Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Великая тяжесть расставаний


Обычно слово "расставание" у людей ассоциируется с чем-то грандиозным, слезами, разводом. Но ведь есть расставания другие, не связанные с разрывом отношений.

Мне думается, что они намного тяжелее, чем расставание окончательное. Когда уезжает моя любимая подруга (жена ведь может быть подругой, верно?), неважно куда, в командировку, на отдых, мне почему-то кажется, что даже свет тусклее светить начинает.

Постоянно депрессивное состояние, работа не делается, настроения нет, ничего не охота... И вот, вроде бы, она, почти рядом. Аська, скайп, телефон тоже никто не отменял, а все равно тяжело. И все слова, сказанные перед отъездом, и это обычное уже "Не переживай так, скоро вернусь", какими-то пустыми кажутся, ненужными. Нет, все-таки окончательный разрыв намного легче переносится, потому что там раз - и навсегда. А если она вдруг там где-то далеко от меня заболеет? Кто ей поможет? Хорошо, что сейчас есть интернет и если есть, например подозрение на кисту яичника, то можно просто зайти на сайт http://lookmedbook.ru/disease/kista-yaichnika и все об этом почитать, а при необходимости и получить консультацию специалиста. А раньше как? Грустно!

А тут ты знаешь, что человек вернется, но в то же время понимаешь, что это не последнее расставание, что будут другие, и будет так же тяжело. Самое плохое, что к этому привыкнуть нельзя. Можно терпеть кое-как, можно делать вид, что все нормально, но на душе будут все те же самые кошки свои когти точить раз за разом. И только одна мысль лейтмотивом каждый день: "Скорей бы она уже вернулась, сколько можно ждать!"

И желание не расставаться никогда по мелким и необязательным поводам.



 

 

Романтические истории

Все началось лет 10 назад. С беззаботного августа. Я тогда была весела и забавна, в легком ситцевом платье, кружилась с местными мальчишками в быстром танце. И вдруг ты. Глаза, как два уголька, пылают. Танцуешь с соседской девчонкой. Как я завидовала ей тогда!

 

Я со своим молодым человеком познакомилась в США, где я провела все лето. Встречались мы около двух месяцев, после чего по некоторым обстоятельствам я была вынуждена уехать домой на целый год.

 

Канун Нового года... Прохожие на улице со счастливыми лицами спешат кто куда, ведь столько еще нужно успеть. Глядя на всю эту предпраздничную суматоху, у меня на душе скребли кошки, и так остро возникло желание, залезть, как в детстве, под одеяло, спрятаться от всего мира и позволить себе вволю наплакаться.

 

Таня сидела на экзамене. Она вытащила странный билет. В нем был вопрос, над которым она под утро уснула. Вот так, досиделась до рассвета за учебниками, открыла нужную книжку на необходимой страничке, и ее сморил сон. Она просто зрительно представляла себе этот самый учебник. И тут в голову пришла супер-идея. Она встала, подошла к преподавателю и, держась за живот, попросилась на пять минут выйти.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: