Маленький рассказ о первой, но не последней любви
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Маленький рассказ о первой, но не последней любви


Хочу поделиться своей историей о первой любви. Когда я училась в девятом классе – к нам в класс пришел новенький мальчик. Звали его Димой.

Я совершенно не обращала на него внимания. Внешне он мне тогда не нравился и был мне совершенно не интересен. После девятого класса Дима пошел учиться в ПТУ, а я пошла, учиться в 10-й класс.

Через 2 года мы случайно встретились, пообщались, оказалось, что он подрабатывает на продаже стройматериалов в Челябинске, которые быстро и недорого покупал через сайт http://ustroy.ru. Дима стал за мной ухаживать. Однажды он признался, что влюбился в меня еще в школе, но боялся признаться. Мы начали встречаться. Через два месяца по моей инициатив мы расстались. Мне было с ним скучно и неинтересно.

Через год я узнала, что Димка служит в армии. Я долго не решалась написать ему письмо, но все же решилась. Он был очень рад, и мы начали приписываться. На тот момент, я думала, что действительно его люблю или, по крайней мере, смогу его полюбить. Я думала, что его любви хватит на двоих.

Он приезжал в отпуск, мы гуляли. Всем своим друзья и родственникам он представлял меня как будущую жену. И однажды даже сделал предложение, на которое я не ответила согласием, а попросила не торопить время. К концу срока службы я поняла, что насильно мил не будешь. Когда он приехал домой, я предложила расстаться. На, что он ответил, что возможно, это не последнее расставание и что все еще может быть.

Надеюсь, что у Димки сейчас все хорошо.



 

 

Романтические истории

Я расскажу тебе реальную историю из реальной жизни. Двое взрослых людей, обоим за тридцать. Татьяна и Сергей. Живут в соседних городах, незнакомы. И оба – в браке.

 

Все, что я напишу в этой статье покажется Вам слишком надуманным, но это все случилось со мной на самом деле.

 

Эта романтическая история произошла несколько лет назад. И благодаря ей, я познакомилась со своим нынешним мужем. А дело было так.

 

Как-то собралась я с сестрой Ириной навестить ее мужа Павла в больницу, а там встретились с двумя его коллегами. Молодыми и холостыми.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: