Он, она и пять ступенек
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Он, она и пять ступенек


Я не люблю фильмов, жанр которых определяют как «романтическая комедия» или «мелодрама». Ну откуда знать голливудским сценаристам что такое действительно романтический поступок?

Стандартная история – серенады под окнами, поездки за любимой на другой конец света и поцелуи под дождем. Ха! Не знают они суровых реалий российских городов в зимнюю пору.

Впрочем, я не об этом хотела рассказать. Хотела поделиться одним воспоминанием, которое до сих пор греет душу и напоминает мне, за что же я так сильно люблю своего мужа. Было это пять лет назад в одном провинциальном городишке, гордо именуемым себя «столицей Южного Урала».

Городские коммунальные службы и сейчас вызывают немало нареканий горожан, а уж тогда и подавно. Зима для них наступила неожиданно, а обильные снегопады вызвали искреннее удивление. Действительно, откуда на Урале в декабре снег?? В общем, доблестные коммунальщики с расчисткой дорог не справлялись. Максимум на что их хватало – расчистить основные улицы, а в кварталах люди самостоятельно протаптывали себе тропинки.

В ту снежную зиму я активно встречалась с молодым человеком. Нравился мне он безумно, но вот доверия не вызывал. Казался еще молодым и несерьезным, поэтому старалась не загадывать далеко вперед и не строить никаких планов. Провожая меня в очередной вечер, мой прекрасный принц столкнулся с сюрпризом от коммунальщиков – ступеньки, по которым нужно подняться, чтобы попасть в квартал, исчезли.

Ну, засыпало их снегом, а снегоуборочная машина замечательно утрамбовала, превратив ступени в очень крутую горку. Так что короткий и хорошо освещенный путь к дому был более недоступен. Оставалось идти в обход по темной улочке, чтобы завернуть в квартал с другой стороны. Я уже привыкла к такому, все-таки не первый год вижу эту горку. Зато Миша был полон праведного гнева. Посмеялась над его ворчанием и отправила домой.

А утром получаю сообщение: «Иди через ступеньки». Он что хочет, чтобы я ноги переломала? Или на попе съехала?? Ну, любопытство взяло верх надо мной и я пошла к горке... Вот только горки там уже не было!! Зато были идеально очищенные от снега ступеньки! Потом я узнала, что Миша вернулся домой (на другой конец города, между прочим), взял ключи от машины, съездил к другу за лопатой и почистил ступени. Друг, кстати, был не в особом восторге от того, что ему, на ночь глядя, пришлось искать лопату.

И вот тогда-то я и поняла, что это тот самый мужчина, которому я готова варить борщи, гладить рубашки и рожать детей. И Михаил меня еще ни разу не подвел. Потому что знает, что такое настоящая романтика!

Обратите самое пристальное внимание
Хотите, чтоб в вашем жилище всегда было красиво, уютно и комфортно? Тогда незамедлительно добавляйте в закладки сайтna-kreslah.ru. Это поистине удивительный интернет-магазин с огромным выбором кресел, шезлонгов, мебели и спортивных комплексов. Здесь каждый найдет что-нибудь себе по вкусу и кошельку.



 

 

Романтические истории

Ах, как это здорово быть влюбленными, особенно ходить на первые свидания, дарить друг-другу приятные мелочи, совершать романтические поступки!

 

Хочу рассказать историю любви своей лучшей подруги. Я никогда не могла подумать, что ее судьба сложится именно так. Натали по образованию историк-религиовед. Каждый год студентов их факультета отправляют на археологические раскопки.

 

Когда подруга пригласила меня свидетельницей на свою свадьбу, я не особенно обрадовалась. Слишком хлопотно, да и я плохо представляла себе свою задачу. Но подруге не откажешь. Таня дала мне телефон свидетеля и попросила меня саму с ним созвониться.

 

Какой иногда безутешной кажется душевная боль! Какой безысходной видится нам та или иная проблема! Беда надвигается, словно черная туча и на горизонте не видать просвета…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: