Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Свадьба школьного друга


Около трех лет назад мне довелось побывать на свадьбе у моего хорошего, школьного друга Андрея. Придя на свадьбу я сразу же заметил одну симпатичную девушку.

Ее светлые волосы, теплые черты лица и утонченная фигура просто покорили меня. Как я узнал позже ее звали Оля. Она училась вместе с Андреем и они хорошо знали друг друга. Мы познакомились и разговорились. Говорили мы долго не замечая людей и времени, говорили обо всем и не о чем. Оказалось, что у нас много общего. За тем я пригласил ее на танец и мы протанцевали весь оставшийся вечер. Тогда я и предположить не мог, что эта встреча полностью изменит мою жизнь.

На следующий день я набрался смелости и позвонил ей. Мы стали встречаться. Обычно мы проводили вместе время в кафе, на выставках, ходили в музеи, изредка на дискотеках либо просто гуляли по городу. Где бы мы не находились мы очень много разговаривали. Говорили об успехах и увлечениях друг друга, привычках, о новостях и вообще о жизни. Я часто покупал ей красные тюльпаны, которые она просто обожает. Так, незаметно пролетел год с момента нашей памятной встречи.

В один прекрасный день я осознал, что уже не могу обходиться, без этого человека. При мысли, о ней перехватывало дыхание. При очередной нашей встрече я все же решился сделать ей предложение, по ногам пробежала легкая дрожь, но радости моей не было конца, когда она не раздумывая согласилась.

Очень скоро после этого мы сыграли нашу свадьбу. И вот, мы вместе живем уже два года, ждем нашего первенца и по прежнему безгранично любим друг друга.

Дополнительная полезная информация
Если вы хотите, чтоб ваше уютное гнездышко для двух влюбленных сердец было еще и функциональным, то обязательно обратите внимание на диваны с металлическим каркасом - это разумный баланс красоты, функциональности и стоимости. Достаточно просто один раз зайти на сайт stok-mebeli.ru и все остальные слова станут абсолютно не важны. Добавляйте в закладки и пользуйтесь на здоровье.



 

 

Романтические истории

У меня есть близкая подруга. Зовут ее Оксана. Мы очень мечтали летом вместе поехать отдыхать на море. Но так получилось, что Оксане дали отпуск на работе только в середине сентября.

 

19 октября у моей подруги Дианы День рождения. Кто был студентом, тот поймет, что на одну только стипендию невозможно организовать шикарный праздник.

 

"Какая-то истеричка", - подумал я, впервые увидев Олесю. "Господи, ну что за дурак?", - наверное, подумала она про меня.

 

Я со своей любимой познакомился в уже достаточно зрелом возрасте. На тот момент я был уже женат, вкусил и удовольствий молодости, и отношений, так сказать любовь-морковь тоже было предостаточно.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: