Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Сынок


Эта история произошла пять лет назад в небольшом провинциальном городке, где мы жили с мужем. Мы ждали нашего первенца, вся наша жизнь крутилась вокруг будущего сына.

Андрей сразу захотел присутствовать в момент рождения нашего ребенка, мы долго и тщательно выбирали роддом. За две недели до родов муж уехал в командировку в соседний город, а я осталась скучать дома - ездить с ним мне уже было тяжело. И вдруг на следующий день после отъезда Андрея я почувствовала схватки. У меня началась паника, я позвонила мужу и требовала приехать. Естественно, приехать из другого города он не мог. Я вызвала скорую и в слезах приехала в роддом. Была одновременно и обида, и разочарование - ведь мы так хотели быть в этот момент вместе, муж мечтал взять сына на руки первым...

Я родила прекрасного, здорового сына. Как только мне разрешили встать, я подошла к окну, а там... в небо взлетели воздушные шары: красные, синие, зеленые, а на асфальте яркой белой краской были написаны самые важные для меня на тот момент слова:" Анечка! Спасибо за сына! " И старенькая нянечка, что-то ворча, принесла мне в палату целый ворох чуть подвявших ромашек, которые Андрей насобирал в парке около роддома. И мы упросили-таки врача пустить папу к сыну - ну, хоть на минутку! И два самых главных мужчины моей жизни были рядом со мной, и ничего важнее на этом свете не было!

Мы до сих пор считаем, что "родили" сына вместе, не смотря ни на что!

Обратите внимание
Знаете ли вы, что аквапарк Кимберли Лэнд в Москве - это по-настоящему крутое место, куда можно приехать как двум влюбленным, так и всей семьей с детьми. Для того чтоб узнать максимум информации о этом месте и спланировать свою поездку туда вы можете заглянуть на сайт www.tourister.ru. Рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Последний автобус приехал в 12 ночи. До посёлка 15 километров, а завтра очередной служебно-рабочий день. Идти – так идти. Дорога шла в лес.

 

В этот день вся моя компания была - радио на волне Шансон, и мобильный телефон. Перебирая сервисы сотового оператора зашел в мобильные знакомства, в общем то от скуки, решил поискать собеседницу. Смс с анкетами кандидаток не заставило ждать долго. Выбрав пару оригинальных ников на свой вкус, дозвонился только до одной.

 

Жена моя не могла не заметить таких перемен. До этого сумасшедшего чувства я думал, что у нас довольно крепкая семья, мы были близки и вполне доверяли друг другу. Сам не знаю, зачем я рассказал все жене. Надеялся, что она поможет мне справиться с этим кошмаром.

 

Встречались мы с Оленькой почти пять лет. За это время в нашей жизни было много романтических моментов, и каждый отпечатался в наших сердцах на всю жизнь яркими эмоциональными переживаниями.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: