Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Баран - это счастливое животное


Когда мне было лет 16, я жил с родителями в военном городке в Белоруссии. И каждое лето, во время школьных каникул, я отдыхал в деревне у бабушки.

Ещё раньше, во время прошлых летних каникул, я заметил одну девочку. Звали её Катя. Она была эдакой "пацанкой". Постоянно находилась в обществе парней, нежели девушек. Со своим велосипедом Катя никогда не расставалась и регулярно гоняла наперегонки с мальчиками. Даже бывали случаи, когда спорные вопросы со знакомыми парнями Катюша решала с помощью кулаков. Короче решительности ей было не занимать. Хотя ей это не мешало быть от природы очень привлекательной и милой девушкой.

В отличие от Кати, мой интерес больше концентрировался на книгах. Я всё свободное время читал. Но коллектив своих братьев Сергея, Андрея, Владимира и сестёр Светы и Марии я никогда не оставлял. Эти мои родственники приезжали так же на лето из Ленинграда. В походе на озеро, или в какой либо игре я всегда был рядом.

Света и Маша знали, что мне нравится Катя и я ей, наверное, тоже. Мои сёстры решили заняться сводничеством. Они сочинили два письма - одно от Кати для меня, другое от меня к Екатерине. В обоих письмах было любовное приглашение на встречу.

И вот я в назначенный в письме срок стою возле векового дуба. Приезжает Катюша на своём велосипеде «с моим» письмом в руке:

- Ну что ты хотел? – Говорит.
- Ни чего я не хотел, – опешил я от неожиданности и мгновенного счастья.
- Ну, ты баран! – Осчастливила меня Катя.

Вот такое у нас получилось свидание. Хотя теперь, спустя почти 20 лет, при редких встречах с теперь уже Екатериной Николаевной, мы не можем это не вспоминать без смеха.

Обратите самое пристальное внимание
По причине того, что сегодняшний телевизионный эфир и полки магазинов просто забиты алкогольной продукцией и в том числе пивом, не исключено, что для сохранения здоровой семьи вам понадобится лечение пивного алкоголизма. За этой услугой можно обращаться только к настоящим профессионалам, которые знают толк в том, что делают и чья работа проверена сотнями положительных отзывов. Обратите внимание на сайт www.vrach66.ru тут работают настоящие специалисты, которые лечат и кодируют от алкоголизма, курения и ожирения. Займитесь собой, пока не поздно!



 

 

Романтические истории

Училась я тогда на пятом курсе педагогического института. Девушка я активная, друзей было много: вечеринки, клубы, студенческие тусовки. Как-то зашла к однокурсникам в общежитие раздать заказанные фотографии.

 

Меня зовут Лена, а мужа Евгений. Мы познакомились совершенно случайно. Был холодный январский день, температура была около 20 мороза.

 

Наверно многие смогут подтвердить, что были на моем месте когда узнают, что любовь моей девушки ко мне постепенно угасла, а она ушла к другому. Для меня это не стало неожиданностью, зато стало неожиданностью то, что я сам понял, что у меня есть к ней чувства. До этого я о них даже и не знал, просто была определенная привычка и я думал, что мне будет все равно когда мы расстанемся.

 

Нашу историю романтического знакомства с мужем друзья и знакомые всегда слушают с удовольствием, от души веселятся и практически при каждой встрече просят рассказать ее снова. Дело в том, что знакомились мы трижды в течение пяти лет.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: