Старые фотографии
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Старые фотографии


Однажды, разбирая старый хлам у родителей в кладовке, совершенно случайно наткнулась на старый альбом с фотографиями.

Когда-то в детстве я его видела, но особого интереса он у меня не вызвал. Сейчас, имея уже свою семью, мне интересно все, что происходило с моими предками: кем они были, как они жили, или просто их имена. Так вот, листая этот альбом, я увидела простую фотографию, на которой изображены четыре красивых молодых парня в военной форме. На обороте надпись: "Сопильняк Николай родился 1918, погиб 1942, глаза голубые.." Там было еще что-то написано, но почерк был таким корявым, что сложно разобрать.

Даже не сложно было догадаться, который именно из той четверки приходится мне прадедом, так как у одного парня были такие же черты лица, как и у моего папы. Сопоставляя по крупицам все факты, которые мне удалось раздобыть у родственников, исходя из надписей на старых фото этого альбома, стало понятно, какая трагическая судьба была у моего прадеда Николая.

По рассказам моей бабушки, Николай был из богатой семьи, а его жена Люба была простой девушкой, она не имела никакого образования (скорее всего на том фото ее каракули). Родители были против этого брака, но молодые конечно же ослушались родителей, поженились, и у них в 1940 году родился славный мальчик Витя. Но началась война и не понятно по каким причинам, имея грудного ребенка, Николай попал на фронт, где практически сразу и погиб. Ему было всего 28! Его сыну 2 года! Его молодая жена больше никогда не выходила замуж, и не смогла воспитать Витю нормальным человеком.

Люба отдавала всю любовь этому малышу, но у нее этих чувств было в избытке, в итоге она вырастила ужасного эгоиста, который ни с чем и ни с кем никогда не считался. Витя знал, что он самый-самый, хотя в реальной жизни он был настоящим извергом, на которого невозможно было найти управу.

Вот такая трагическая судьба не одного человека, а целой семьи.

Обратите самое пристальное внимание
Если вы хотите приобрести лампы ИКЗК оптом быстро и без лишних проблем, то вот вам адрес hoztorg.kh.ua - достаточно один раз попасть на сайт, чтобы понять, что это именно то, что вам нужно.



 

 

Романтические истории

Меня попросили рассказать о нас с тобой! Правда ведь странно. Рассказ про Лару и Дена и про их сумасшедшую интернет любовь. Обычно я сама о нас все время болтаю. А теперь вот рассказать, поделиться тем что является для меня сокровенным и святым. И мне не сложно это сделать, ведь сейчас уже все хорошо. Но не факт, что так будет дальше. Ведь от отношения штука очень сложная, то взлеты, то падения сопровождают нас, но мы справимся, я в это верю!

 

Возможно, таких историй тысячи и многие прочитают ее, вспоминая как это произошло с ним самим. А может быть она одна-единственная… Я был в командировке, и вечером по дороге в гостиницу зашел в супермаркет и приобрел небольшой набор для легкого ужина.

 

Началось все три года назад, весной, я тогда заканчивал школу. В соседнем подъезде жила девушка, я был знаком с ней, но кроме «привет» я ей больше ничего не говорил, как и она мне.

 

В далеком 2002 году я был курсантом, учился в славном городе Харькове. Так как это уже был 3-й курс, то свободного времени хватало и мысли постоянно сворачивали в сторону девушек ввиду их недоступности.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: