«Седьмое небо»
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

«Седьмое небо»


Меня зовут Наташа, мне 25 лет. Мы с мужем ровесники. Оба в одно время закончили университет, только разные факультеты. Я преподаю язык и литературу в училище, муж работает химиком на предприятии.

Мы оба — вспыльчивые, принципиальные, часто спорим на разные отвлеченные темы, которые вообще не могут быть предметом споров и тем более — ссор. Возможно, вследствие этого секс у нас какой-то безрадостный, скорее отправление естественных надобностей, тем более, что он происходит в редких промежутках между ожесточенными спорами. Мы не хотим и, на¬верное, не можем уступать друг другу, идти даже на маленькие компромиссы...

И вот я встретила на конференции своего университетского преподавателя Ивана Петровича, в которого была тайно влюблена еще с первого курса. Я знала, что его недавно чествовали в университете по поводу 50-летнего юбилея и, естественно, поздравила его, но он замахал руками и сказал, что смертельно устал от формальных поздравлений, и если я действительно искренне верю в то, что высказывала в своих пожеланиях, то не откажусь по¬вторить это за бокалом шампанского. После конференции мы пошли к нему домой, там пили шампанское и разговаривали, разговаривали... И при этом были единодушны в своих мнениях и выводах. Я, уставшая от вечных споров с мужем, будто глотнула свежего воздуха, выйдя из насквозь прокуренной комнаты... А закончились наши разговоры постелью, и я нисколько не жалею об этом. Да что там «не жалею»! Я счастлива, я буквально на седьмом небе от счастья: ведь только теперь я поняла, что такое быть женщиной, в чем заключается радость физической любви. Я думала, что умру от этого небывалого ощущения счастья...

Ничего подобного я с мужем не испытывала. Мы с моим «мэтром» продолжаем встречаться. Эти встречи я называю «седьмое небо».

Обратите внимание
Как хорошо, что мы с вами живем в век интернета и любая, ранее казавшаяся неразрешимой, проблема становится сущим пустяком. Например, не уметь целоваться. Раньше это была бы целая трагедия. Сейчас же достаточно просто посмотреть видео уроки поцелуев и овладеть теоретической подготовкой за считанные часы. А вот с практикой уже придется разбираться самостоятельно ;)



 

 

Романтические истории

Было это вначале лета прошлого столетия. Он работал на заводе и ему выдали горящую путёвку в Крым. Его звали Алексей, а её Инна. Был уже двадцатый день отдыха на побережье Чёрного моря, приближался вечер с долгожданной вечерней дискотекой. В то время после развала Союза особых развлечений не было и все отдыхающие с особым нетерпением ждали вечера.

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

С легкой грустью я вспоминаю свои школьные годы. Время нашей юности и беззаботности. Класс у нас был очень дружный и, для этого немалые усилия приложила наша классная руководительница.

 

Я люблю искусство, и всегда являлась поклонницей и частой гостей на вечеринках, где собирались поэты, писатели и художники. Но, как известно, творческие люди очень оригинальные и вспыльчивые, поэтому периодически такие дружеские вечера заканчивались драками и выяснениями отношений.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: