Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Вот такая история моей подруги


Я с мужем в школе познакомилась в 11 классе. Он зашел к нам в класс на первый урок, чтобы забрать учебники. Позже оказалось, что он сын нашей новой классной руководительницы.

Я увидела его глаза и просто сошла с ума. Полгода не решалась подойти, только смотрела на него со стороны, а в начале февраля моя подруга разозлила меня, сказав, что я только и могу, что ей душу изливать. Я набралась смелости и позвонила ему домой, он был занят (собирался уходить) и предложил перезвонить завтра, назвав время, я перезвонила и назначила встречу.

Мы встретились у метро и я сказала: "Или идешь со мной или разворачиваешься и едешь домой". Он выбрал первое и мы поехали в кафе. Там мы просидели до самого вечера, разговаривали о книгах, фильмах и прочем, но о том, что он мне нравится я так и не решилась сказать. Расставаться не хотелось, мы вернулись к нам на район и пошли в Макдональдс, посидев там еще пару часов, он проводил меня домой и предложил еще как-нибудь встретиться, я согласилась.

На следующий день он поздоровался со мной в школе, так повторялось четыре дня, а в пятницу 14 февраля он принес мне почитать книгу, о которой он мне рассказывал, а на последнем уроке я получила от него записку, (у нас в школе было принято дарить валентинки) где было сказано, что я самая необыкновенная и что ему очень нравится со мной общаться, в общем я разыскала его после уроков и мы вместе пошли домой.

Закончив школу, мы поступили учиться в разные институты, но после занятий все вечера проводили вместе. В год получения диплома мы сыграли свадьбу. У нас сейчас подрастает замечательная дочь...

Знаете где можно купить невероятно крутые духи и парфюмерию по очень выгодной цене? А я вот знаю :) и с радостью поделюсь этими знаниями с вами. Обязательно обратите внимание на сайт onn7.ru - достаточно просто один раз попасть на него, чтоб все остальные слова стали лишними. Огромный выбор, выгодные цены и очень дружелюбное обслуживание. Туалетная вода, духи и прочая парфюмерия живет тут. Добавляйте в закладки.



 

 

Романтические истории

Это история о знакомстве с моим молодым человеком. Меня зовут Александра, а моего молодого человека - Николай.

 

Не знаю почему я не люблю блондинов, но поклонники в основном попадались светлые. Правда, был один блондин, оставивший след в моей душе надолго.

 

Где-то лет в 10 отец научил меня красиво завязывать галстук, причем несколькими способами. И я и мама не понимали, зачем мне это. Ведь принято, что бы девочки ходили в платьях, а не в белых рубашках с галстуками. Но пришло время и мне это очень помогло.

 

Историю нашего знакомства не назовешь стандартной. Своего будущего супруга первый раз я увидела ужасно пьяным!!! Мне тогда было 18 лет, я слушала рок, ходила на неформальные тусовки и развлекалась в клубах на безбашенных вечеринках.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: