Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Случайное совпадение


Эта история имеет ко мне такое же отношение, как и к моей девушке. Это Лена. Нет ничего страшней в мире случайностей, способных резко и необъяснимо заставить человека что-то совершить…

Лена, наша общая с моей девочкой подруга, вполне обычная девушка. Правда, у нее слегка полноватая фигура, которой она стесняется. Отсюда – вечные проблемы в отношениях с парнями. И, вроде бы временами есть шанс завязать отношения, но в какой-то момент все срывается. По интернету она легко общается с любым молодым человеком, а при встрече впадает в какой-то ступор.

Как-то раз она зашла в одну из социальных сетей и решила посмотреть одно из своих приложений. Не помню, как оно называлось, но суть такова, что реальные люди голосуют во время игры за кого-то из участников. И если игроки попадают друг на друга, то они получают ссылку на страницу оппонента. Точные правила и суть не помню. Но, Ленке повезло – компьютер выдал ссылку на какого-то парня по имени Сергей, тоже, кстати, немного толстенького. Я, думаю, решающую роль здесь сыграло то, что разница между ними оказалась всего лишь сто тридцать километров. А дальше все как подсказывает сердце – переписка, номера телефонов и встреча. Лена сама приехала на свидание, хотя, говорит, что нервничала до того момента, пока не увидела его.

Теперь, когда Серега приезжает к Ленке, я смотрю на них и в душе улыбаюсь - до чего же, блин, они подходят друг другу! И все как обычно у Лены – случайно!

Обратите внимание
В жизни бывает всякое. Бывает так, что сама неземная любовь оборачивается срочным поиском адвоката по бракоразводным процессам. Или того хуже, вам может срочно понадобиться адвокат по уголовным делам. В этих ситуациях лучше всего не паниковать, а сразу обращаться к профессионалам, которые смогут помочь и подсказать как вести себя в нестандартной ситуации. Если же вам понадобятся Адвокаты в Рязани, то обязательно запишите адрес сайта - advokat-62.ru. Тут работают настоящие профессионалы и специалисты своего дела.



 

 

Романтические истории

Как сильно мы можем не доверять друг другу, как много мы порой теряем из-за недоверия, и какое счастье что рядом с нами есть люди которые нас любят и находят в себе силы и мудрости удержать нас от ошибок!

 

Моей закадычной подружке Тамиле никогда не везло в любви. По всем статьям замечательная девушка с мужчинами она терялась. Впрочем, когда ей человек был не интересен, она с ним была мила и приветлива.

 

Хочется рассказать вам историю знакомства моей сестры Галины с ее мужем. Ребята занимаются страйкболом.

 

Эта история случилась много лет назад. Мне было тогда 17 лет. Зовут меня Лейла и я из верующей мусульманской семьи, которая строго соблюдает свои традиции. Так уж повелось, что мусульманская девушка не выбирает себе возлюбленного, а выходит замуж за того кого найдёт ей семья. Я считала это абсолютно нормальным пока не встретила его. Знаю что очень согрешила полюбив иноверца, а ведь это большой грех в нашей религии.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: