Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Маленький рассказ о первой, но не последней любви


Хочу поделиться своей историей о первой любви. Когда я училась в девятом классе – к нам в класс пришел новенький мальчик. Звали его Димой.

Я совершенно не обращала на него внимания. Внешне он мне тогда не нравился и был мне совершенно не интересен. После девятого класса Дима пошел учиться в ПТУ, а я пошла, учиться в 10-й класс.

Через 2 года мы случайно встретились, пообщались, оказалось, что он подрабатывает на продаже стройматериалов в Челябинске, которые быстро и недорого покупал через сайт http://ustroy.ru. Дима стал за мной ухаживать. Однажды он признался, что влюбился в меня еще в школе, но боялся признаться. Мы начали встречаться. Через два месяца по моей инициатив мы расстались. Мне было с ним скучно и неинтересно.

Через год я узнала, что Димка служит в армии. Я долго не решалась написать ему письмо, но все же решилась. Он был очень рад, и мы начали приписываться. На тот момент, я думала, что действительно его люблю или, по крайней мере, смогу его полюбить. Я думала, что его любви хватит на двоих.

Он приезжал в отпуск, мы гуляли. Всем своим друзья и родственникам он представлял меня как будущую жену. И однажды даже сделал предложение, на которое я не ответила согласием, а попросила не торопить время. К концу срока службы я поняла, что насильно мил не будешь. Когда он приехал домой, я предложила расстаться. На, что он ответил, что возможно, это не последнее расставание и что все еще может быть.

Надеюсь, что у Димки сейчас все хорошо.



 

 

Романтические истории

Двое влюбленных, вступая в брачные отношения, собираются вместе пройти длинный жизненный путь со всеми его препятствиями. Молодые люди представляют себя яркую жизнь в любви и согласии, незабываемые моменты, радостные события и огромную любовь. Но, к сожалению, в течение длительного времени, проведенного рядом друг с другом, представления искажаются. Как сохранить счастье в браке?

 

Я 3 года прожил в общаге с Аней в комнатах напротив. Комнаты 305 и 306. Мы не разу не беседовали, не здоровались и не делали друг другу подарки на Новый год. Никто из нас даже не мог подумать, что в комнате напротив живет его судьба.

 

Любовь и романтика присутствовала в период подготовки свадьбы, между двумя любящими людьми Юлией и Сергеем. Все было уже почти готово, цветы заказаны, кольца, и костюмы новобрачных были куплены. Гостям естественно разослали приглашения.

 

Рита мечтала выйти замуж. Да и пора уже. 29 лет. Но Рита желала выйти замуж только за итальянца. Просто ей очень хотелось жить в Риме, который она так любила, хотя была там только один раз. На сайте знакомств она познакомилась с Робертом. Он был не совсем итальянец.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: