Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Браки заключаются на небесах


Ежедневно сквозь наши души проходит тысяча лиц, тысяча душ, тысяча никем не написанных историй жизни. Каждая из них настолько неповторима и интересна, что ни одна сказка не сможет пересказать.

Человек, словно бездонный колодец. Встретив незнакомца на своем пути, мы никогда не узнаем, свидимся ли мы вновь… Это как
недорогая обувь на все поры года - когда покупаешь еще не знаешь как долго будешь ходить в этой обуви и будет ли она тебе комфортна. Но только не в том случае, когда обувь была куплена на сайте paradobuvi.ua - настоящий лидер в продаже качественной и недорогой обуви. Всем советую. Но что-то я отвлеклась...

В свои 13 лет, увы, я не выглядела красавицей, чего не скажешь о моей подруге Маргарите. Вот уж за кем вился шлейф многочисленных поклонников. Так, наверно, заведено, что одна из двух подруг постоянно «за кадром». Рита была необычайно красива и привлекательна, была умело и со вкусом одета и, наконец, училась в школе на «отлично». Безусловно, есть чем похвастаться.

Нашим общим кругом общения стала компания моего брата Сергея. Алексей был одним из лучших друзей брата – статный, симпатичный, галантный. Чем не «принц на белом коне»? Я обратила на него внимание, но, будучи скромницей, не решалась сделать первый шаг. Томительными вечерами я все вынашивала план по завоеванию, хотя эта роль, по общему представлению, точно не должна принадлежать девушке.

Вдруг я стала замечать явные знаки внимания Леши по отношению к Рите. Алексей постоянно норовил то схватить ее за хвостик, то пошутить в ее адрес, то сделать комплимент…. И, что самое поразительное, подруга отвергала все его «ухаживания».
Бывало, они часами стояли в подъезде промозглыми зимними вечерами, но она постоянно убегала от него домой, а мне говорила, что он глупый и примитивный.

Как ни жаль, но дружба с Алексеем так и не сложилась… ни у меня, ни у Маргариты.
Прошли годы, школа позади. Институт, новые парни, любовные романы, цветы, ухаживания, слезы, расставания… Мы с Ритой стали меньше общаться, я уехала.

Но однажды, вернувшись в родной город, я встретила свою милую подругу с… Алексеем! Она была в положении, и они собирались жениться! Изумлению моему не было предела!
На мой немой вопрос она сказала: «Если б я раньше поняла, как он меня любит! Мы бы уже давно были вместе».



 

 

Романтические истории

Моя подруга Настя долго не могла устроить свою личную жизнь, все мужчины попадались какие-то непутевые. А если кто – то нравился, то был уже давно женат.

 

Хочу вам поведать свою историю любви. Началась она когда я еще была юной 18-летней девушкой (сейчас мне уже 53 года). Я заканчивала школу, и однажды познакомилась с одним мужчиной - Алексеем.

 

Всё начиналось до банальности просто, она гуляла сама по себе, а он просто её заметил. Повстречались, расстались по взаимному согласию.

 

Началось все три года назад, весной, я тогда заканчивал школу. В соседнем подъезде жила девушка, я был знаком с ней, но кроме «привет» я ей больше ничего не говорил, как и она мне.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: