Однажды, будучи студентом…
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Однажды, будучи студентом…


Самые глупые поступки совершаются нами в молодости. Особенно, когда мы влюблены! Но тогда это уже не глупости, это – романтика!

Было дело в студенчестве, когда мы жменями ели тибетские ягоды Годжи, были полны сил, энергии и готовы к новым свершениям. Женька (то есть – я) и Светка (моя любимая девушка) жили в одном общежитии и учились на одном курсе. После нашей бурной ссоры я в очередной раз понял, какой я дурак, понял, что снова ссорились из-за пустяка и решил извиниться. Хотелось это сделать не банально. И у меня кое-что получилось, по крайней мере, Светке понравилось. Тем более что это было еще и предложение руки и сердца.

Утром, как всегда, она собралась на пары. Мне помогла Светкина пунктуальность. Выйдя из своей комнаты, она начала удивляться уже на ступеньках. В руках людей, которые встречались на её пути (это были мои «засланцы), она читала по слогам: «Светка! Прости глупого и выходи замуж за умного! Твой Женька!». Карточки с написанными словами и шоколадки разнес всем моим знакомым накануне вечером. Просил всех просто показывать их и молча проходить. Последнюю карточку с моим именем напряг показать препода, который в то утро читал у нас лекцию. Вот так весь поток узнал, что мы со Светкой женимся. На вихре эмоций Светка крикнула «Да» и расцеловала лектора, ну а потом уже и меня…

Вот такая вот история. Для студента оказалось дешево и сердито, а радости в глазах моей любимой девушки было не измерить!



 

 

Романтические истории

Мою лучшую подругу зовут Юля. Когда она начинала встречаться с Сашей, я и подумать не могла, что дело дойдет до свадьбы.

 

Мой муж не романтик, но иногда даже прагматик хочет в своей жизни хоть немного романтики.

 

Ежедневно миллионы женщин по всему миру задаются одним и тем же вопросом: как навсегда влюбить в себя мужчину? Как сделать так, чтобы он не захотел отпускать свою женщину ни на минуту?

 

Наступил долгожданный день св. Валентина. Я сижу дома на восьмом месяце беременности. Как назло, опять нет денег, а так хочется сделать подарок любимому!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: