Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Баран - это счастливое животное


Когда мне было лет 16, я жил с родителями в военном городке в Белоруссии. И каждое лето, во время школьных каникул, я отдыхал в деревне у бабушки.

Ещё раньше, во время прошлых летних каникул, я заметил одну девочку. Звали её Катя. Она была эдакой "пацанкой". Постоянно находилась в обществе парней, нежели девушек. Со своим велосипедом Катя никогда не расставалась и регулярно гоняла наперегонки с мальчиками. Даже бывали случаи, когда спорные вопросы со знакомыми парнями Катюша решала с помощью кулаков. Короче решительности ей было не занимать. Хотя ей это не мешало быть от природы очень привлекательной и милой девушкой.

В отличие от Кати, мой интерес больше концентрировался на книгах. Я всё свободное время читал. Но коллектив своих братьев Сергея, Андрея, Владимира и сестёр Светы и Марии я никогда не оставлял. Эти мои родственники приезжали так же на лето из Ленинграда. В походе на озеро, или в какой либо игре я всегда был рядом.

Света и Маша знали, что мне нравится Катя и я ей, наверное, тоже. Мои сёстры решили заняться сводничеством. Они сочинили два письма - одно от Кати для меня, другое от меня к Екатерине. В обоих письмах было любовное приглашение на встречу.

И вот я в назначенный в письме срок стою возле векового дуба. Приезжает Катюша на своём велосипеде «с моим» письмом в руке:

- Ну что ты хотел? – Говорит.
- Ни чего я не хотел, – опешил я от неожиданности и мгновенного счастья.
- Ну, ты баран! – Осчастливила меня Катя.

Вот такое у нас получилось свидание. Хотя теперь, спустя почти 20 лет, при редких встречах с теперь уже Екатериной Николаевной, мы не можем это не вспоминать без смеха.

Обратите самое пристальное внимание
По причине того, что сегодняшний телевизионный эфир и полки магазинов просто забиты алкогольной продукцией и в том числе пивом, не исключено, что для сохранения здоровой семьи вам понадобится лечение пивного алкоголизма. За этой услугой можно обращаться только к настоящим профессионалам, которые знают толк в том, что делают и чья работа проверена сотнями положительных отзывов. Обратите внимание на сайт www.vrach66.ru тут работают настоящие специалисты, которые лечат и кодируют от алкоголизма, курения и ожирения. Займитесь собой, пока не поздно!



 

 

Романтические истории

Вы знаете, я очень люблю свою жену, но сказать за что, никогда не мог. Просто люблю и все. Но вот, сейчас, я все-таки, хочу назвать одну из причин. Она не самая главная, но имеет большое значение в наших отношениях. Моя жена никогда не была против моих друзей и никогда не старалась ограничить время, которое я провожу с ними.

 

Тема эта древняя и бездонная, поэтому могу лишь высказать свое мнение по этому поводу.

 

Как то раз я пришла устраиваться на работу в одну довольно крупную организацию, я не была единственной претенденткой на это место. Пройдя несколько нудных собеседований, мне предстоял конечный этап - беседа с руководителем отдела, в котором предстояло работать.

 

Я вошла в вагон поезда. Надо же - тринадцатый… Моё любимое число. Уже через несколько минут поезд нёс меня домой.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: