Великая тяжесть расставаний
Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Великая тяжесть расставаний


Обычно слово "расставание" у людей ассоциируется с чем-то грандиозным, слезами, разводом. Но ведь есть расставания другие, не связанные с разрывом отношений.

Мне думается, что они намного тяжелее, чем расставание окончательное. Когда уезжает моя любимая подруга (жена ведь может быть подругой, верно?), неважно куда, в командировку, на отдых, мне почему-то кажется, что даже свет тусклее светить начинает.

Постоянно депрессивное состояние, работа не делается, настроения нет, ничего не охота... И вот, вроде бы, она, почти рядом. Аська, скайп, телефон тоже никто не отменял, а все равно тяжело. И все слова, сказанные перед отъездом, и это обычное уже "Не переживай так, скоро вернусь", какими-то пустыми кажутся, ненужными. Нет, все-таки окончательный разрыв намного легче переносится, потому что там раз - и навсегда. А если она вдруг там где-то далеко от меня заболеет? Кто ей поможет? Хорошо, что сейчас есть интернет и если есть, например подозрение на кисту яичника, то можно просто зайти на сайт http://lookmedbook.ru/disease/kista-yaichnika и все об этом почитать, а при необходимости и получить консультацию специалиста. А раньше как? Грустно!

А тут ты знаешь, что человек вернется, но в то же время понимаешь, что это не последнее расставание, что будут другие, и будет так же тяжело. Самое плохое, что к этому привыкнуть нельзя. Можно терпеть кое-как, можно делать вид, что все нормально, но на душе будут все те же самые кошки свои когти точить раз за разом. И только одна мысль лейтмотивом каждый день: "Скорей бы она уже вернулась, сколько можно ждать!"

И желание не расставаться никогда по мелким и необязательным поводам.



 

 

Романтические истории

Их встреча была абсолютно случайной, они даже не были знакомы. Все произошло в центре большого города, Сергей ехал на своей машине и увидел на за перекрестком "голосующую" парочку.

 

Теперь моя подруга Ирина замужем, имеет прекрасную маленькую дочурку. А вот пять лет назад Ирина пережила несчастный роман, который закончился депрессией и посещением психотерапевта.

 

-Ты уже все решила? -Да – хрипло выдавила Яна, ответ. Она, молча, сидела у окна, изредка смахивая рукой слезинки и не отрываясь, смотрела в голубую даль горизонта. Еще вчера она была весела, полна энергии и генерировала массу идей, как они с мужем проведут свой отпуск. А сегодня, сегодня был другой день, была боль, слезы, и оглушающая тишина вокруг.

 

Он был ее мечтой… Подобен тем персонажам романов, которые воплощают в себя лучшие качества. Умом она понимала, что такой человек на нашей грешной земле просто не может существовать, но она поверила, стала чувствовать приближение мечты к реальности, которая воплотится после перенесения виртуального знакомства в жизнь.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: