Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Наша первая серьезная ссора


Про знакомство я писала, про свадьбу писала, теперь буду писать про нашу первую ссору. А мотив ссоры очень серьезный.

Рано или поздно надо заводить в семье детей, вот и у нас наступил такой момент. Но для нас это было очень сложно. Напомню, мой муж болен ВИЧ и он не хотел, чтобы его дети страдали от этой болезни во взрослой жизни, так как боялся, что им перейдет эта болезнь по наследственности.

Он предложил использовать высокие технологии, и ребенка вырастить в пробирке. Сказал, что этот метод уже несколько лет пользуется большой популярностью. А я с ним не соглашалась. Я не хотела никакого ребенка в пробирке, я хотела рожать сама, и знать, что это наша кровиночка, наше продолжение рода. Но муж не соглашался, нет и все. В тот день мы с ним очень сильно поссорились, он даже не ночевал дома.

На следующий день пришел ко мне, попросил прощение, и сказал, что не видет в этой ситуации выхода. Если хочешь, уходи, - сказал мне он. Ты недостойна такого мужа как я. Я не хочу ломать тебе всю жизнь. Я его начала успокаивать, и сказала, что мы что-нибудь придумаем, и что я его очень люблю. Я не спала две ночи, все думала и думала, но тоже не могла найти выхода. И тогда мы с ним решили, что ребенка я буду рожать сама и никакие суррогатные мамы нам не нужны.

Вскоре у нас родилась девочка и без всяких последствий и мы живем, души в ней не чая.



 

 

Романтические истории

Привет меня зовут Дэн. Расскажу вам историю, которую никогда в жизни не забуду. Дело происходило в Болгарии. Было дико жаркое лето, так как мне не хватало пару годиков до совершеннолетия, я поехал в молодежный тур. Нас было огромное количество людей, после остановки на ночлег в Украине, мы быстро перезнакомились, и оставшийся день дороги провели очень весело и дружно.

 

Как-то летом, совсем загруженный, вроде с работы, я возвращался домой. Состояние было настолько энтузиастичным, но погруженное в себе, что мало кого я замечал. Переходя на другую сторону дороги, возле школы встретил эти глаза. непонятно, что именно меня привлекло в них, но они были такие отчаянные и жизнеобильные, что остались в памяти.

 

Сейчас такие истории могут и не сбыться, но раньше в мои годы учебы и народ был доверчивей, и вообще в воздухе было больше романтики.

 

До того как оформить наши отношения официально, мы с мужем прожили 8 лет вместе. Дочери Валюше уже исполнилось 6 лет. Мне, конечно, хотелось штампа в паспорте, но Андрей считал, что нам и так хорошо.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: