Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Наша первая серьезная ссора


Про знакомство я писала, про свадьбу писала, теперь буду писать про нашу первую ссору. А мотив ссоры очень серьезный.

Рано или поздно надо заводить в семье детей, вот и у нас наступил такой момент. Но для нас это было очень сложно. Напомню, мой муж болен ВИЧ и он не хотел, чтобы его дети страдали от этой болезни во взрослой жизни, так как боялся, что им перейдет эта болезнь по наследственности.

Он предложил использовать высокие технологии, и ребенка вырастить в пробирке. Сказал, что этот метод уже несколько лет пользуется большой популярностью. А я с ним не соглашалась. Я не хотела никакого ребенка в пробирке, я хотела рожать сама, и знать, что это наша кровиночка, наше продолжение рода. Но муж не соглашался, нет и все. В тот день мы с ним очень сильно поссорились, он даже не ночевал дома.

На следующий день пришел ко мне, попросил прощение, и сказал, что не видет в этой ситуации выхода. Если хочешь, уходи, - сказал мне он. Ты недостойна такого мужа как я. Я не хочу ломать тебе всю жизнь. Я его начала успокаивать, и сказала, что мы что-нибудь придумаем, и что я его очень люблю. Я не спала две ночи, все думала и думала, но тоже не могла найти выхода. И тогда мы с ним решили, что ребенка я буду рожать сама и никакие суррогатные мамы нам не нужны.

Вскоре у нас родилась девочка и без всяких последствий и мы живем, души в ней не чая.



 

 

Романтические истории

Я со своим парнем встречалась пять месяцев. Он меня безумно любил и был готов на всё ради меня.

 

Началось все совершенно случайно. В то время я служил по контракту в Чечне. Свободное время я любил проводить в интернете, а именно на различных сайтах знакомств или чатах. На одном из этих сайтов я увидел рекламу совершенно нового чата, и решил посмотреть что там и как...

 

Ситуация, в которой сейчас оказались Я и моя жена Ксения, только, наверное, каким-нибудь чудом можно вернуть Нас к прежней жизни.

 

Саша всегда был робким и стеснительным в группе. Что бы победить свою робость, он решил записаться на уроки бального танца. Партнерша у него оказалась злая и все время чем-то недовольная. Но делать было нечего, за курсы было заплачено, и отказаться парень не мог.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: