Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я хотела уехать и бросить всё


Эта история поистине романтического поступка, который совершил мой муж. Меня зовут Александра, а моего мужа Игорь.

Я прекрасно помню этот день, когда собирала вещи из нашей с мужем квартиры, чтобы уехать к маме навсегда... Я уже и не помню из-за чего мы поссорились, но воспоминания от этого остались навсегда. Наверное, началось всё тихо и мирно, а потом голос перерос в крик, посыпались угрозы и оскорбления. На мои слёзы он не обращал никакого внимания. Утром мой муж ушёл на работу, наверное, он думал, что вся моя злость уже прошла и к вечеру, как всегда я подойду мириться. Но, обида во мне просто кипела, я не могла это так просто оставить. Идти мне было некуда, поэтому я решила изменить всё кардинально и уехать к маме.

Я собрала вещи, которые были мне нужны, вышла из дома с большой сумкой. На пороге меня встретила соседка, она спросила, куда я уезжаю. Я в ответ сто-то ей буркнула. Я думала, что куплю билеты на поезд прямо на вокзале, и прямо там же буду ждать его отправление. Как назло мой поезд шёл только поздно вечером, но что поделаешь другого выхода нет. Я просидела целый день на вокзале, но полыхавшая во мне обида не давала мне вернуться домой и простить Игоря.

Наконец-то объявили мой поезд. Я поплелась к своему вагону. Показав проводнику свой паспорт и билет, я стала подниматься, чтобы зайти внутрь. Как вдруг, я увидела, что мой муж мчится сквозь толпу народа с огромным букетом цветов и при этом выкрикивая: "Сашенька, прости, я очень люблю тебя." Все люди замерли в ожидании. Ну, что я могла поделать? Конечно, я обняла своего мужа и расплакалась...

Вы спросите, как же он узнал, что я собираюсь уезжать? Это спасибо нашей соседке, если бы не она, наверное, мужу пришлось бы ехать к моей маме, чтобы забрать меня...

Обратите внимание
Если вы хотите, чтоб ваше ненаглядное чадо было всегда под присмотром и изучало английский язык буквально с пеленок, то знайте, что сегодня гувернантки из Англии - это доступно, удобно и выгодно. Однако, стоит помнить, что доверить своего ребенка можно только настоящим профессионалам и специалистам, чья работа проверена сотнями положительных отзывов. Обязательно обратите внимание на компанию English Nanny - www.englishnanny.ru. После того, как вы попадете на их сайт все остальные слова станут лишними.



 

 

Романтические истории

Никогда бы не подумала, а если бы кто-нибудь мне сказал, то не поверила бы, что мое самое романтическое свидание может произойти в другом городе, мало того в другой стране. История эта началась с банального знакомства в Интернете, в одном из многочисленных чатов.

 

Была пасмурная , холодная и дождливая осень. На работу идти не хотелось, радовало лишь одно - вечером Эля позвала меня в гости и пообещала познакомить со своей новой компанией.

 

Мы были знакомы чуть менее полугода, но уже несколько месяцев жили вместе. Собирали деньги на свадьбу, выплачивали кредит за ноутбук, учились планировать бюджет - словом, вели себя, как серьезная степенная семья, и нам безумно это нравилось.

 

В молодости я не была обделена вниманием противоположного пола, достаточно симпатичная, немного легкомысленная, не зажатая, но и не фривольная. Казалось найти себе спутника жизни не составит большого труда, к тому же и окружающая обстановка располагала - коллеги по работе сплошь мужчины.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: