимания на прохожих, плакала навзрыд. Слезы безнадежности и обиды катились по моему лицу, а душа просто разрывалась от боли, и мне казалось, что сейчас я просто задохнусь от этой тяжести, которая неожиданно свалилась на мое, теперь уже разбитое, сердце.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: