Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Слова любви романтические мелочи


Дни Рождения у меня и моего Ванечки с разницей в один день, у меня 9, а у него 10 октября, и как-то уже стало традицией отмечать их в один день - 10-го.

Я очень сильно люблю своего мужа и люблю делать своему любимому сюрпризы. Я решила снова его удивить: на кануне праздника, когда он ушел спать, я написала на альбомных листах все нежные слова, какие только пришли в голову (на каждом листе по одной фразе) и развесила их в тех местах, где он утром будет проходить или что-либо делать. Например, в ванной я повесила "самый любимый"; под крышкой унитаза - "самый лучший"; в коридоре - "самый сильный"; на двери в кухню, в шкафчиках, где стоит кофе и сахар; на балконе, куда он выйдет выпить свою утреннюю чашечку кофе - везде были комплименты и пожелания. А на одной записке я написала кошки лечат (и это, кстати, чистейшая правда), как бы намекая ему, что к нашей собаке я непрочь завести еще и какую-нибудь смешную маленькую кошечку.

Даже когда он вышел на улицу и сел в свою машину, на руле он увидел записку: "С Днем Рождения! Я тебя очень сильно люблю!" А потом на праздновании наших дней рождения в ресторане, я подарила ему золотой браслет и на обратной стороне было выгравировано "От чистого сердца с огромной любовью".

Мой дорогой супруг тоже не остался в долгу, он вывел меня из ресторана на улицу и показал мне в сторону новенькой машины, на которой я увидела огромную фотографию моей любимой собаки (как выяснилось позже, фото было и с боку и на капоте). Вот такие романтические подарки мы делаем друг другу в день рождения.



 

 

Романтические истории

Ежедневно сквозь наши души проходит тысяча лиц, тысяча душ, тысяча никем не написанных историй жизни. Каждая из них настолько неповторима и интересна, что ни одна сказка не сможет пересказать.

 

Целый день все валилось из рук. Жара стояла неимоверная, даже кондиционеры в офисе не спасали. От работы постоянно отвлекал звонок мобильного. Сережа трезвонил и в тысячу первый раз напоминал о фотосесии вечером, что бы я не забыла договориться с фотографом.

 

Она наконец-то переехала к нам! Рыжеволосая и молодая. Звали её Наташа. Она рассказывала мне о звёздах на Кавказе, где бывала в походе, ещё сказала, что мечтает заглянуть в глаза тигру, чтобы понять, о чём он думает.

 

В один из будних дней после работы я как всегда отправился в магазин купить чего-нибудь к столу. Предварительно позвонил Наташе, моей гражданской жене, с которой вместе жили последние два года. Она попросила купить меня хлеба и сладостей к чаю.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: