Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Ради любви готова отказаться от всего


Я со своим молодым человеком познакомилась в США, где я провела все лето. Встречались мы около двух месяцев, после чего по некоторым обстоятельствам я была вынуждена уехать домой на целый год.

Но наши отношения нельзя было назвать обычным курортным романом.Мы испытывали к друг другу настоящее чувство! Поэтому предстоящие расставание нас обоих очень сильно тревожило. За несколько дней до моего отъезда мы устроили романтический прощальный вечер и пообещали друг другу ни с кем не флиртовать. Не ходить на свидания во время разлуки. И даже избегать походов на вечеринки!

С того времени прошло почти восемь месяцев, все это время я вспоминала нашу встречу, как нам вместе было хорошо. Если со мной пытаются начать флиртовать, я всегда отвечаю вежливым отказом, хожу на дни рождения только к самым близким людям, а в клубах совсем не бываю (там ведь тоже есть парни!).

Помогает общение по "Скайпу", а также учеба, занятия спортом и конечно шопинг, которые отнимают много времени и сил. С недавнего времени я к тому же начала заниматься стрип-пластикой и представляю, как продемонстрирую любимому свои умения, когда мы наконец увидимся. Думаю для него это будет приятным сюрпризом! А еще выполнить данное обещание помогает легкая зависть подружек, ведь они говорят, что мне сильно повезло, и это бодрит!

Обратите самое пристальное внимание
Хотите всегда быть красивой и чертовски привлекательной? Тогда вам в помощь японская косметика. Как, вы еще не знаете о всех её преимуществах? Незамедлительно отправляйтесь на сайт www.ori-tal.ru, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно потраченное время и деньги. Очень искренне рекомендуем.



 

 

Романтические истории

Воспользовавшись выпавшей мне возможностью, хочу поведать историю моих родителей. Зовут их Радмир и Салима. Оба они родились и выросли в небольшом селе Ульяновской области. Как выяснилось позже, их родные сёла находились в 70 км. друг от друга. Но обо всём по-порядку.

 

Артем был мне как брат. Братьями нас называли в институте, братьями нас называли на работе, братьями нас называли друзья. Дружба наша была по-настоящему надежна и крепка.

 

Любовь с первого взгляда. Именно так произошло, когда я в первый раз её увидел. Мне тогда было почти 17 лет, а я влюбился окончательно и бесповоротно.

 

Есть у меня друг, Васек, пацан сообразительный, можно даже сказать прозорливый, надо было ему в ментовку поступать, но то такое…

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: