Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Признание в голубой пучине


Мой друг Сергей давно и довольно серьёзно занимается дайвингом. Решив свой летний отпуск провести на море с любимой девушкой Мариной, с которой их связывают длительные отношения, он задумал совместить «полезное с приятным» и сделать ответственный шаг в своей холостой жизни.

Для проявления своих чувств Серёжа решил использовать синие глубины. Он заранее подговорил понимающих работников дайвинг-центра и подводного фотографа. После того, как Сергей со своей избранницей погрузился под воду, началось самое интересное. Ничего не подозревающая Марина наслаждалась морской красотой, а Серёжа в это время совершенно незаметно достал ракушку, в которой вместо морского жителя находилось кольцо. Нужно сказать, что ракушка для того чтобы она не раскрывалась, была красиво перевязана ленточкой. Он вручил этот желанный для каждой женщины «дар моря» поражённой Марине вместе с шикарным «букетом», сделанным из морских водорослей и кораллов.

На берегу счастливую пару ожидали заранее приготовленный романтический ужин и улыбающиеся лица работников дайвинг-центра.

Вернувшись из своего путешествия, Серёжа получил положительный ответ на своё предложение, и вскоре они поженились.

Прошло время, но Сергей до сих пор помнит удивлённое лицо любимой от морского сюрприза, а Марина никогда не забудет удивительное предложение руки и сердца.

Обратите самое пристальное внимание
Если вас заинтересовала организация банкетов на самом высшем уровне, то обязательно добавляйте в закладки сайт viezdnoy-banket.ru. Достаточно один раз взглянуть на его содержимое, чтоб все остальные рекламные и хвалебные слова стали лишними. Тут работают только настоящие профессионалы своего дела, которые знают толк в банкетах.



 

 

Романтические истории

Жила и работала я тогда в Ростове, снимала квартиру вдвоем с подругой Леной. И вот как-то на выходные пригласила Лена меня в гости к своим родителям в город Новочеркаск, так как раз должны были праздновать день города, я, не долго думая, согласилась.

 

Мы познакомились самым банальным способом – на улице. Притом, что ни я, ни Андрей никогда так не делали.

 

Один знакомый рассказал такую историю. Был у него друг, Александр. Парень он был сообразительный, вежливый и, между прочим, хорошо разбирался в компьютерах (это важно для нашего рассказа), но с женским полом у него не ладилось, и вот двое его друзей решили это исправить.

 

Ну, про то, как мы познакомились, я уже писала. Теперь, думаю стоит написать, как мы сыграли свадьбу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: