Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

На рыбалку


В большой просторной квартире жили две семьи - я с мужем и мой брат со своей новоиспеченной женой.

Как-то зимой муж засобирался на рыбалку, пригласив с собой брата. Я очень люблю, когда он уезжает на рыбалку. Это значит, что у меня случается свободное время, которое я могу полностью потратить на все, что мне хочется. Как правило, это посещение парикмахерской и спа-салона. Но молодая жена брата Лена не могла этого понять. Как это ее преданный Костик покинет ее и будет где-то без нее может быть даже веселиться. Она привыкла, что с нее пылинки сдувают и заглядывают в глазки.

В общем, я пошла заниматься подготовкой к рыбалке: жарить котлеты, делать бутерброды, готовить термос с чаем. В комнате же брата воцарилась гробовая тишина. Котлеты пожарены и упакованы, снасти проверены и уложены, палатка развернута и свернута - в комнате Лены и Костика - тишина. Муж уже валенки достал, штаны ватные и рукавицы. А там — тишина.

Начал ходить по коридору и призывно кашлять, топоча - тишина. Примерно еще через час из комнаты вышел Костик, виновато понурив голову. Он объяснил, что они с Леной ссорятся и, скорее всего, на рыбалку он никак не поедет и ушел назад к себе. В комнате по-прежнему стояла глубокая тишина. Так и не дождавшись Костика муж отправился на рыбалку один. Я тоже отправилась по своим делам.

Мы так и не узнали, как это можно ссориться в такой тишине и с тех пор, как Костя и Лена закрывались в своей комнате, мы хитро переглядывались:"На рыбалку собираются:)"

Обратите самое пристальное внимание
Хотите знать какие стандарты бизнеса являются наиболее эффективными и прибыльными? Милости просим на сайт www.new-biz.com.ua. Настоящие профессионалы своего дела и те, кто хочест стать по-настоящему успешным человеком могут даже сразу добавить его себе в закладки. Когда-нибудь он обязательно вам пригодится.



 

 

Романтические истории

В 2005 г. я уехал из России в Израиль, но тогда я еще не знал, останусь на ПМЖ или вернусь обратно. Накануне отъезда пришлось расстаться с постоянной девушкой Леной, которая влюбилась в одного эстонского юношу.

 

Эта история случилась на дне рождения подруги. Я видела его впервые. Этого высокого парня с большими серыми глазами звали Алексей. Моя подруга представила его и убежала.

 

Моя история из жизни очень проста. Зовут меня Марина. Окончила школу. Поступила учиться в институт. Мои подруги встречаются с парнями, а у меня все как-то не складывалось.

 

Первый брак был неудачным. Впрочем, этого следовало ожидать – ведь вышла замуж «назло кондуктору». История банальна: юная дурочка безумно любила парня, проводила его в армию, ждала, письма писала ежедневно. Может, конечно, сама виновата, приелась со своей всеобъемлющей любовью, но финал этой истории печален – Алексей вернулся из армии, но женился на другой (оказалось, что она тоже ждала его из армии, а я, вероятно, была запасным вариантом).

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: