Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Великая тяжесть расставаний


Обычно слово "расставание" у людей ассоциируется с чем-то грандиозным, слезами, разводом. Но ведь есть расставания другие, не связанные с разрывом отношений.

Мне думается, что они намного тяжелее, чем расставание окончательное. Когда уезжает моя любимая подруга (жена ведь может быть подругой, верно?), неважно куда, в командировку, на отдых, мне почему-то кажется, что даже свет тусклее светить начинает.

Постоянно депрессивное состояние, работа не делается, настроения нет, ничего не охота... И вот, вроде бы, она, почти рядом. Аська, скайп, телефон тоже никто не отменял, а все равно тяжело. И все слова, сказанные перед отъездом, и это обычное уже "Не переживай так, скоро вернусь", какими-то пустыми кажутся, ненужными. Нет, все-таки окончательный разрыв намного легче переносится, потому что там раз - и навсегда. А если она вдруг там где-то далеко от меня заболеет? Кто ей поможет? Хорошо, что сейчас есть интернет и если есть, например подозрение на кисту яичника, то можно просто зайти на сайт http://lookmedbook.ru/disease/kista-yaichnika и все об этом почитать, а при необходимости и получить консультацию специалиста. А раньше как? Грустно!

А тут ты знаешь, что человек вернется, но в то же время понимаешь, что это не последнее расставание, что будут другие, и будет так же тяжело. Самое плохое, что к этому привыкнуть нельзя. Можно терпеть кое-как, можно делать вид, что все нормально, но на душе будут все те же самые кошки свои когти точить раз за разом. И только одна мысль лейтмотивом каждый день: "Скорей бы она уже вернулась, сколько можно ждать!"

И желание не расставаться никогда по мелким и необязательным поводам.



 

 

Романтические истории

Моя история началась с сайта знакомств. Признаюсь, я не любительница таких сайтов, но все же зарегистрировалась и тут все началось! Написал парень, зовут Андрей! Друг о друге практически все узнали из переписки. Через неделю, после знакомства, начал настаивать на встречу и я согласилась.

 

Меня зовут Таня, и я хочу поделиться с вами историей своего знакомства с мужем. Мы с ним познакомились около 5 лет назад, не поверите, каким образом – с помощью мобильного телефона.

 

Хочу рассказать Вам, мою личную историю знакомства со своей женой. Возможно кому-то она понравиться, мне она кажется простой и обычной. Произошло это шесть лет назад. Мой родной брат позвал меня в качестве крестного отца, крестить племянника.

 

Я всегда боялась, что никогда не встречу того единственного и любимого человека. Наверное, каждая девушка так думает в 18 лет. Ложась в постель, я представляла свою семью, как мы будем любить друг друга нежно и трепетно. А время шло, я была в активном поиске.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: