Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Променял Израиль на Москву


Костика я знала давно. Мы учились в одном институте. Это был обычный парень, забавный, общительный, немного полноватый брюнет, модник и любитель девушек.

Самый обычный московский парень.

После окончания института наши пути разошлись, и историю его женитьбы я узнала от общих знакомых. Сейчас, когда я говорю о романтике и героизме в любви, первым, кого я вспоминаю, является Костик. Он оказался евреем, и после окончания института эмигрировал на историческую Родину, получил гражданство, пошёл в армию, всё шло просто отлично – прямая дорога к светлому и безоблачному будущему. Пока случайно, в ICQ не познакомился с москвичкой Леной.

Костя влюбился. Безрассудно и страстно. Во время очередного отпуска в армии он поехал в Москву. Ребята встретились. Неделя счастья. И в последний день Костя понимает, что жить без Лены не может. Никакой Израиль, никакая карьера и будущее без нее ему не нужны. Он рвет билеты, дезертируя фактически из армии, теряя возможность въехать в Израиль, и остается в Москве. Вот вам и расчет.

Трудно даже представить, какой разговор Костя имел с родственниками, и чего ему стоило принять такое решение. Однако любовь победила. Ребята сыграли свадьбу, и у них всё хорошо.

Где-то далеко благополучный Израиль, мертвое море и апельсиновые рощи, а их счастье здесь – в промозглой Москве.

Обратите самое пристальное внимание
Хотите навсегда покорить сердце дорогого вам человека. Тогда букет из игрушек - это именно то, что вам нужно. Обратите внимание на сайт teddygift.ru, тут работают настоящие профессионалы своего дела, которые сделают вам из мягких игрушек не просто букет, а настоящий шедевр. Очень рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Подруги говорили Ольге, что ее парень ей изменяет. Но стоило ей снова услышать любимую болтовню Игоря - и все сливалось в одну большую иллюзию. Да, крутился он немало, но успевал везде.

 

Романтической эту историю не назовешь, но это настоящая жизнь и настоящие чувства. Маринка с Артуром были знакомы с младенчества, их мамы были двоюродными сестричками и хоть и жили в разных городах, но встречались каждый год.

 

С мужем мы начали встречаться в очень сложный для меня период времени. Мне очень нравился один мальчик, а он не испытывал ко мне никаких чувств. Я была подавлена тем, что он не обращает на меня внимания, сильно переживала по этому поводу.

 

С девушками я всегда знакомился очень легко. Как говорится, внешностью Бог не обидел, да и умом тоже. Мог подойти с нестандартным вопросом, завязать разговор и поддержать абсолютно любую тему. Девушки велись охотно, и часто вечернее мимолетное знакомство заканчивалось совместным завтраком. Отношения легко заводил, и также легко расставался, не жил прошлым, сразу заводил новое знакомство.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: