Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Почти выдуманная история моей любви


Меня зовут Алексей, и сейчас мне уже 30 лет. У меня двое детей, и любящая жена. В своей истории я хочу рассказать о том, как я познакомился с Надей - моей женой, и через что мне пришлось пройти, чтобы мы были вместе и были счастливы.

Познакомились мы с ней на дискотеке, точнее после нее, она стояла на остановке и ловила такси, а я как раз ехал домой. По дороге мы разговорились и она пригласила меня к себе домой выпить чашку чая. Надя училась в институте на модельера, и была творческим и интересным человеком. Она делала какие-то просто сумасшедше крутые подушки и достаточно было просто ввести запрос в интернете
подушка подголовник купить, как тут же можно было попасть на её сайт. За столом мы с ней обменялись номерами телефонов и я уехал к себе домой.

На следующий день я позвонил ей и пригласил сходить погулять, как ни странно, она согласилась. Где мы только не побывали за этот день: в парке, в кафе, покатались на пони. На прощанье она поцеловала меня в губы, и я был на седьмом небе от счастья. Так провели мы с ней целую неделю: гуляли, сидели на лавочках в парке и наслаждались друг другом.

И вот в один прекрасный день грянул гром. Мне пришла повестка в армию с просьбой явиться на следующий день в военкомат с вещами. Я позвонил Наде и мы встретились. Я рассказал ей все и сказал, что хочу "откосить", благо были знакомые в соответствующих местах, однако она сказала, чтобы я не шел против судьбы и не нарушал закон и долг перед Родиной. Надя обняла меня и сказала, что будет ждать и дождется меня во чтобы то ни стало. Скрепя сердце я ушел в армию...

Вернувшись оттуда домой, я был счастлив, что снова вижу свою любовь, что она сдержала слово, и мы решили пожениться. Но тут мы увидели перед собой еще одну непреодолимую стену - это была моя мать. Она не знала о существовании Нади, я просто не успел ей сказать об этом. Мама заявила мне, что она нашла мне отличную девушку и хочет чтобы я на ней женился. Все мои слова и убеждения о том, что я люблю другую и буду только с ней, эффекта не оказали. Даже знакомство и положительные качества Нади не возымели нужного действия. Тогда мать поставила мне ультиматум: либо она, либо Надя. Я выбрал последнее, и ушел из дома. Как говорится, с милым рай и в шалаше, вот мы и перебивались три года на съемных квартирах, считали каждую копейку. Потом я устроился на хорошую работу, мы наконец-то получили квартиру, у нас родился сын Саша, а через два года и дочка.

Но мне все не давало покоя то, что мы не общаемся с моей мамой, что у нас с ней нет общего языка, что она не может принять мою жену. И я решил пойти к ней мириться, пойти вместе с детьми, её внуками.

И действительно, дети сыграли свою роль в примирении матери и сына, теперь мы нормально общаемся, ходим к друг другу в гости. Надя тоже неплохо ладит с моей матерью, и все у нас встало на свои места. Теперь я был полностью счастлив и доволен жизнью - у меня была полноценная и отличная семья.

Хочу пожелать всем бороться за свое счастье и не отступаться от него, как бы тяжело не было. И все получится, главное верить в это и идти за своим счастьем и мечтой.



 

 

Романтические истории

На первом курсе мы с подружками вели клубный образ жизни. В один из таких летних приятных вечеров мы решили прогуляться пешком до очередного клуба.

 

Здравствуйте. Дело обстояло так...Всё началось когда мой брат, которого зовут Александр, в 17 лет познакомился с девушкой на школьной дискотеке, которую зовут Ирина. С ней у него был и первый сексуальный опыт и первая любовь.

 

Колёса поезда стучали монотонно, им не было никакого дела до моих мыслей. Я думал о том, что зря взял билет на поезд, а не полетел на самолёте, как сделали бы все благоразумные люди. Она ждала меня в Новосибирске.

 

Кто из нас не мечтал посетить Париж? Париж, пожалуй, самый романтический город вселенной. Ведь не зря его называют городом любви. Этот город на протяжении множества столетий был свидетелем самых невероятных любовных историй. Тысячи романов и фильмов о любви были созданы именно в этом вечно молодом городе. Вся атмосфера столицы Франции пропитана любовью.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: