Самый волнующий день - день нашего первого свидания!
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Самый волнующий день - день нашего первого свидания!


Наверно я еще так никогда не волновалась! Началось волнение, когда я прочитала его сообщение. Вдруг я испугалась, думала что не понравлюсь ему, так как я не такая как остальные девушки нашего времени.

В тот день я должна была готовиться к защите реферата по менеджменту, но так и не смогла никак сосредоточиться, а вместо этого читала статьи на сайте http://topfashion.su/. Волнение было такое, что мои руки трусились и я сама вздрагивала, когда думала о предстоящем свидании. Я все время об этом думала, что одеть, что говорить, как себя вести. После защиты реферата, я даже пошла домой пешком, чтоб можно было все спокойно обдумать. За это время я пришла к мысли, что я его не знаю и как он на меня отреагирует тоже, поэтому не стоит волноваться. За время нашей переписки в соц. сети он стал для меня близким человеком.

Когда пришла домой, начала готовиться к встрече. Когда договаривались о встрече, он попросил чтоб я принесла диск с романтическими песнями, выбранными на мой вкус и мне нужно было найти машину с номером КИИ 542 785. Конечно модели машины я не знала, поэтому даже не догадывалась что искать. Наступил тот день, уже было 20.00 , оставался еще час до встречи и я оделась, и пошла пешком. Все же я села в трамвай и немного проехалась. Проезжая мимо торгового центра, я вдруг заметила знакомые мне номера. Я вышла на остановке, подошла чуть ближе чтоб убедиться и оказалось, что я не ошиблась. Время еще было и я прошлась вокруг торгового центра. Начала подходить к машине ровно в указанное время, успокаивая себя. Вдруг увидела его, он выбегал с магазина с пакетами в руках. Я его сразу узнала и волнение еще больше и больше подступало. Он меня тоже узнал, хотя немного с запозданием, но все равно узнал... В этот момент мне стало на много легче и волнение вдруг исчезло. Мы прошли к машине, оказывается он приехал на Мерседесе, я почему-то думала что на семерке.

Первое впечатление было не очень хорошее, думала, что это богатенький мальчик, который ездит на машине родителей, ищет себе девушек для короткого знакомства. Как выяснилось дальше, его родители действительно не бедные, а он всего в жизни добивается сам. Хоть он и не был мне знакомым человеком, но я села к нему в машину. Страха от этого не было, а страх был от того, что не знала о чем с ним говорить. Когда он повернулся ко мне и просто улыбнулся, мне стало так хорошо как никогда не было, я никогда не видела такой доброй, нежной, сияющей, успокаивающей улыбки. Конечно же я в ответ тоже улыбнулась и он почувствовал то же, что и я. Это мгновение запомнилось на всю жизнь и с этой улыбки началась наша история, наша Любовь…



 

 

Романтические истории

Именно эта фраза всегда вспоминается мне, когда я слышу подобные рассказы из жизни. А слышу я их очень часто, мне всегда везет на говорящих попутчиков. Эта поездка не стала исключением.

 

Я была свидетельницей удивительной, возможно кто-то скажет банальной, и одновременно трагичной истории любви.

 

19 октября у моей подруги Дианы День рождения. Кто был студентом, тот поймет, что на одну только стипендию невозможно организовать шикарный праздник.

 

В свои четырнадцать, худосочной нескладной девчонкой, я представляла свою жизнь следующим образом: в восемнадцать я выйду замуж (конечно, за принца на белом «Мерседесе»), в девятнадцать рожу ребенка, а потом… Честно говоря, на «потом» мои мысли заканчивались и думалось уже о чем-нибудь совершенно отвлеченном.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: