Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Признание в голубой пучине


Мой друг Сергей давно и довольно серьёзно занимается дайвингом. Решив свой летний отпуск провести на море с любимой девушкой Мариной, с которой их связывают длительные отношения, он задумал совместить «полезное с приятным» и сделать ответственный шаг в своей холостой жизни.

Для проявления своих чувств Серёжа решил использовать синие глубины. Он заранее подговорил понимающих работников дайвинг-центра и подводного фотографа. После того, как Сергей со своей избранницей погрузился под воду, началось самое интересное. Ничего не подозревающая Марина наслаждалась морской красотой, а Серёжа в это время совершенно незаметно достал ракушку, в которой вместо морского жителя находилось кольцо. Нужно сказать, что ракушка для того чтобы она не раскрывалась, была красиво перевязана ленточкой. Он вручил этот желанный для каждой женщины «дар моря» поражённой Марине вместе с шикарным «букетом», сделанным из морских водорослей и кораллов.

На берегу счастливую пару ожидали заранее приготовленный романтический ужин и улыбающиеся лица работников дайвинг-центра.

Вернувшись из своего путешествия, Серёжа получил положительный ответ на своё предложение, и вскоре они поженились.

Прошло время, но Сергей до сих пор помнит удивлённое лицо любимой от морского сюрприза, а Марина никогда не забудет удивительное предложение руки и сердца.

Обратите самое пристальное внимание
Если вас заинтересовала организация банкетов на самом высшем уровне, то обязательно добавляйте в закладки сайт viezdnoy-banket.ru. Достаточно один раз взглянуть на его содержимое, чтоб все остальные рекламные и хвалебные слова стали лишними. Тут работают только настоящие профессионалы своего дела, которые знают толк в банкетах.



 

 

Романтические истории

Я хочу рассказать простую и незатейливую историю любви моих бабушки и дедушки.

 

Самые глупые поступки совершаются нами в молодости. Особенно, когда мы влюблены! Но тогда это уже не глупости, это – романтика!

 

Эта история началась еще в прошлом веке, когда одна девушка по имени Лена, сирота из маленького украинского городка, ехала после окончания техникума в другой конец страны, в тайгу, искать комсомольской романтики и хорошей жизни.

 

Я увидел ее жарким июльским днем. Я поступал на экономический факультет. Она, как оказалось, тоже. В приемной комиссии мы лишь встретились глазами. Скажу сейчас банальность, но я никогда не влюблялся с первого взгляда. А здесь от одного взгляда пропал!

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: