Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Признание в голубой пучине


Мой друг Сергей давно и довольно серьёзно занимается дайвингом. Решив свой летний отпуск провести на море с любимой девушкой Мариной, с которой их связывают длительные отношения, он задумал совместить «полезное с приятным» и сделать ответственный шаг в своей холостой жизни.

Для проявления своих чувств Серёжа решил использовать синие глубины. Он заранее подговорил понимающих работников дайвинг-центра и подводного фотографа. После того, как Сергей со своей избранницей погрузился под воду, началось самое интересное. Ничего не подозревающая Марина наслаждалась морской красотой, а Серёжа в это время совершенно незаметно достал ракушку, в которой вместо морского жителя находилось кольцо. Нужно сказать, что ракушка для того чтобы она не раскрывалась, была красиво перевязана ленточкой. Он вручил этот желанный для каждой женщины «дар моря» поражённой Марине вместе с шикарным «букетом», сделанным из морских водорослей и кораллов.

На берегу счастливую пару ожидали заранее приготовленный романтический ужин и улыбающиеся лица работников дайвинг-центра.

Вернувшись из своего путешествия, Серёжа получил положительный ответ на своё предложение, и вскоре они поженились.

Прошло время, но Сергей до сих пор помнит удивлённое лицо любимой от морского сюрприза, а Марина никогда не забудет удивительное предложение руки и сердца.

Обратите самое пристальное внимание
Если вас заинтересовала организация банкетов на самом высшем уровне, то обязательно добавляйте в закладки сайт viezdnoy-banket.ru. Достаточно один раз взглянуть на его содержимое, чтоб все остальные рекламные и хвалебные слова стали лишними. Тут работают только настоящие профессионалы своего дела, которые знают толк в банкетах.



 

 

Романтические истории

Несомненно, читать чужие сообщения в телефоне или проверять чью-то почту всегда считается неприличным и неправильным. Но иногда не остается другого выхода, чтобы узнать правду, и приходится прибегнуть к такой крайней мере.

 

Так случилось, что в свои 36 Соня все еще не была замужем. Мамины надежды на счастливую семейную жизнь дочери были похоронены вместе с мамой – покоились на кладбище, поросли травой смирения и грусти. Соня со временем тоже как-то свыклась, перестала ждать, поняла, что ее 36 – почти середина жизни, когда начинать и сложно, и не с кем. Желание перемен давно истлело настолько, что и одинокие праздники уже не печалили, а просто проходили мимо сухой календарной датой.

 

Эта история произошла с моей хорошей подругой Алёной. Она работает переводчиком в крупной компании и часто ездит за границу. Это была одна из её первых поездок и сразу же в Ниццу на лазурный берег.

 

Я никогда не верила в любовь. Моя подруга, Ленка упрямо твердила, что нет на свете человека, удовлетворяющего моим мечтам. Верилось в это без труда, но так хотелось, чтобы вопреки стереотипам об отсутствии идеала, мой идеал бы существовал.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: