Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Я хотела уехать и бросить всё


Эта история поистине романтического поступка, который совершил мой муж. Меня зовут Александра, а моего мужа Игорь.

Я прекрасно помню этот день, когда собирала вещи из нашей с мужем квартиры, чтобы уехать к маме навсегда... Я уже и не помню из-за чего мы поссорились, но воспоминания от этого остались навсегда. Наверное, началось всё тихо и мирно, а потом голос перерос в крик, посыпались угрозы и оскорбления. На мои слёзы он не обращал никакого внимания. Утром мой муж ушёл на работу, наверное, он думал, что вся моя злость уже прошла и к вечеру, как всегда я подойду мириться. Но, обида во мне просто кипела, я не могла это так просто оставить. Идти мне было некуда, поэтому я решила изменить всё кардинально и уехать к маме.

Я собрала вещи, которые были мне нужны, вышла из дома с большой сумкой. На пороге меня встретила соседка, она спросила, куда я уезжаю. Я в ответ сто-то ей буркнула. Я думала, что куплю билеты на поезд прямо на вокзале, и прямо там же буду ждать его отправление. Как назло мой поезд шёл только поздно вечером, но что поделаешь другого выхода нет. Я просидела целый день на вокзале, но полыхавшая во мне обида не давала мне вернуться домой и простить Игоря.

Наконец-то объявили мой поезд. Я поплелась к своему вагону. Показав проводнику свой паспорт и билет, я стала подниматься, чтобы зайти внутрь. Как вдруг, я увидела, что мой муж мчится сквозь толпу народа с огромным букетом цветов и при этом выкрикивая: "Сашенька, прости, я очень люблю тебя." Все люди замерли в ожидании. Ну, что я могла поделать? Конечно, я обняла своего мужа и расплакалась...

Вы спросите, как же он узнал, что я собираюсь уезжать? Это спасибо нашей соседке, если бы не она, наверное, мужу пришлось бы ехать к моей маме, чтобы забрать меня...

Обратите внимание
Если вы хотите, чтоб ваше ненаглядное чадо было всегда под присмотром и изучало английский язык буквально с пеленок, то знайте, что сегодня гувернантки из Англии - это доступно, удобно и выгодно. Однако, стоит помнить, что доверить своего ребенка можно только настоящим профессионалам и специалистам, чья работа проверена сотнями положительных отзывов. Обязательно обратите внимание на компанию English Nanny - www.englishnanny.ru. После того, как вы попадете на их сайт все остальные слова станут лишними.



 

 

Романтические истории

Помните фильм с очаровательным Мелом Гибсоном «Чего хотят женщины?». Как нелегко пришлось главному герою, которые попытался понять и вникнуть в мысли каждой женщины, которые находилась недалеко от него. Растерянный герой долго не мог понять чего по-настоящему хочет женщина, и так и не смог этого осознать, пока не имел возможности прочитать тысячи женских мыслей.

 

Зовут меня Оксана. Мне 26 лет. Я познакомилась с мужем когда мне было 23. Мы с мужем познакомились даже не знаю благодаря чему?

 

Моя мама никогда не страдала от недостатка ухажеров, поэтому робкие взгляды парня, который, судя по его внешнему виду, не отличался ни богатством, ни неземной красотой, не трогали ее избалованого мужским вниманием сердца.

 

В большом городе сложно встретить человека так, чтобы раз и навсегда. Обычно люди много расстаются, встречаются с разными людьми. А в моей жизни был и есть 1 человек.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: