Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Почти роман


У нас были занятия по технике безопасности на роботе. Там мы и встретились. Он выслушал меня, показал, что заинтересован, а я в то время очень нуждалась в ком-либо, кому можно рассказать о своих проблемах.

Я чувствовала себя одинокой, будучи замужем: я работаю вечерами, муж работает днем в ЗАО Рясток. Однажды вечером мы с группой сотрудников шли вместе с работы. Мой приятель попросил меня отделиться ото всех, что я и сделала. Он пожелал проводить меня до машины. Именно тогда он впервые поцеловал меня и спроси напрямик , хочу ли я любви с ним. Я была испугана: я была замужем шесть лет и ни разу не изменяла мужу… А теперь все время думаю только о нем. Это как помешательство: я отсчитываю дни, когда мы вновь сможем быть вместе.

Причина, по которой я вступила в связь с боссом, - скука и необходимость встряхнутся. Было Рождество, все дарили друг другу подарки, в офисе был вечер. Он затащил меня под омеловое дерево и поцеловал. С тех пор я начала думать о его теле. Я непрерывно думала о том, как будет выглядеть наша связь, как он будет прикасаться ко мне. И однажды это случилось. Я не желаю, чтобы наш роман длился вечно, но пока мне доставляет наслаждение быть с ним.

Я люблю своего мужа, но не могу его оценить в сексе, как любовника. Мы наслаждаемся друг другом, но этого мало. С моим боссом у нас просто бешеная страсть.

Такая вот запутанная, сложная, но достаточно житейская история. Пусть она не очень романтичная, но так, я уверена, живет большинство наших соотечественников. И как быть с этим дальше просто ума не приложу.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Анна и я работаю воспитателем в детском саду. Два года назад со мной произошла история, которой и хочу поделиться.

 

Познакомились мы на свадьбе у друзей. Это была роковая, как говорится, встреча. Может, совпадение? Но, считаю, не бывает в нашей жизни совпадений. Просто это должно было случиться.

 

Александр и Елена познакомились лет семь тому назад. Она тогда едва окончила школу, в ней буйствовал подростковый максимализм. А Александр был уже вполне сформировавшимся взрослым человеком с наличием красного диплома местного аграрного техникума.

 

С Алешей я познакомилась довольно обычным способом. Мы работали с ним в одном автосалоне города Краснодара, я – в офисе, менеджером, а он – в технических мастерских. Началось все с безобидного заигрывания, с маленьких подарочков – мороженное, шоколадки, цветочки.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: