Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Юбилейная дата


Этот день должен был быть не таким, как все предыдущие, он был обычным, будничным для миллионов других, но для нас двоих, как мне казалось, этот день был именно таким - необычным, праздничным, символичным... 15 лет назад, одев кольца друг другу, мы согласились делить вдвоем все радости и горести повседневной, часто, увы, совсем не романтичной, семейной жизни.

...Я помню, как сквозь тысячи километров он рассказывал по междугородке о том, что видел северное сияние и хотел бы, чтобы я была в это время рядом, как дежурил несколько часов под моей дверью в ожидании, когда я проснусь, чтобы первым сказать мне "Доброе утро" и как он ждал под окнами роддома с кошкой за пазухой и собакой у ног, когда появится в мир наша первая малышка... В общем, еще с вечера я чего-то такого интересного и неожиданного ожидала, надеялась и заранее радовалась, но... завтрак прошел, трудовые будни позвали каждого из нас на свои рабочие места, а он ничего... Мой необычный, праздничный, символичный день постепенно превращался в обычную рутину с кучей заказчиков, телефонных звонков и производственных свершений. Но, где-то там в глубине души, все же грела мысль, что для него этот день тоже имеет немалое значение.

Дети были в лагере отдыха, мы были одни, чтобы сгладить неприятный осадок утра и трудового дня я решила испечь пирог и напомнить, что 15 лет тому назад...

Сережка вбежал в квартиру весь такой деловой, спросил, чем это я занимаюсь и... попросил ускорить процесс, потому что он хочет кофе попить в кафешке, да и хлебушка прикупить надо бы...

Сто километров вдоль живописных лесов Сумской области и Полтавских полей мы пролетели очень быстро. Вечерняя Полтава была яркой, наполненной музыкой и ароматами разноцветных петуний. Мы пили кофе, угощались мороженым на летней террасе уютной кафешки в Полтаве, а дома нас поджидал яблочный пирог, хотя с ним мы встретились только на следующий день...

Обратите внимание
Если ваш любимый строитель, а вы не знаете, что подарить ему, то знайте, что строительные миксеры - это то, что нужно. Перед покупкой обязательно почитайте полезную информацию на сайте remonthome.com, чтоб знать о строительном миксере все.



 

 

Романтические истории

Ситуация, в которой сейчас оказались Я и моя жена Ксения, только, наверное, каким-нибудь чудом можно вернуть Нас к прежней жизни.

 

Начинался новый учебный год. Два одногрупника, два лучших друга, о которых, периодически, судачит вся группа, весь поток, вошли в аудиторию. Многие не виделись 2 месяца, поэтому активно рассказывали друг другу, как отдыхали.

 

Когда мне было 15 лет, я влюбилась в мужчину, который был старше меня на 17 лет. Увидела я его в торговом центре, где он работал. Не помню при каких обстоятельствах обратила на него внимание, помню только то, что запала мне в душу его лучезарная улыбка. Настолько она была притягательна, что я увидела и пропала.

 

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: