Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ради любви готова отказаться от всего


Я со своим молодым человеком познакомилась в США, где я провела все лето. Встречались мы около двух месяцев, после чего по некоторым обстоятельствам я была вынуждена уехать домой на целый год.

Но наши отношения нельзя было назвать обычным курортным романом.Мы испытывали к друг другу настоящее чувство! Поэтому предстоящие расставание нас обоих очень сильно тревожило. За несколько дней до моего отъезда мы устроили романтический прощальный вечер и пообещали друг другу ни с кем не флиртовать. Не ходить на свидания во время разлуки. И даже избегать походов на вечеринки!

С того времени прошло почти восемь месяцев, все это время я вспоминала нашу встречу, как нам вместе было хорошо. Если со мной пытаются начать флиртовать, я всегда отвечаю вежливым отказом, хожу на дни рождения только к самым близким людям, а в клубах совсем не бываю (там ведь тоже есть парни!).

Помогает общение по "Скайпу", а также учеба, занятия спортом и конечно шопинг, которые отнимают много времени и сил. С недавнего времени я к тому же начала заниматься стрип-пластикой и представляю, как продемонстрирую любимому свои умения, когда мы наконец увидимся. Думаю для него это будет приятным сюрпризом! А еще выполнить данное обещание помогает легкая зависть подружек, ведь они говорят, что мне сильно повезло, и это бодрит!

Обратите самое пристальное внимание
Хотите всегда быть красивой и чертовски привлекательной? Тогда вам в помощь японская косметика. Как, вы еще не знаете о всех её преимуществах? Незамедлительно отправляйтесь на сайт www.ori-tal.ru, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время и деньги. Очень искренне рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Когда мне было 15 лет, я поехала последний раз в пионерский лагерь, потому что в 16 лет туда уже не брали. На линейке нам представили нашего вожатого Эдуарда Александровича. Он учился на 2 курсе Педагогического института на факультете Физической подготовки и видимо летом решил немного подработать.

 

Началась история этой любви не очень давно, а если точнее в 2009 году. Моя мама, Ольга, рассталась со своим мужем, который пил, все время оскорблял ее, а иногда даже бил.

 

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

Я часто задаю себе один и тот же вопрос: "Могло ли все сложиться иначе?". Как ни странно, но ответ тоже всегда один: "Нет!!! Это исключено!!!".

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: