Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Романтика в голубом небе и на острове


Хоть мы с Вами и живём в стремительном мире, но все же продолжаем мечтать о романтических поступках.

Дух романтики особенно витает в преддверии таких праздников, как Святого Валентина, 8 Марта, Дни Рождения, Годовщина Свадьбы и т.д. В-общем, тот кто любит, всегда найдет возможность сделать романтический сюрприз для любимого человека.

Расскажу Вам романтическую историю моих друзей. Евгений и Людмила жили в большом промышленном городе. И накануне Дня Святого Валентина, читая модные новости на сайте и готовя втайне друг от друга подарки, Людмила призналась Евгению, что никогда не летала на самолёте. Евгений был этому очень удивлен, так как они вместе очень часто путешествовали – но только на своей машине!

Итак, утро 14 февраля. Людмила проснулась с приятным чувством – она приготовила любимому мужу сюрприз!

Но Евгений опередил Людмилу – «Мой подарок ждёт тебя! Быстрее поехали!» Они быстро собрались и вышли из дома. Возле подъезда их уже ожидал длинный лимузин. Счастливые, Люда и Женя нырнули в машину. В баре лимузина стояла бутылка прекрасного шампанского и клубника. Играла романтическая музыка и всё говорило о том, что этот праздник для неё.

За разговором и шампанским, Людмила не заметила, куда же они ехали.

Но когда она вышли из лимузина, то потеряла дар речи. Вместе со своим любимым они стояли на взлетной полосе, возле современного лайнера.

Самолет унёс их в прекрасную златоглавую столицу. Был заказан лучший номер в самом шикарном отеле города. Когда Евгений с Людмилой вошли в номер – её там ожидал шикарный букет орхидей.

Во время перелёта, Люда преподнесла свой романтический сюрприз Жене – путёвку на двоих на прекрасный остров – Бора-Бора. Именно там, они смогут посвятить себя друг другу – вдалеке от суеты больших городов. Наслаждаясь экзотикой и романтикой.

Давайте же и мы остановимся хоть на миг в этом стремительном беге. Подумаем о тех людях, которых мы любим. И сделаем романтический поступок. Каждый свой, неповторимый, а потому - прекрасный.



 

 

Романтические истории

В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

 

Можно знакомиться где угодно, в парке, кафе, на улице, а можно... в лесу. Эта история произошла с моим другом Сергеем, каждое лето живущем на даче рядом с лесом. От его имени и буду рассказывать.

 

Вряд ли кто-то познал, так же как я, что такое - геморойная соседка. Такая геморойная, что хочется ее убить. И возникает это желание каждый раз, когда о ней вспоминаешь, а вспоминаешь о ней часто потому, что она крикливая, громкая, бросается в глаза и злая. А еще противная, подлая, раздражающая, эгоистичная, жадная и, как мне казалось, еще и ворует - вот, что означает геморойная. Чистое зло.

 

О курортных романах сказано немало и большинство из них обычно заканчиваются ничем. Встретились, отдохнули и разъехались, а через какое-то время порой даже имя человека бывает сложно вспомнить. Что странного – на то он и курортный роман.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: