Вам письмо
Романтический портал для влюбленных

Наши партнеры:
 

Такая банальная история


Хотя эта история может показаться банальной, но все таки... началось это в 2009 году, тогда я перешла в совершенно новую школу, где в параллельном моему классе учился мальчик Андрей, красивый, стильный, умный.

Но он мне просто так нравился до того как...как то я пришла на дискотеку, там мы и познакомились. После этого я больше совсем не могла спать, часто думала о нем, потом все-таки решила добавить его асю, там мы стали хорошо общаться, и наконец-то он позвал меня на дискотеку и там пригласил на медляк и мы первый раз с ним поцеловались, это был лучший поцелуй...

Потом мы, все-таки, встречались, но длилось это не долго, всего 3 недели, и вот однажды вечером он написал мне, что не будет больше обманывать, оказывается то, что кроме меня у него есть еще 3 девушки, я была реально в шоке... Но мы продолжали с ним общаться как друзья. Как то раз мы с ним переписывались ночью в асе и он у меня спросил люблю ли я его я ответила да и тоже самое спросила у него и он тоже мне ответил, что любит меня на тот момент он уже расстался со всеми своими девушками, но встречаться мне так и не предлагал...

Все зимние каникулы мы почти каждый вечер были вместе, а потом он помирился со своей бывшей, купил себе мужские часы дешево стал крутой и модный... и с того момента мы с ним перестали нормально общаться. Но на весенних каникулах у нас опять была попытка встречаться но на следующий день история повторилась и он меня бросил, сказав что не может жить без Насти (так звали его девушку).

Целое лето мы не виделись и вообще никак не общались, потом в ноябре я узнала, что он расстался с Настей. Мы с ним погуляли 2 дня и все. Он мне говорил что ему нужно время чтобы ее забыть...Но прошла неделя и вот он начал в аси ставить статусы сердце какой-то девушке, со мной вообще перестал общаться, а пятницу позвонил и спросил где я, я ответила что гуляю он попросил приехать, но я отказалась, и вот, на следующий день он начал встречаться с другой девченкой.

Сначала было конечно обидно, но сейчас я его стала забывать, недавно был год как я в него влюбилась...грустно конечно...все еще думаю что чувства не остыли, но сделаю все чтобы убить их в себе, уже как то параллельно на них, но все равно чувствую, что не прошло все до конца...



 

 

Романтические истории

О курортных романах сказано немало и большинство из них обычно заканчиваются ничем. Встретились, отдохнули и разъехались, а через какое-то время порой даже имя человека бывает сложно вспомнить. Что странного – на то он и курортный роман.

 

Со своим будущим мужем я училась в параллельных классах, но мы знакомы не были. Спустя какое то время после школы мы с подругой гуляли в нашем районе, и он подошел к нам и пригласил нас отпраздновать вместе с его друзьями новый год.

 

Нашу историю романтического знакомства с мужем друзья и знакомые всегда слушают с удовольствием, от души веселятся и практически при каждой встрече просят рассказать ее снова. Дело в том, что знакомились мы трижды в течение пяти лет.

 

Разглядываю семейные фото своей подруги и удивляюсь - многодетная семья, не лишенная материальных проблем, маленький домик на окраине города и необыкновенно счастливые глаза родителей, излучающие доброту и любовь которую они сумели сохранить за многие годы совместной жизни.

 

 

Комментарии

Всего : 0 | Страницы : « предыдущая следующая »

Добавление комментариев разрешено только зарегистрированным посетителям
            Стоит посмотреть:


Полезный ресурс: