Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

На рыбалку


В большой просторной квартире жили две семьи - я с мужем и мой брат со своей новоиспеченной женой.

Как-то зимой муж засобирался на рыбалку, пригласив с собой брата. Я очень люблю, когда он уезжает на рыбалку. Это значит, что у меня случается свободное время, которое я могу полностью потратить на все, что мне хочется. Как правило, это посещение парикмахерской и спа-салона. Но молодая жена брата Лена не могла этого понять. Как это ее преданный Костик покинет ее и будет где-то без нее может быть даже веселиться. Она привыкла, что с нее пылинки сдувают и заглядывают в глазки.

В общем, я пошла заниматься подготовкой к рыбалке: жарить котлеты, делать бутерброды, готовить термос с чаем. В комнате же брата воцарилась гробовая тишина. Котлеты пожарены и упакованы, снасти проверены и уложены, палатка развернута и свернута - в комнате Лены и Костика - тишина. Муж уже валенки достал, штаны ватные и рукавицы. А там — тишина.

Начал ходить по коридору и призывно кашлять, топоча - тишина. Примерно еще через час из комнаты вышел Костик, виновато понурив голову. Он объяснил, что они с Леной ссорятся и, скорее всего, на рыбалку он никак не поедет и ушел назад к себе. В комнате по-прежнему стояла глубокая тишина. Так и не дождавшись Костика муж отправился на рыбалку один. Я тоже отправилась по своим делам.

Мы так и не узнали, как это можно ссориться в такой тишине и с тех пор, как Костя и Лена закрывались в своей комнате, мы хитро переглядывались:"На рыбалку собираются:)"

Обратите самое пристальное внимание
Хотите знать какие стандарты бизнеса являются наиболее эффективными и прибыльными? Милости просим на сайт www.new-biz.com.ua. Настоящие профессионалы своего дела и те, кто хочест стать по-настоящему успешным человеком могут даже сразу добавить его себе в закладки. Когда-нибудь он обязательно вам пригодится.



 

 

Романтические истории

Меня зовут Алескандр. Я хочу рассказать вам свою историю в назидание тем, кто собирается или уже бросил свою семью.

 

Мой друг Сергей давно и довольно серьёзно занимается дайвингом. Решив свой летний отпуск провести на море с любимой девушкой Мариной, с которой их связывают длительные отношения, он задумал совместить «полезное с приятным» и сделать ответственный шаг в своей холостой жизни.

 

Разглядываю семейные фото своей подруги и удивляюсь - многодетная семья, не лишенная материальных проблем, маленький домик на окраине города и необыкновенно счастливые глаза родителей, излучающие доброту и любовь которую они сумели сохранить за многие годы совместной жизни.

 

Тема эта древняя и бездонная, поэтому могу лишь высказать свое мнение по этому поводу.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: