Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Она вруша!


Есть у меня друг, Васек, пацан сообразительный, можно даже сказать прозорливый, надо было ему в ментовку поступать, но то такое…

Я сам женился в 20 лет, у меня сын уже в школу пошел. Вася никуда не торопился. Работаем мы вместе, уже давно, скажем так менеджеры по продажам. Я с ним времени провожу больше чем с женой, не с такой пользой конечно. Ну и естественно, моя жилетка всегда в его распоряжении. Я постоянно в курсе всех его амурных дел и похождений. Парень он в этом смысле уже искушенный, язык у него подвешен, хоть и не Том Круз, но может рассказать.

Так вот, в очередной раз, я слышу от него такую историю, говорит девчонка у меня на районе живет, просто красавица, умница, спортсменка.… Люблю, говорит, души не чаю.

Словом, начал Вася разрабатывать стратегию по завоеванию, ну ясный перец, подключил и меня (до чего ж я падок на все эти романтические заманухи). Не буду долго рассказывать, после первого же серьезного штурма крепость сдалась на милость победителю.

Девчонка и в самом деле была хороша и мила, даже как-то не по себе стало, но, как говорится, подруга друга – мне не подруга. Потянулись скучные и счастливые дни, Вася мог мне часами перечислять, все достоинства своей новой пассии, и я, конечно, все это трудолюбиво выслушивал, не уставая радоваться за друга. Практически все праздники мы отмечали вместе – Новый год, потом восьмое марта, майские праздники, выезды на шашлыки. Сентиментальный Вася мог вбухать на подарки любимой пол зарплаты. Впрочем, надо отдать ей должное, она отвечала ему тем же. Вася даже собирался, было делать предложение, но кое-что не давало ему покоя.

Как-то он признался мне в том, что его благоверная, частенько ему врет, причем там, где в этом, вроде, нет необходимости. Зная Васины наклонности, и «нежный» характер, я подумал, что он просто сильно давит на девочку, на том и сошлись.

Но спустя время это начало принимать, совсем уж неприличный характер. Будучи по природе своей человеком, отнюдь, не глупым, ему не составляло труда, выводить врушку на чистую воду. Отношения их начали давать трещину, а тут еще на горизонте замаячил какой-то бывший. Васек не стал тянуть резину, и порвал с ней, а потом начал безжалостно растягивать мой мозг.

Прошла где-то неделя, страсти потихоньку улеглись, политика и футбол, не без моих усилий, начинали отвоевывать старые позиции, но тут раздался звонок…

Обратите внимание
Хотите удивить любимого человека и сделать ему незабываемый сюрприз? Тогда вам просто необходим заказ цветов по России. Очень крутая услуга для настоящих романтиков. Заходите на сайт www.floraexpress.ru, чтоб убедиться в этом. А потом обязательно добавляйте сайт в закладки - когда-нибудь он вам пригодится.



 

 

Романтические истории

Я встретил её в поезде Харьков-Одесса. Мы ехали в одном купе, она сидела с какой-то жутко умной книжкой и скучала. То-сё – обычный разговор. Она – домой, в Одессу, с практики, я –в солнечный Кишинёв на практику.

 

Стояла под душем и ревела. Очередной скандал с мужем довел просто до ручки, устала от постоянных ночных гуляний, обмана и просто наплевательского отношения. Плачу и прошу: «Господи, дай мне такого человека, которому просто нужна буду Я».

 

В тот холодный ноябрьский вечер я возвращался домой со второй смены.Шёл пешком,благо предприятие на котором трудился,находилось в трёх кварталах от моего дома.Я уже вошёл в свой микрорайон, до дома оставалось метров триста,как из темноты у подъезда одного из домов мне послышались едва различимые звуки,похожие на всхлипывания.

 

Кризис среднего возраста. Странное словосочетание. Все просто и буднично. После школы я вышла замуж, выучилась на бухгалтера, родила детей.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: