Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Признание в голубой пучине


Мой друг Сергей давно и довольно серьёзно занимается дайвингом. Решив свой летний отпуск провести на море с любимой девушкой Мариной, с которой их связывают длительные отношения, он задумал совместить «полезное с приятным» и сделать ответственный шаг в своей холостой жизни.

Для проявления своих чувств Серёжа решил использовать синие глубины. Он заранее подговорил понимающих работников дайвинг-центра и подводного фотографа. После того, как Сергей со своей избранницей погрузился под воду, началось самое интересное. Ничего не подозревающая Марина наслаждалась морской красотой, а Серёжа в это время совершенно незаметно достал ракушку, в которой вместо морского жителя находилось кольцо. Нужно сказать, что ракушка для того чтобы она не раскрывалась, была красиво перевязана ленточкой. Он вручил этот желанный для каждой женщины «дар моря» поражённой Марине вместе с шикарным «букетом», сделанным из морских водорослей и кораллов.

На берегу счастливую пару ожидали заранее приготовленный романтический ужин и улыбающиеся лица работников дайвинг-центра.

Вернувшись из своего путешествия, Серёжа получил положительный ответ на своё предложение, и вскоре они поженились.

Прошло время, но Сергей до сих пор помнит удивлённое лицо любимой от морского сюрприза, а Марина никогда не забудет удивительное предложение руки и сердца.

Обратите самое пристальное внимание
Если вас заинтересовала организация банкетов на самом высшем уровне, то обязательно добавляйте в закладки сайт viezdnoy-banket.ru. Достаточно один раз взглянуть на его содержимое, чтоб все остальные рекламные и хвалебные слова стали лишними. Тут работают только настоящие профессионалы своего дела, которые знают толк в банкетах.



 

 

Романтические истории

Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику.

 

Ксения решила не коротать больше вечера одна и скрасить свое одиночество. В конце концов, ее подруга знакомится с мужчинами то на улице, то в интернете, то в асе и никогда в накладе не остается. Ксения так не могла. Ей хотелось чудесной встречи. Единственной – и чтоб на всю жизнь. Но, видимо, не судьба. А значит, надо организовывать хоть какие-то свидания. А то еще чуть-чуть – и молодость помашет рукой на прощание.

 

Если в вашей жизни произошел разрыв с любимым мужчиной, а вы хотите вернуть его обратно, не стоит впадать в депрессию, а нужно действовать. В этом вам помогут рекомендации психологов, разработанные специально для этой цели...

 

Они познакомились в интернете, там где пересекаются тысячи судеб, там где сбываются мечты и нет места суровой реальности и несбывшимся мечтам… Все так просто: клик мышки, и ты уже общаешься с новым человеком.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: