Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мелкий дождь


Я не очень верю в любовь с первого взгляда. Да, может у кого-то так бывает, а тут все так прозаично...

Осень. Деревья уже в стриптизе. Денис торопился домой...Я не забуду выражение его лица когда он меня увидел - так жалеют брошенного щенка. Вроде жалко, а взять нельзя. Я сижу на лавочке, не замечая моросящего дождя. Уходить совершенно не хочется, да и некуда - дома опять пьяный дебош отца. Отца дочери-инвалида, которой пытался помочь только детский мануальный терапевт. Я не сказала? Я инвалид детства, не надо меня жалеть, я привыкла! И ты, парень не смотри так жалостливо - не люблю.

А Денис все смотрел... Подошел, спросил чего не иду домой...Почему-то ответила, рассказала. Почему - не знаю до сих пор. Сел рядом, закурил. А я стала рассматривать его руки, пальцы. Было приятно. «Меня зовут Денис» - представился он. «Марина» - ответила я. И мы продолжали тихонько сидеть под дождем. Говорить не хотелось, хотелось смотреть на тучи и думать, но только вместе, рядом... Почему так бывает? Незнакомый, совершенно посторонний человек вдруг становится понятным, родным. Вдруг хочется встречать его на этой лавочке каждый день, хочется, чтобы он садился рядом и курил...И чтобы обязательно тучи и дождь...

Он проводил меня домой, довел до самой квартиры. Неуверенно посмотрел мне в глаза и спросил: «Встретимся завтра?»
«Давай встретимся»- согласилась я.

Так прошла осень, началась зима. Мы встречались почти каждый день. А весной, на мой день рождения, Денис сделал мне предложение стать его женой.

С тех пор прошло пятнадцать лет. А я все еще люблю встречать его на той лавочке, ждать, когда он сядет рядом. Особенно, когда идет дождь...



 

 

Романтические истории

Около года назад познакомилась я с молодым человеком. Мне на тот момент было 23, а Михаилу - 22. Начали встречаться: гуляли по улицам, ходили в кафе и кино.

 

Эта история имеет ко мне такое же отношение, как и к моей девушке. Это Лена. Нет ничего страшней в мире случайностей, способных резко и необъяснимо заставить человека что-то совершить…

 

Мне было 16, я познакомился с соседкой, которая жила в соседнем доме. Мы с ней долго встречались, гуляли, общались на разные темы, вместе отдыхали. Она обещала мне что никогда не расстанется со мной , только если нас разлучит смерть.

 

Как сейчас помню, это произошло первого января. Я была тогда в девятом классе. Подумать только, прошло целых шесть долгих лет! Столько всего произошло за это время, а воспоминания даже пылью не покрылись.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: