Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Маленький рассказ о первой, но не последней любви


Хочу поделиться своей историей о первой любви. Когда я училась в девятом классе – к нам в класс пришел новенький мальчик. Звали его Димой.

Я совершенно не обращала на него внимания. Внешне он мне тогда не нравился и был мне совершенно не интересен. После девятого класса Дима пошел учиться в ПТУ, а я пошла, учиться в 10-й класс.

Через 2 года мы случайно встретились, пообщались, оказалось, что он подрабатывает на продаже стройматериалов в Челябинске, которые быстро и недорого покупал через сайт http://ustroy.ru. Дима стал за мной ухаживать. Однажды он признался, что влюбился в меня еще в школе, но боялся признаться. Мы начали встречаться. Через два месяца по моей инициатив мы расстались. Мне было с ним скучно и неинтересно.

Через год я узнала, что Димка служит в армии. Я долго не решалась написать ему письмо, но все же решилась. Он был очень рад, и мы начали приписываться. На тот момент, я думала, что действительно его люблю или, по крайней мере, смогу его полюбить. Я думала, что его любви хватит на двоих.

Он приезжал в отпуск, мы гуляли. Всем своим друзья и родственникам он представлял меня как будущую жену. И однажды даже сделал предложение, на которое я не ответила согласием, а попросила не торопить время. К концу срока службы я поняла, что насильно мил не будешь. Когда он приехал домой, я предложила расстаться. На, что он ответил, что возможно, это не последнее расставание и что все еще может быть.

Надеюсь, что у Димки сейчас все хорошо.



 

 

Романтические истории

Наше романтическое знакомство плавно переросло в любовь и через три месяца мы подали заявление в загс. Наша свадьба особо ничем не отличалась от многих других. Были танцы, конкурсы и банкет.

 

У каждого из нас есть своя история знакомства, кто-то на лавочке в парке, кто-то в кино или библиотеке...А кто то, как я я в интернете на сайте знакомств. И вот как то заглянув на один из таких сайтов я решила проявить любопытство, и зарегистрировалась.

 

Необычное чувство в душе – любовь… Все мы испытывали это чувство, кто 5 лет, кто в проблемный переходный возраст, а кто-то и в пожилом… Любящий человек готов на все ради любящего человека: посвящают стихи, поэмы…

 

Эта история произошла три года назад. Был конец ноября, первый снег уже растаял, было сыро и слякотно. Пятница - последний рабочий день недели радовал, а вот погода нет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: