Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Она вруша!


Есть у меня друг, Васек, пацан сообразительный, можно даже сказать прозорливый, надо было ему в ментовку поступать, но то такое…

Я сам женился в 20 лет, у меня сын уже в школу пошел. Вася никуда не торопился. Работаем мы вместе, уже давно, скажем так менеджеры по продажам. Я с ним времени провожу больше чем с женой, не с такой пользой конечно. Ну и естественно, моя жилетка всегда в его распоряжении. Я постоянно в курсе всех его амурных дел и похождений. Парень он в этом смысле уже искушенный, язык у него подвешен, хоть и не Том Круз, но может рассказать.

Так вот, в очередной раз, я слышу от него такую историю, говорит девчонка у меня на районе живет, просто красавица, умница, спортсменка.… Люблю, говорит, души не чаю.

Словом, начал Вася разрабатывать стратегию по завоеванию, ну ясный перец, подключил и меня (до чего ж я падок на все эти романтические заманухи). Не буду долго рассказывать, после первого же серьезного штурма крепость сдалась на милость победителю.

Девчонка и в самом деле была хороша и мила, даже как-то не по себе стало, но, как говорится, подруга друга – мне не подруга. Потянулись скучные и счастливые дни, Вася мог мне часами перечислять, все достоинства своей новой пассии, и я, конечно, все это трудолюбиво выслушивал, не уставая радоваться за друга. Практически все праздники мы отмечали вместе – Новый год, потом восьмое марта, майские праздники, выезды на шашлыки. Сентиментальный Вася мог вбухать на подарки любимой пол зарплаты. Впрочем, надо отдать ей должное, она отвечала ему тем же. Вася даже собирался, было делать предложение, но кое-что не давало ему покоя.

Как-то он признался мне в том, что его благоверная, частенько ему врет, причем там, где в этом, вроде, нет необходимости. Зная Васины наклонности, и «нежный» характер, я подумал, что он просто сильно давит на девочку, на том и сошлись.

Но спустя время это начало принимать, совсем уж неприличный характер. Будучи по природе своей человеком, отнюдь, не глупым, ему не составляло труда, выводить врушку на чистую воду. Отношения их начали давать трещину, а тут еще на горизонте замаячил какой-то бывший. Васек не стал тянуть резину, и порвал с ней, а потом начал безжалостно растягивать мой мозг.

Прошла где-то неделя, страсти потихоньку улеглись, политика и футбол, не без моих усилий, начинали отвоевывать старые позиции, но тут раздался звонок…

Обратите внимание
Хотите удивить любимого человека и сделать ему незабываемый сюрприз? Тогда вам просто необходим заказ цветов по России. Очень крутая услуга для настоящих романтиков. Заходите на сайт www.floraexpress.ru, чтоб убедиться в этом. А потом обязательно добавляйте сайт в закладки - когда-нибудь он вам пригодится.



 

 

Романтические истории

Это поздравление на день рождения я помню дословно: "Желаю себе твой острый взмах, твой верный глаз, твоё доброе сердце!" И подписано: "Аля".

 

Сегодня, после недели ужасно навязчивой жары поднялся ветер, сначала пытаясь, что ли, погладить меня по голове, успокоить, лелеять, но... новый порыв... он бьет безжалостно по лицу, сейчас будет ливень, растрепывает мои волосы, показывая беспомощность человека перед всемогущей природой, а мне даже нравится. Погода напоминала ту, что и в тот вечер, когда мы познакомились... она очаровала меня, сама того не подозревая... налетела внезапно буря... появилась как ураган, был и исчез. Как я жду… еще один дождь, еще один летний дождь. Именно в этот момент, я понял, что хочу чувствовать запах ее волос, ощущать тяжесть ее тела, слышать ее акцент, видеть этот пьянящий взгляд...

 

Моя двоюродная сестра человек неординарный, зовут Ольга. Встречалась с парнем, Егором. После стали жить вместе, сняли квартиру и вели своё хозяйство.

 

Мне было тогда 15 лет. Самое время, когда девчонки впервые в своей жизни влюбляются и еще верят, что все закончится хорошо.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: