Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Признание в голубой пучине


Мой друг Сергей давно и довольно серьёзно занимается дайвингом. Решив свой летний отпуск провести на море с любимой девушкой Мариной, с которой их связывают длительные отношения, он задумал совместить «полезное с приятным» и сделать ответственный шаг в своей холостой жизни.

Для проявления своих чувств Серёжа решил использовать синие глубины. Он заранее подговорил понимающих работников дайвинг-центра и подводного фотографа. После того, как Сергей со своей избранницей погрузился под воду, началось самое интересное. Ничего не подозревающая Марина наслаждалась морской красотой, а Серёжа в это время совершенно незаметно достал ракушку, в которой вместо морского жителя находилось кольцо. Нужно сказать, что ракушка для того чтобы она не раскрывалась, была красиво перевязана ленточкой. Он вручил этот желанный для каждой женщины «дар моря» поражённой Марине вместе с шикарным «букетом», сделанным из морских водорослей и кораллов.

На берегу счастливую пару ожидали заранее приготовленный романтический ужин и улыбающиеся лица работников дайвинг-центра.

Вернувшись из своего путешествия, Серёжа получил положительный ответ на своё предложение, и вскоре они поженились.

Прошло время, но Сергей до сих пор помнит удивлённое лицо любимой от морского сюрприза, а Марина никогда не забудет удивительное предложение руки и сердца.

Обратите самое пристальное внимание
Если вас заинтересовала организация банкетов на самом высшем уровне, то обязательно добавляйте в закладки сайт viezdnoy-banket.ru. Достаточно один раз взглянуть на его содержимое, чтоб все остальные рекламные и хвалебные слова стали лишними. Тут работают только настоящие профессионалы своего дела, которые знают толк в банкетах.



 

 

Романтические истории

Лена все еще ждала... То, что в ее возрасте полагалось иметь в плане семейной или хотя бы какой-нибудь личной жизни отсутствовало даже слабым намеком. Она пребывала вечной тихой слушательницей чужих счастливых историй, рассказываемых на коротких рабочих перерывах. А собственные 37 лет включали в себя нерастраченное тепло да работу, куда она сбегала от одиноких будней.

 

У моей подружки Наташи платья в груди становились все теснее, а когда моя мама смотрела ей в лицо, Наташа отводила глаза. Своей мамы у неё не было уже давно, и жилья тоже. У отца была вторая семья. Мачеха была добрая, вырастила трех дочерей мужа от первого брака и общего сына. Но в их двухкомнатной квартире все ходили боком - тесно...

 

История нашего знакомства началась банально просто и в тоже время очень романтично. У меня сгорел компьютер, и при этом, естественно потерялись все интернет контакты (идея переписать номера IСQ всех своих знакомых в отдельный блокнот давно витала в моей голове, но так и не была осуществлена). Поэтому восстанавливать все связи приходилось через знакомых. И занимаясь этим делом, я перезвонил своему другу узнать номер его аськи.

 

Каждая девчонка мечтает о взаимной любви. Моя история о том, как с первого раза я не смогла разглядеть ту самую любовь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: