Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Мелкий дождь


Я не очень верю в любовь с первого взгляда. Да, может у кого-то так бывает, а тут все так прозаично...

Осень. Деревья уже в стриптизе. Денис торопился домой...Я не забуду выражение его лица когда он меня увидел - так жалеют брошенного щенка. Вроде жалко, а взять нельзя. Я сижу на лавочке, не замечая моросящего дождя. Уходить совершенно не хочется, да и некуда - дома опять пьяный дебош отца. Отца дочери-инвалида, которой пытался помочь только детский мануальный терапевт. Я не сказала? Я инвалид детства, не надо меня жалеть, я привыкла! И ты, парень не смотри так жалостливо - не люблю.

А Денис все смотрел... Подошел, спросил чего не иду домой...Почему-то ответила, рассказала. Почему - не знаю до сих пор. Сел рядом, закурил. А я стала рассматривать его руки, пальцы. Было приятно. «Меня зовут Денис» - представился он. «Марина» - ответила я. И мы продолжали тихонько сидеть под дождем. Говорить не хотелось, хотелось смотреть на тучи и думать, но только вместе, рядом... Почему так бывает? Незнакомый, совершенно посторонний человек вдруг становится понятным, родным. Вдруг хочется встречать его на этой лавочке каждый день, хочется, чтобы он садился рядом и курил...И чтобы обязательно тучи и дождь...

Он проводил меня домой, довел до самой квартиры. Неуверенно посмотрел мне в глаза и спросил: «Встретимся завтра?»
«Давай встретимся»- согласилась я.

Так прошла осень, началась зима. Мы встречались почти каждый день. А весной, на мой день рождения, Денис сделал мне предложение стать его женой.

С тех пор прошло пятнадцать лет. А я все еще люблю встречать его на той лавочке, ждать, когда он сядет рядом. Особенно, когда идет дождь...



 

 

Романтические истории

Это было начало лета. Школьные экзамены уже позади. Я и моя одноклассница Светлана отправились на выходные отдохнуть на базе отдыха за городом.

 

Татьяна влетела ко мне с улыбкой, запахом лёгкого морозца и предпраздничной суеты. -Вот держи, Наташа, это тебе к Новому Году. Разве не прелесть? Я ахнула: струящийся пеньюар из мягкого бирюзового шёлка. -Тань, ну у меня даже простыней к нему подходящих нету!

 

Первая любовь случается в разном возрасте, в разном месте и при разных обстоятельствах. Но первые романтические чувства у Ольги возникли, когда ей исполнилось 24.

 

Не знаю почему я не люблю блондинов, но поклонники в основном попадались светлые. Правда, был один блондин, оставивший след в моей душе надолго.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: