Мелкий дождь
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мелкий дождь


Я не очень верю в любовь с первого взгляда. Да, может у кого-то так бывает, а тут все так прозаично...

Осень. Деревья уже в стриптизе. Денис торопился домой...Я не забуду выражение его лица когда он меня увидел - так жалеют брошенного щенка. Вроде жалко, а взять нельзя. Я сижу на лавочке, не замечая моросящего дождя. Уходить совершенно не хочется, да и некуда - дома опять пьяный дебош отца. Отца дочери-инвалида, которой пытался помочь только детский мануальный терапевт. Я не сказала? Я инвалид детства, не надо меня жалеть, я привыкла! И ты, парень не смотри так жалостливо - не люблю.

А Денис все смотрел... Подошел, спросил чего не иду домой...Почему-то ответила, рассказала. Почему - не знаю до сих пор. Сел рядом, закурил. А я стала рассматривать его руки, пальцы. Было приятно. «Меня зовут Денис» - представился он. «Марина» - ответила я. И мы продолжали тихонько сидеть под дождем. Говорить не хотелось, хотелось смотреть на тучи и думать, но только вместе, рядом... Почему так бывает? Незнакомый, совершенно посторонний человек вдруг становится понятным, родным. Вдруг хочется встречать его на этой лавочке каждый день, хочется, чтобы он садился рядом и курил...И чтобы обязательно тучи и дождь...

Он проводил меня домой, довел до самой квартиры. Неуверенно посмотрел мне в глаза и спросил: «Встретимся завтра?»
«Давай встретимся»- согласилась я.

Так прошла осень, началась зима. Мы встречались почти каждый день. А весной, на мой день рождения, Денис сделал мне предложение стать его женой.

С тех пор прошло пятнадцать лет. А я все еще люблю встречать его на той лавочке, ждать, когда он сядет рядом. Особенно, когда идет дождь...



 

 

Романтические истории

Елена и Алексей познакомились 18июня 2009г., а 5 июня 2010г. они зарегистрировали свой брак. Место счастливого для них знакомства оказался интернет, один из ресурсов виртуального знакомства. Прибегнуть к нему оба решили из-за такой занятости на работе, при которой на встречи и флирт не остается времени.

 

Началось все совершенно случайно. В то время я служил по контракту в Чечне. Свободное время я любил проводить в интернете, а именно на различных сайтах знакомств или чатах. На одном из этих сайтов я увидел рекламу совершенно нового чата, и решил посмотреть что там и как...

 

Как мы познакомились вроде бы банальная история двух людей…а всё таки как.. Помню этот день экзамен нервотрёпка психоз ..и этот парень появившийся не откуда совершенно не знакомый словно наважденье. Смотрю на него и понимаю что вызывает дикий интерес и что делать сама не знаю ведь не одна я.

 

Аня встречалась с молодым человеком, которого звали Коля. Коля был хорошим и порядочным парнем. Он всегда старался поддерживать любимую во всех сложных ситуациях. Только вечно ему не везло с работой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: