Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Романтика в голубом небе и на острове


Хоть мы с Вами и живём в стремительном мире, но все же продолжаем мечтать о романтических поступках.

Дух романтики особенно витает в преддверии таких праздников, как Святого Валентина, 8 Марта, Дни Рождения, Годовщина Свадьбы и т.д. В-общем, тот кто любит, всегда найдет возможность сделать романтический сюрприз для любимого человека.

Расскажу Вам романтическую историю моих друзей. Евгений и Людмила жили в большом промышленном городе. И накануне Дня Святого Валентина, читая модные новости на сайте и готовя втайне друг от друга подарки, Людмила призналась Евгению, что никогда не летала на самолёте. Евгений был этому очень удивлен, так как они вместе очень часто путешествовали – но только на своей машине!

Итак, утро 14 февраля. Людмила проснулась с приятным чувством – она приготовила любимому мужу сюрприз!

Но Евгений опередил Людмилу – «Мой подарок ждёт тебя! Быстрее поехали!» Они быстро собрались и вышли из дома. Возле подъезда их уже ожидал длинный лимузин. Счастливые, Люда и Женя нырнули в машину. В баре лимузина стояла бутылка прекрасного шампанского и клубника. Играла романтическая музыка и всё говорило о том, что этот праздник для неё.

За разговором и шампанским, Людмила не заметила, куда же они ехали.

Но когда она вышли из лимузина, то потеряла дар речи. Вместе со своим любимым они стояли на взлетной полосе, возле современного лайнера.

Самолет унёс их в прекрасную златоглавую столицу. Был заказан лучший номер в самом шикарном отеле города. Когда Евгений с Людмилой вошли в номер – её там ожидал шикарный букет орхидей.

Во время перелёта, Люда преподнесла свой романтический сюрприз Жене – путёвку на двоих на прекрасный остров – Бора-Бора. Именно там, они смогут посвятить себя друг другу – вдалеке от суеты больших городов. Наслаждаясь экзотикой и романтикой.

Давайте же и мы остановимся хоть на миг в этом стремительном беге. Подумаем о тех людях, которых мы любим. И сделаем романтический поступок. Каждый свой, неповторимый, а потому - прекрасный.



 

 

Романтические истории

Теперь моя подруга Ирина замужем, имеет прекрасную маленькую дочурку. А вот пять лет назад Ирина пережила несчастный роман, который закончился депрессией и посещением психотерапевта.

 

Зимний вечер, уютная маленькая комнатка, старенькое продавленное кресло, клетчатый плед, кружка с остывшим кофе и ментоловая сигарета. Это мой мир. Мир, в котором больше нету любви. Я живу со своей подругой. Она всегда меня поддержит, выслушает, но не даст совета. "Мою подругу" зовут Одиночество.

 

Я работал в торговом центре. Каждый день вечером приходилось стоять по долгу на остановке. В один прекрасный вечер я увидел её. Но не стал сразу подходить и знакомиться. Прошла неделя.

 

Это давняя история - мне тогда лет четырнадцать или пятнадцать было. В то время компьютеров, ночных клубов не было максимальное доступное развлечение сходить в кино на ночной сеанс, а здоровую молодую энергию куда девать?

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: