Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Однажды, будучи студентом…


Самые глупые поступки совершаются нами в молодости. Особенно, когда мы влюблены! Но тогда это уже не глупости, это – романтика!

Было дело в студенчестве, когда мы жменями ели тибетские ягоды Годжи, были полны сил, энергии и готовы к новым свершениям. Женька (то есть – я) и Светка (моя любимая девушка) жили в одном общежитии и учились на одном курсе. После нашей бурной ссоры я в очередной раз понял, какой я дурак, понял, что снова ссорились из-за пустяка и решил извиниться. Хотелось это сделать не банально. И у меня кое-что получилось, по крайней мере, Светке понравилось. Тем более что это было еще и предложение руки и сердца.

Утром, как всегда, она собралась на пары. Мне помогла Светкина пунктуальность. Выйдя из своей комнаты, она начала удивляться уже на ступеньках. В руках людей, которые встречались на её пути (это были мои «засланцы), она читала по слогам: «Светка! Прости глупого и выходи замуж за умного! Твой Женька!». Карточки с написанными словами и шоколадки разнес всем моим знакомым накануне вечером. Просил всех просто показывать их и молча проходить. Последнюю карточку с моим именем напряг показать препода, который в то утро читал у нас лекцию. Вот так весь поток узнал, что мы со Светкой женимся. На вихре эмоций Светка крикнула «Да» и расцеловала лектора, ну а потом уже и меня…

Вот такая вот история. Для студента оказалось дешево и сердито, а радости в глазах моей любимой девушки было не измерить!



 

 

Романтические истории

С некоторых пор я верю в волю случая. Со времени судьбоносного знакомства со своей дорогой половинкой. Поделюсь с вами нашей счастливой историей. Три года назад я отправляла смску подруге, но произошёл сбой в сети , и она отправилась на другой номер.

 

В то время я служила матросом в одной из воинской частей Северного флота. Работа заключалась в приеме донесений с отдаленных постов, соседних гарнизонов, где тоже несли нелегкую службу молодые матросы.

 

В нашем коллективе работала одна симпатичная молодая девушка. Звали ее Нина. Она была очень скромная и никак не могла не только выйти замуж, но даже просто познакомиться с парнем. Одна из наших сотрудниц, Ирина, решила помочь Нине и познакомила ее с Глебом.

 

Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Могло ли все сложиться иначе?". Как ни странно, но ответ тоже всегда один: "Нет!!! Это исключено!!!".

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: