Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Старые фотографии


Однажды, разбирая старый хлам у родителей в кладовке, совершенно случайно наткнулась на старый альбом с фотографиями.

Когда-то в детстве я его видела, но особого интереса он у меня не вызвал. Сейчас, имея уже свою семью, мне интересно все, что происходило с моими предками: кем они были, как они жили, или просто их имена. Так вот, листая этот альбом, я увидела простую фотографию, на которой изображены четыре красивых молодых парня в военной форме. На обороте надпись: "Сопильняк Николай родился 1918, погиб 1942, глаза голубые.." Там было еще что-то написано, но почерк был таким корявым, что сложно разобрать.

Даже не сложно было догадаться, который именно из той четверки приходится мне прадедом, так как у одного парня были такие же черты лица, как и у моего папы. Сопоставляя по крупицам все факты, которые мне удалось раздобыть у родственников, исходя из надписей на старых фото этого альбома, стало понятно, какая трагическая судьба была у моего прадеда Николая.

По рассказам моей бабушки, Николай был из богатой семьи, а его жена Люба была простой девушкой, она не имела никакого образования (скорее всего на том фото ее каракули). Родители были против этого брака, но молодые конечно же ослушались родителей, поженились, и у них в 1940 году родился славный мальчик Витя. Но началась война и не понятно по каким причинам, имея грудного ребенка, Николай попал на фронт, где практически сразу и погиб. Ему было всего 28! Его сыну 2 года! Его молодая жена больше никогда не выходила замуж, и не смогла воспитать Витю нормальным человеком.

Люба отдавала всю любовь этому малышу, но у нее этих чувств было в избытке, в итоге она вырастила ужасного эгоиста, который ни с чем и ни с кем никогда не считался. Витя знал, что он самый-самый, хотя в реальной жизни он был настоящим извергом, на которого невозможно было найти управу.

Вот такая трагическая судьба не одного человека, а целой семьи.

Обратите самое пристальное внимание
Если вы хотите приобрести лампы ИКЗК оптом быстро и без лишних проблем, то вот вам адрес hoztorg.kh.ua - достаточно один раз попасть на сайт, чтобы понять, что это именно то, что вам нужно.



 

 

Романтические истории

Ксения решила не коротать больше вечера одна и скрасить свое одиночество. В конце концов, ее подруга знакомится с мужчинами то на улице, то в интернете, то в асе и никогда в накладе не остается. Ксения так не могла. Ей хотелось чудесной встречи. Единственной – и чтоб на всю жизнь. Но, видимо, не судьба. А значит, надо организовывать хоть какие-то свидания. А то еще чуть-чуть – и молодость помашет рукой на прощание.

 

Как сейчас помню, это произошло первого января. Я была тогда в девятом классе. Подумать только, прошло целых шесть долгих лет! Столько всего произошло за это время, а воспоминания даже пылью не покрылись.

 

Наверное, я очень сильная, раз смогла тогда противостоять натиску родных и защитить свое счастье. Мне было всего 17, ему – 36.

 

Эта романтическая история произошла несколько лет назад. И благодаря ей, я познакомилась со своим нынешним мужем. А дело было так.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: