Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Почти выдуманная история моей любви


Меня зовут Алексей, и сейчас мне уже 30 лет. У меня двое детей, и любящая жена. В своей истории я хочу рассказать о том, как я познакомился с Надей - моей женой, и через что мне пришлось пройти, чтобы мы были вместе и были счастливы.

Познакомились мы с ней на дискотеке, точнее после нее, она стояла на остановке и ловила такси, а я как раз ехал домой. По дороге мы разговорились и она пригласила меня к себе домой выпить чашку чая. Надя училась в институте на модельера, и была творческим и интересным человеком. Она делала какие-то просто сумасшедше крутые подушки и достаточно было просто ввести запрос в интернете
подушка подголовник купить, как тут же можно было попасть на её сайт. За столом мы с ней обменялись номерами телефонов и я уехал к себе домой.

На следующий день я позвонил ей и пригласил сходить погулять, как ни странно, она согласилась. Где мы только не побывали за этот день: в парке, в кафе, покатались на пони. На прощанье она поцеловала меня в губы, и я был на седьмом небе от счастья. Так провели мы с ней целую неделю: гуляли, сидели на лавочках в парке и наслаждались друг другом.

И вот в один прекрасный день грянул гром. Мне пришла повестка в армию с просьбой явиться на следующий день в военкомат с вещами. Я позвонил Наде и мы встретились. Я рассказал ей все и сказал, что хочу "откосить", благо были знакомые в соответствующих местах, однако она сказала, чтобы я не шел против судьбы и не нарушал закон и долг перед Родиной. Надя обняла меня и сказала, что будет ждать и дождется меня во чтобы то ни стало. Скрепя сердце я ушел в армию...

Вернувшись оттуда домой, я был счастлив, что снова вижу свою любовь, что она сдержала слово, и мы решили пожениться. Но тут мы увидели перед собой еще одну непреодолимую стену - это была моя мать. Она не знала о существовании Нади, я просто не успел ей сказать об этом. Мама заявила мне, что она нашла мне отличную девушку и хочет чтобы я на ней женился. Все мои слова и убеждения о том, что я люблю другую и буду только с ней, эффекта не оказали. Даже знакомство и положительные качества Нади не возымели нужного действия. Тогда мать поставила мне ультиматум: либо она, либо Надя. Я выбрал последнее, и ушел из дома. Как говорится, с милым рай и в шалаше, вот мы и перебивались три года на съемных квартирах, считали каждую копейку. Потом я устроился на хорошую работу, мы наконец-то получили квартиру, у нас родился сын Саша, а через два года и дочка.

Но мне все не давало покоя то, что мы не общаемся с моей мамой, что у нас с ней нет общего языка, что она не может принять мою жену. И я решил пойти к ней мириться, пойти вместе с детьми, её внуками.

И действительно, дети сыграли свою роль в примирении матери и сына, теперь мы нормально общаемся, ходим к друг другу в гости. Надя тоже неплохо ладит с моей матерью, и все у нас встало на свои места. Теперь я был полностью счастлив и доволен жизнью - у меня была полноценная и отличная семья.

Хочу пожелать всем бороться за свое счастье и не отступаться от него, как бы тяжело не было. И все получится, главное верить в это и идти за своим счастьем и мечтой.



 

 

Романтические истории

Нас познакомил мой начальник. Корпоративная вечеринка проходила в небольшом, но уютном ресторане и на неё были приглашены несколько деловых партнеров компании, в том числе и иностранные гости. С одним из иностранцев и познакомил меня мой шеф, точнее знакомство он начал, но в тот моменту него надрывно зазвонил телефон, и ему пришлось отлучиться.

 

Наше романтическое знакомство плавно переросло в любовь и через три месяца мы подали заявление в загс. Наша свадьба особо ничем не отличалась от многих других. Были танцы, конкурсы и банкет.

 

Мы познакомились ещё в 10 классе, Саша перевёлся к нам из другого города. Но на то время мы любили и встречались совсем с другими людьми, а я даже и не думала о том, что когда-нибудь мы будем вместе.

 

19 октября у моей подруги Дианы День рождения. Кто был студентом, тот поймет, что на одну только стипендию невозможно организовать шикарный праздник.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: