Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Великая тяжесть расставаний


Обычно слово "расставание" у людей ассоциируется с чем-то грандиозным, слезами, разводом. Но ведь есть расставания другие, не связанные с разрывом отношений.

Мне думается, что они намного тяжелее, чем расставание окончательное. Когда уезжает моя любимая подруга (жена ведь может быть подругой, верно?), неважно куда, в командировку, на отдых, мне почему-то кажется, что даже свет тусклее светить начинает.

Постоянно депрессивное состояние, работа не делается, настроения нет, ничего не охота... И вот, вроде бы, она, почти рядом. Аська, скайп, телефон тоже никто не отменял, а все равно тяжело. И все слова, сказанные перед отъездом, и это обычное уже "Не переживай так, скоро вернусь", какими-то пустыми кажутся, ненужными. Нет, все-таки окончательный разрыв намного легче переносится, потому что там раз - и навсегда. А если она вдруг там где-то далеко от меня заболеет? Кто ей поможет? Хорошо, что сейчас есть интернет и если есть, например подозрение на кисту яичника, то можно просто зайти на сайт http://lookmedbook.ru/disease/kista-yaichnika и все об этом почитать, а при необходимости и получить консультацию специалиста. А раньше как? Грустно!

А тут ты знаешь, что человек вернется, но в то же время понимаешь, что это не последнее расставание, что будут другие, и будет так же тяжело. Самое плохое, что к этому привыкнуть нельзя. Можно терпеть кое-как, можно делать вид, что все нормально, но на душе будут все те же самые кошки свои когти точить раз за разом. И только одна мысль лейтмотивом каждый день: "Скорей бы она уже вернулась, сколько можно ждать!"

И желание не расставаться никогда по мелким и необязательным поводам.



 

 

Романтические истории

Он был немножко легкомыслен в свои двадцать восемь лет. Может ему просто не хотелось взрослеть или он еще был не готов стать мужчиной, который должен обеспечивать себя и свою семью. Нет, он не менял женщин как перчатки и не транжирил деньги, он всегда искал среди сотен женщин, которых встречал на своем жизненном пути ее, свою любовь, свое долгожданное счастье...

 

Близился конец лета миллениумного, 2000-го года, перед началом которого более половины населения нашей скромной старушки Земли так сходило с ума от всеразличных предсказаний и пророчеств. И как ни странно – компьютеры не сходили с ума, мировой апокалипсис упорно не желал наступать, празднества оставались позади, а пророчества потихоньку отодвигались на всё более и более неопределённые сроки.

 

Прошло время. Алиса удачно занималась бизнесом, как в Англии, так и в Китае. Вела светскую жизнь. Проводила весело время на вечеринках вечером и за работой днем. Но как только она засыпала, ей виделась во сне та удивительная страна, страна чудес, страна ее детских мечтаний, страна, где остался ОН.

 

Был пасмурный осенний день, я шла домой из колледжа. Моросил дождь, и мне очень хотелось спрятаться под широкой крышей подъезда. Погрузившись в мечты о тепле и уюте, я совсем не обращала внимания на прохожих, спешащих куда-то под зонтами и капюшонами и как один похожих друг на друга.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: