Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Никогда не знаешь, где найдешь...


Как то раз сидя у себя дома ко мне кто то позвонил в дверь... Отворив её я увидел там своего лучшего друга, его звали Артур.

Он был весь поникший и сам не свой: его руки дрожали, и сам весь он трясся, в глазах у него творилось нечто, а в душе одному богу известно каково было ему. Посмотрев на него мною самим овладело какоето чувство холода словно что то случилось у меня а не у него..

Он прошел в квартиру и я начал его расспрашивать что да как?
- Артурчик что случилось? чуть дыша в пол голоса спросил я...
- Братан плохо все! Очень плохо... очень грустно ответил мне...
Изменила моя мне с моим же соседом... с этим с Артемом помнишь его?
- Да да помню, ответил я глубоко задумываясь и уходя в себя...

Оказалось, что моему лучшему другу, которого я знаю еще со школьной скамьи, изменила его невеста с соседом по лестничной площадке. Для него это был такой удар что после этого Артур две недели не мог прийти в себя... Он не желал ни с кем общаться, а просто заперся дома и изредка отвечал на мои звонки.

Спустя пару недель он вроде по тихой оклемался и начал выходить в общество. Потихоньку начал опять радоваться жизни и жить в свое удовольствие.

Спустя пол года он встретил другую девушку очень милую и симпатичную ее звали Алина. Вот эта девушка была идеалом красоты, гармонии, и всего прекрасного. Еще через полгода они поженились, и у них появилась дочка. В этой семье он живет счастливо потому что здесь его любят и уважают. И я за него очень рад и желаю ему счастья удачи и огромной любви в семейной жизни.

Обратите самое пристальное внимание
Если вы с вашим любимым человеком хотите построить себе по-настоящему уютное гнездышко в котором будет тепло и комфортно, то обратите внимание на коттеджный поселок, который прямо таки манит всех молодых и успешных в свои объятия. Речь о поселке "Эдельвейс" - www.ariden.ru. Удобный поселок для сказочной жизни.



 

 

Романтические истории

Бархатный сезон на море любят многие, я из тех, кто приезжает отдыхать с друзьями, чтоб не скучать в одиночестве в шезлонге на берегу. Но сложилось так, что одна из подруг была на последнем месяце беременности, другая вышла замуж, а муж её не изъявил желания поехать к морю с друзьями жены, да и у остальных что-то не получилось в этот раз.

 

Почему судьба так не справедлива? Правду ведь говорят: когда любим мы – не любят нас, а когда нас любят, то не любим мы. Так и в это раз получилось.

 

В нашем коллективе работала одна симпатичная молодая девушка. Звали ее Нина. Она была очень скромная и никак не могла не только выйти замуж, но даже просто познакомиться с парнем. Одна из наших сотрудниц, Ирина, решила помочь Нине и познакомила ее с Глебом.

 

В институте с моей подругой приключилась такая поучительная история. Однажды в парке она познакомилась с парнем. Мы сидели на лавочке, когда на соседней кто-то громко чихнул. Оля, смеясь, пожелала здоровья. На что он ответил ей по-английски. Завязалась беседа. Парень оказался футболистом сирийской команды.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: