Мое Новогоднее Чудо
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мое Новогоднее Чудо


Как сейчас помню, это произошло первого января. Я была тогда в девятом классе. Подумать только, прошло целых шесть долгих лет! Столько всего произошло за это время, а воспоминания даже пылью не покрылись.

Еще бы, первая любовь, вообще, на всю жизнь запоминается-так говорят. Да еще и под Новый Год, когда так хочется купить 3d футболку mountain и себе и в подарок всем своим самым дорогим друзьям... Я тогда ветренной была, не то, что сейчас: ездила по клубам, знакомилась со случайными парнями, делала всякие глупости, пила, тусовалась в шумных компаниях. Меня в тот зимний день подруга позвала на другой конец города к другу, навестить. Друга я не знала, но, не думая, согласилась поехать. Еще один веселый день и новые знакомства - думала я, - вот здорово!

Мы приехали в незнакомый район, где нас уже ждала компания ребят. Познакомились, пообщались, все клевые и веселые. Веркин друг(моей подруги) предложил нам пойти потанцевать в клуб, праздник как-никак, везде много народу и весело. Согласились. Пришли, пьем, танцуем, вобщем, настроение и все остальное на уровне. Я слегка пьяненькая, наблюдаю за Веркой: та уже отжигает в одном лифчике с одним из наших новоиспеченных друзей. Я, будучи чуть скромнее по натуре, воздерживаюсь от такого эпатажного поведения, пританцовываю у барной стойки и потягиваю клубничный дайкири. И тут подходит он.

Беседуем, знакомимся. Оказался из нашей компании, но мы не замечали друг друга до этого момента. Говорит, что Верка как раз сейчас виснет на его лучшем друге. Смеемся. Потом медляк. Потом еще выпивка, а потом слишком поздно ехать домой. Зовет всех к себе, Половина соглашаются. Мы уставшие и пьяные, сразу заваливаемся к нему все впятером на большую кровать. Я у стенки. Ложится рядом со мной, все быстро засыпают. На следующее утро мы рано уезжаем домой с подругой, он берет у меня номер. Я ничего не ждала, но когда он позвонил, оказалось, что мы уже встречаемся.

Еще рассказывал как смотрел на меня, спящую у него на кровати, хотел обнять и боялся разбудить. И еще тогда решил во что бы то ни стало не упустит меня. Мне было бесконечно приятно, я была счастлива такому необычному знакомству в новом году. Это было настоящим подарком! Мы пробыли вместе долгих счастливых два года.



 

 

Романтические истории

Возможно, кому-то эта маленькая история, а, вернее, короткий пересказ моей длинной истории, покажется странным, и я даже не знаю, стоит ли теперь об этом вспоминать и говорить. Однако это действительно произошло со мной.

 

Вот и закончен мой роман с Евгением. А что можно было ожидать от женатого мужчины? Все банально и все очень просто!

 

Когда в час ночи в квартире сверху загрохотала музыка, я поняла - без моего вмешательства это не прекратиться!

 

10 лет назад я, Аллочка, со своими подругами отправилась отдыхать в страну солнца, теплого моря, и, главное, пирамид. Ехали мы в Египет. Был холодный февраль в Москве, а в Египте он показался нам очень жарким.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: