Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Променял Израиль на Москву


Костика я знала давно. Мы учились в одном институте. Это был обычный парень, забавный, общительный, немного полноватый брюнет, модник и любитель девушек.

Самый обычный московский парень.

После окончания института наши пути разошлись, и историю его женитьбы я узнала от общих знакомых. Сейчас, когда я говорю о романтике и героизме в любви, первым, кого я вспоминаю, является Костик. Он оказался евреем, и после окончания института эмигрировал на историческую Родину, получил гражданство, пошёл в армию, всё шло просто отлично – прямая дорога к светлому и безоблачному будущему. Пока случайно, в ICQ не познакомился с москвичкой Леной.

Костя влюбился. Безрассудно и страстно. Во время очередного отпуска в армии он поехал в Москву. Ребята встретились. Неделя счастья. И в последний день Костя понимает, что жить без Лены не может. Никакой Израиль, никакая карьера и будущее без нее ему не нужны. Он рвет билеты, дезертируя фактически из армии, теряя возможность въехать в Израиль, и остается в Москве. Вот вам и расчет.

Трудно даже представить, какой разговор Костя имел с родственниками, и чего ему стоило принять такое решение. Однако любовь победила. Ребята сыграли свадьбу, и у них всё хорошо.

Где-то далеко благополучный Израиль, мертвое море и апельсиновые рощи, а их счастье здесь – в промозглой Москве.

Обратите самое пристальное внимание
Хотите навсегда покорить сердце дорогого вам человека. Тогда букет из игрушек - это именно то, что вам нужно. Обратите внимание на сайт teddygift.ru, тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые сделают вам из мягких игрушек не просто букет, а настоящий шедевр. Очень рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Наверное, я очень сильная, раз смогла тогда противостоять натиску родных и защитить свое счастье. Мне было всего 17, ему – 36.

 

Часто так случается, что муж через некоторое время совместной жизни начинает обманывать свою жену. Заметив такое, нужно, конечно, что-то предпринимать. Чтобы принять правильное решение, достаточно воспользоваться рекомендациями специалистов, приведенными ниже.

 

Я вошла в вагон поезда. Надо же - тринадцатый… Моё любимое число. Уже через несколько минут поезд нёс меня домой.

 

Эту историю можно назвать одновременно историей встречи и расставания. Случилось это со мной в возрасте восемнадцати лет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: